venom900 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 а чего за just Input ? К примеру в 41 floor задание сделать более пяти раз just Input. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 народ кстати в tower of souls как итемы находить! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gatsu 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 а я вот понял что был неправ когда говорил что зигфрид и найтмар имбы. Сервантес вот настоящая имба. А если еще и с правильным шмотом... ех) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Ребят а есть какой нить фак по комбинациям ударов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 (изменено) Вобщем стал счастливым обладателем образа,который слили в мою локальную сеть и по этой причине сумел заиграть в четвёртую часть файтинга,по котоорому за*бывался от счастья ещё со второй части.Игра великолепна,такое нехитрое изобретение как "ачивмындс" только подбавляет интерес к ней,а также ведёт истинного война по пути истинному(ну или что-то в этом роде,хе).Но речь вобщем не об этом.Поиграв порядка 13-ти часов без особенного перерыва у меня осталась пара вопросов,буду очень благодарен если получу на них ответы.По-порядочку на вскидочку,чего вспомню: 1-Как делать Импакты и...просто импакты (речь о приёмах Impacts и Just Impacts).С чем их кушать и вообще как их наделать в колличевствах 200 и 20.Некоторые числа уже сделанных импактов у меня есть,но что это такое я недогоняю. 2-Мне непонятна ачивка с требованием Measure the two passages of time and win.Разъясните за какие такие подвиги награждают этой хренью? 3-Третье замечание тоже насчёт ачивок,как ни странно=))Вобщем название ачивмента Two Cannot Exist Together -в рег.фрии версии всё написано криво и непонятно-мол выверните наизнанку души друг друга=)Только что скачал все ачивменты,уже понятней,но всё равно нихрена не понятно-Get a double K.O. .Убить друг друга?-но как? 4-Collect 350 pieces of equipment это значит,что мне надо взять на брахолке 350 разных экземпляров какого-нибудь брахла?-нехреново... 5-Уже впринципе загадкой не является,но был бы рад получить ответ.За какие достижению даются Soul Calibur и Soul Edge (Final formZZZ)? 6-Ну и последнее-так как собственного терпения не хватает-где-нибудь можно взять описание всех сундучкоф в башенке и того,как их проще всего достать. OVER.Спасибо за прочтение.трипл сикс спасибо за ответы Изменено 6 августа 2008 пользователем F.L.A.R.E. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zloy_da4nik 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 6. Я купил на барахолке для Зигфрида Soul Calibur (final form) - и мне дали ачивмент. Я думаю, то же самое надо проделать для НАйтмара. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 6 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 6 августа 2008 Уже что-то.Трипл сикс спасибо,которое хоть в карман не положиш,но которое трипл сикс=).Просто во всей серии все персы вокруг этих грёбаных мечей крутятся.Я проверил одного,второго...Вобщем ответ на пятый и шестой (было ранее в теме плюс нашёл англоязычный вариант) пукт получен,остались намберы 1 2 3 и 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 В принципе тек уж и сложно купить 350 вещей, просто играй больше и все, деньги дают почти за все.Дабл К.О делается элементарно при помощи юшимитсу.На счёт импактов писать не могу, за то могу показать в лайве=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GURU of 3D 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 я воще не пойму как делать Impact и что это такое))) И что за способности и как правильно их приминять , но игра бомба) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) дел Изменено 7 августа 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
venom900 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 (изменено) народ на мой вопрос пожалуйса ответьте , если кто знает.что за just Input ? Изменено 7 августа 2008 пользователем venom900 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Дабл К.О делается элементарно при помощи юшимитсу.362754[/snapback]Этот товарисч мне уже не один год греет душу,харизматичный сцуко...Только вот как наколдовать дабл кэй О,даже с помощью него я всё равно не пойму-предположение о том,что надо убить друг друга одновременно хотя-бы верно? На счёт импактов писать не могу, за то могу показать в лайве=)362754[/snapback] Ты уж постарайся,будь добр-к лайву я пока что не подключенн и в ближайшие 3 месяца вряд-ли подключусь,а вот как так надо тра*нуть соперника и обо что узнать всё равно хочется.Многабукаф приветствуется. 666 thx Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ахахахахах Numeric God это просто полный пиз*ец,а не ачивка (простите за мат).Никогда не смортите что это такое и тем более не пытайтесь сделать!Ужос нах-легче сотенку критикал финишей отбахать чем этот ужос...Ахренеть вобщем.Циферки сыграли с ачивкоманством злую шутку. PS-С абсолютно всеми остальными пунктами разобрался,вечерком попробую.Всем спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А я создал 2х персов один просто AHEL а другой EVIL AHEL.У первого перса стиль Зигфрида :wub: ,а у второго Найтмара :wub: .Дык вот Как мне купить соул эдж (файнал форм) за Зигфрида??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А я создал 2х персов один просто AHEL а другой EVIL AHEL.У первого перса стиль Зигфрида :wub: ,а у второго Найтмара :wub: .Дык вот Как мне купить соул эдж (файнал форм) за Зигфрида???363170[/snapback]Надо пройти стори мод за найтмара и зигфрида, потом им покупаеш эти мичи, каждый стоит по 30000. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Slepoi 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 Ахахахахах Numeric God это просто полный пиз*ец,а не ачивка (простите за мат).Никогда не смортите что это такое и тем более не пытайтесь сделать!Ужос нах-легче сотенку критикал финишей отбахать чем этот ужос...Ахренеть вобщем.Циферки сыграли с ачивкоманством злую шутку. PS-С абсолютно всеми остальными пунктами разобрался,вечерком попробую.Всем спасибо363155[/snapback] А я её получил) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
F.L.A.R.E. 0 Опубликовано: 7 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2008 А я её получил)363319[/snapback]Дык так ты наверное сам не знаеш за что=)Счастлифчег.Шанс примерно равен одному к шестидесяти при каждой победе.Неплохо конечно,но делать это специально-мазохизм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 20 Опубликовано: 8 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2008 (изменено) Надо пройти стори мод за найтмара и зигфрида, потом им покупаеш эти мичи, каждый стоит по 30000.363280[/snapback]А,теперь понял.Просто за Найтмара купил а за Зигфрида никак не мог. Изменено 8 августа 2008 пользователем BioShock Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
191543 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 (изменено) :clapping: :clapping: :clapping:Как произвести КРИТИЧЕСКОЕ ДОБИВАНИЕ (менно то, что написано)?Для 11f.:clapping: :clapping: :clapping: Изменено 9 августа 2008 пользователем 191543 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Elz 0 Опубликовано: 9 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2008 ХРЕН ЗНАЕТ :fan_1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
x-gamer 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 а как сделать вот эти ачивки ? получить финальную форму соулкалибурполучить финальную форму соул эдж обьясните плиззз как их получить ?. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 а как сделать вот эти ачивки ? получить финальную форму соулкалибурполучить финальную форму соул эдж обьясните плиззз как их получить ?.365901[/snapback]Ты тему вообще читаешь? :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crash 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 xgamer надо сначала за найтмара и зигфирда пройти сюжеткую. и потом купить эти мечи за найтмара и зигфирда! кажыдй стоит 30к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 10 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2008 xgamer надо сначала за найтмара и зигфирда пройти сюжеткую. и потом купить эти мечи за найтмара и зигфирда! кажыдй стоит 30к365953[/snapback]Вроде ЭТО уже написано пятью постами выше :D Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vart_D 0 Опубликовано: 17 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 17 августа 2008 Всем,Здравствуйте! Я тут новинький, прочитав ваше обсуждение, я многое понял, только я столкнулся с такой проблемой как открыть персонажа, который рядом с лева от ученика, должен появиться???? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас