maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Conker, не понял к чему это в контексте этой темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Conker, не понял к чему это в контексте этой темыЯ спросил человека почему ему не нравится что это будет онлайн шутер, ведь их полно на пк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 9 августа 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Conker, ну как раз поэтому. Скорее всего будет очередное поделие. Да и на консолях шутанов дохерища, а годных по пальцам одной руки плохого токаря пересчитать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 @Conker, Братюнь, ты чем там впарываешься?))0 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 (изменено) давайте уже скорее бордер в духе первых двух частей пожалуйста..А чем пре сиквел не зашёл то? Отличная игрулина, мне понравилась даже больше 2 части. Гораздо больше. Изменено 9 августа 2017 пользователем dante2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 9 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2017 А чем пре сиквел не зашёл то? Отличная игрулина, мне понравилась даже больше 2 части. Гораздо больше.просто не зашла, как и всем моим друзьям и знакомым, которые были в восторге от первых двух частей. вроде все тоже самое, но играется скучно и нудно. особенно этот бред с кислородом и долгим перемещением с низкой гравитацией. эта часть больше походила на длц ко 2ой, не более того. я уж не помню точно всех минусов этой игры, тк давно играл. но судя по нынешним оценкам, она порядком хуже прошлых) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dante2015 0 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 просто не зашла, как и всем моим друзьям и знакомым, которые были в восторге от первых двух частей. вроде все тоже самое, но играется скучно и нудно. особенно этот бред с кислородом и долгим перемещением с низкой гравитацией. эта часть больше походила на длц ко 2ой, не более того. я уж не помню точно всех минусов этой игры, тк давно играл. но судя по нынешним оценкам, она порядком хуже прошлых)Ну фиг знает. Я на оценки не смотрел, а смотрел по ощущениям. Мне наоборот понравились и новые геймплейные фишки, и юморок. Да что уж там, я в ней сейчас наиграл больше чем в двойке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 10 августа 2017 Ну фиг знает. Я на оценки не смотрел, а смотрел по ощущениям. Мне наоборот понравились и новые геймплейные фишки, и юморок. Да что уж там, я в ней сейчас наиграл больше чем в двойке...я куплю ее в следующую распродажу стима, пройду и оценю полностью) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас