Перейти к публикации

продаю Xbox 360 шитый

Поделиться

Рекомендованные сообщения

комплектация core 30 игр есть все хиты. самая последняя проша. можете выбрать проводной или без проводной ждой. возможен обмен на не прошитый pro версию. 9900р. торг не возможен. 420896337 пишите или на gainulin_anton@mail.ru . Отдельно не чего не продам!!!!!!!!!! Изменено пользователем Mr Black

посмотри с зади на самой приставке там есть дата и еще всякая херь, напиши ее.. и посмотри на блоке питания сколько ват написано ... эт важно!

посмотри с зади на самой приставке там есть дата и еще всякая херь, напиши ее.. и посмотри на блоке питания сколько ват написано ... эт важно!

350964[/snapback]

Core это где-то 2006 год , точно не фалкон , парень лоха ищет который не разберается и хочет втюхать это за нереальную цену :D

Парень ты мне мстишь за то что я в твоей теме правду написал. А если что то не устраивает не бери. Я и так 60% скинул от того за скока я покупал. А большенство и 50% не скидывают.

Парень ты мне мстишь за то что я в твоей теме правду написал. А если что то не устраивает не бери. Я и так 60% скинул от того за скока я покупал. А большенство и 50% не скидывают.

351006[/snapback]

В какой теме ты мне правду написал? :D у меня всего 2 темы где я пс 2 продавал и про телевизор :D Ну ты покупал когда ? Тогда они стояли дорого, сейчас за такие деньги можно купить лучше в 100 раз.

Изменено пользователем tron1k

Я и так 60% скинул от того за скока я покупал.

Совершенно по бую, за сколько ты покупал. Отталкиваются на барахолках от текущих цен на такое же железо минус - 20-30-40% . Понял?

Иначе я тебе могу с 90% скидкой продать тот 486 комп, который я лет 10-12 назад за 2500$ покупал. :D

Да по твоим словам тебе лет 13. В реале не знаю но по твоему уму точно. Во первых мой бокс больше не полетит а новые боксы ломаються так же как и старые можешь убедиться в этом в теме починка xbox 360. А у меня на 60% дешевле по севоднишним расценкам. И если не нравиться не бери. Не заставляй на тебя тратить время в пустую если не хочешь брать не бери. 30 игр один из основных оргументов моей цены!

Совершенно по бую, за сколько ты покупал. Отталкиваются на барахолках от текущих цен на такое же железо минус - 20-30-40% . Понял?

Иначе я тебе могу с 90% скидкой продать тот 486 комп, который я лет 10-12 назад за 2500$ покупал.  :D

351048[/snapback]

меня тоже опыт научил правельную цену ставить, продавал както старый ipod nano 4gd ломонул цену а по барахолке не шарил, меня и начали все лоховать, мол ну ты и жлоб такую цену рубить... после этого перед тем как что загнать надо быть в курсе цен по барахле... вообщем ты базаришь правельно!! а ты послушай что бывалые говорят и смирись с разценками! ну есть надежда на лоха конечно кто за 9000р купит! :fan_1:

Да по твоим словам тебе лет 13. В реале не знаю но по твоему уму точно. Во первых мой бокс больше не полетит а новые боксы ломаються так же как и старые можешь убедиться в этом в теме починка xbox 360. А у меня на 60% дешевле по севоднишним расценкам. И если не нравиться не бери. Не заставляй на тебя тратить время в пустую если не хочешь брать не бери. 30 игр один из основных оргументов моей цены!

351050[/snapback]

чтож там такое стоит что твое железо лучше других???

я ничего зазорного не говорю, может и вправду стоит у тебя железо взять, ты только убиди что не полеит твое...

Ну во первых бокс был починин великим и ужасным Alexus I он дал 100% что бокс не полетит и сказал что полностью востановил все контакты так же збоев в работе небыло. Все диски кроме одного в идеальном состоянии. Любой ждой каторый выберешь отлично работает. Могу показать работу бокса и работу всех дисков. Больше не знаю что написать. И Я УСТАЛ ПИСАТЬ ПИШИТЕ В АСЬКУ!

Продано за 10000р. Ребят не прадовайте здесь. Тут очень мало предлогают. Я в газету объяву дал 3 собрались за 10000р драть. А тут все скупердяи.

Ого, теперь значит люди знающие рынок, и разберающиеся в ценах - скупердяи.

А лохи - нормальные парни которые шарят в рынке :lol:

Ну знаешь будь ты на моем месте. Ты бы продал бокс за 7500р это макс что мне тут предлагали или по объявлению в газете за 10000р? И по мойму цена в 9000р была в полне приемлема.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...