Перейти к публикации

Gearbox анонсировала гибридный шутер. Это опять не Borderlands 3

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Conker, не понял к чему это в контексте этой темы

Я спросил человека почему ему не нравится что это будет онлайн шутер, ведь их полно на пк.

@Conker, ну как раз поэтому. Скорее всего будет очередное поделие. Да и на консолях шутанов дохерища, а годных по пальцам одной руки плохого токаря пересчитать

давайте уже скорее бордер в духе первых двух частей пожалуйста..

А чем пре сиквел не зашёл то? Отличная игрулина, мне понравилась даже больше 2 части. Гораздо больше. Изменено пользователем dante2015

А чем пре сиквел не зашёл то? Отличная игрулина, мне понравилась даже больше 2 части. Гораздо больше.

просто не зашла, как и всем моим друзьям и знакомым, которые были в восторге от первых двух частей. вроде все тоже самое, но играется скучно и нудно. особенно этот бред с кислородом и долгим перемещением с низкой гравитацией. эта часть больше походила на длц ко 2ой, не более того. я уж не помню точно всех минусов этой игры, тк давно играл. но судя по нынешним оценкам, она порядком хуже прошлых) 

просто не зашла, как и всем моим друзьям и знакомым, которые были в восторге от первых двух частей. вроде все тоже самое, но играется скучно и нудно. особенно этот бред с кислородом и долгим перемещением с низкой гравитацией. эта часть больше походила на длц ко 2ой, не более того. я уж не помню точно всех минусов этой игры, тк давно играл. но судя по нынешним оценкам, она порядком хуже прошлых)

Ну фиг знает. Я на оценки не смотрел, а смотрел по ощущениям. Мне наоборот понравились и новые геймплейные фишки, и юморок. Да что уж там, я в ней сейчас наиграл больше чем в двойке...

Ну фиг знает. Я на оценки не смотрел, а смотрел по ощущениям. Мне наоборот понравились и новые геймплейные фишки, и юморок. Да что уж там, я в ней сейчас наиграл больше чем в двойке...

я куплю ее в следующую распродажу стима, пройду и оценю полностью)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...