Перейти к публикации

Live через Dlink DSL-2500u (lan)

MAG!C
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Конечно бокса у меня пока нету...но не могу понять...на Dlink DSL-2500u (lan) где прописывать настройки ? сейчас я их прописываю в браузере (всякий бред пишу, просто обычно мне говорят что писать в тех. обслуживании оператора) а вот Айпи шлюзы и днс я пишу в настройках сетевухи...так вот...а где мне писать настройки, кторое я пишу в браузере ? как ЭТО осуществить через бокс ? Провайдер Волгалетелком (проект J-dsl)

ну в через браузер ты по сути один раз настроил роутер, а в настройках сетевухи прописал нужный ip, днс, гейт и проч (или оставил все автоматически). В боксе есть менюшка с настройками сети - там ты укажешь нужные настройки сетевухи точно также как в винде.

А это подключение чрез комп или как ? просто мне бы желательно на прямую, тоесть модем бокс, а не комп модем бокс! Изменено пользователем MAG!C

А это подключение чрез комп или как ? просто мне бы желательно на прямую, тоесть модем бокс, а не комп модем бокс!

351321[/snapback]

ты заходи когда бокс возьмёш!!!! с модемом всё просто!!!!! зависит правда какой провайдер!!!!!!! у меня бокс на стриме висит, модем с автонастройками, воткнул кабель в бокс ввёл логин и пароль, остальное всё на автомате!!!!! и всё !!!!!! подключение занимает 2 мин.!!!! :)

ЮСБ модем ? или какой ?

351354[/snapback]

Когда купишь бокс, тогда и разберешься. В бокс вводишь все настройки сетевухи, если нужно, еще логин и пароль. Все операторы разные, автоматом настройка может и не пройдет.

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...