Перейти к публикации

[Официально] PS4 теряет эксклюзивы: Dynasty Warriors 9 выйдет на Xbox One на Западе

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тогда и гири 4, форза 3, и лара крофт ни какова отношения не имеет к майкрософт ))

Имеют. Права на Гири и Форзу принадлежат Microsoft, а за временную эксклюзивность Ларки Майкрософт простатита.

Кому это говно вообще нужно?

пс4 теряет эксклюзивы, а это самое важное.

на счет блудборна и анч я бы тоже не зарекался. :think: раз пошла такая пьянка, видно японцы тоже посидели, посмотрели, как на пк уходят экзы от хуана, и решили тоже подзаработать. в этом нет ничего плохого! это нормально, каждый решит на какой платформе ему играть. просто некоторые болваны так трясутся за эти 2 - 3 игры что остались на сони ) просто смешно от этого. если этот анчартед будет на пк или хуане, хуже, или лучше он не станет. а то такое чувство что игры выпускают не для людей, а для консолей. что за бред...

Чето логики не понял - ну допустим на всех платформах одинаковые игры - смысл тогда в этих платформах??? Только в технических характеристиках и удобности джоя??? Сам то бредню эту понимаешь? Ценность платформы была и будет в эксклюзивных играх.

Чувакам, что в теме. А ты не в теме.

Играл я в пару частей - говно лютейшее.

на счет блудборна и анч я бы тоже не зарекался. :think: раз пошла такая пьянка, видно японцы тоже посидели, посмотрели, как на пк уходят экзы от хуана, и решили тоже подзаработать. в этом нет ничего плохого! это нормально, каждый решит на какой платформе ему играть. просто некоторые болваны так трясутся за эти 2 - 3 игры что остались на сони ) просто смешно от этого. если этот анчартед будет на пк или хуане, хуже, или лучше он не станет. а то такое чувство что игры выпускают не для людей, а для консолей. что за бред...

Династи вориорс не издается сони. Игры, изданные сони, на пк и бокс не выходят. Так что про бладборн и анч можешь благополучно забыть. 

Ну, или лет через пять через пс нау поиграешь, если его в рашку чудом завезут.

Ты не в теме. 

Изменено пользователем Dante_MCry

пользователи реально только выиграют

Ага, держи

http://s019.radikal.ru/i635/1708/d6/46604eabd55c.jpg

Ахахахахахах, синие соснули

Ой ихихихихи, полный хохотач. Изменено пользователем Gman

Настоящего говна ты и не видел. Впрочем, может, и видел. Но только не знал, что это говно...

Надеюсь, на эту не потратили денег. Лучше бы Ninety-Nine Nights развивали.

Не отказался бы от второй, части, но сейчас она уже давно устарела. Посмотри в сторону Хайрул Вариорс - топовая на данный момент игра в поджанре. Есть ещё неплохие Драгон Квест и скоро выйдет Фаер Эмблем. От последней много не жду, но может бомбануть как в своё время Хайрул.

Не отказался бы от второй, части, но сейчас она уже давно устарела.

Так вторая часть была. Её делали немножко другие люди, но зато благодаря ей прославился Так Фудзи. Она тоже хорошая, да. А устаревшее всегда можно обновить!

Посмотри в сторону Хайрул Вариорс - топовая на данный момент игра в поджанре. Есть ещё неплохие Драгон Квест и скоро выйдет Фаер Эмблем.

Да это-то хорошо, только у N3 была своя индивидуальность. А помнишь Kingdom Under Fire?..

Ну и хорошо. Пусть игры выходят на большем числе платформ, пользователи реально только выиграют

Интересно, на это Фил потратил деньги?.. Надеюсь, нет. Ибо лучше развивать свои серии!

Так вторая часть была. Её делали немножко другие люди, но зато благодаря ей прославился Так Фудзи. Она тоже хорошая, да. А устаревшее всегда можно обновить!

Я в курсе, я имел ввиду от "второй части", т.е продолжения именно первой, а не N3-2

А помнишь Kingdom Under Fire?..

Да, конечно одна из любимых игр. Жаль продолжение "потонуло", а я его так ждал(

Да, конечно одна из любимых игр. Жаль продолжение "потонуло", а я его так ждал(

Ты про MMO по имени KUF2? Да, я тоже слежу за новостями по ней. Насколько я помню, в Азии сервера закрыли, да. Но зато, кажется, на Западе (и у нас тоже) их собираются запускать. Не знаю, какова будет её судьба. Но надеюсь на лучшее!

Я в курсе, я имел ввиду от "второй части", т.е продолжения именно первой, а не N3-2

А! Ну, как сказать, вторая чуточку, может, похуже, но всё равно хорошенькая. А тебе не нравится?

Ты про MMO по имени KUF2? Да, я тоже слежу за новостями по ней. Насколько я помню, в Азии сервера закрыли, да. Но зато, кажется, на Западе (и у нас тоже) их собираются запускать. Не знаю, какова будет её судьба. Но надеюсь на лучшее!

А! Ну, как сказать, вторая чуточку, может, похуже, но всё равно хорошенькая. А тебе не нравится?

Да. Я рассчитывал на продолжение, а получил ММО. Для Азии! Вот такое разбитие мечты.

Играл совсем немного и бросил, не помню её вообще, только помню, что не понравилась.

Да. Я рассчитывал на продолжение, а получил ММО. Для Азии! Вот такое разбитие мечты.

Играл совсем немного и бросил, не помню её вообще, только помню, что не понравилась.

Да, ММО – это... Ох.

Да, ММО – это... Ох.

Вот-вот. А в МУСОУ народ тоже не любит разбираться, сколько здесь понаписали, что игра говно?

Вот-вот. А в МУСОУ народ тоже не любит разбираться, сколько здесь понаписали, что игра говно?

Интересно, что ждёт серию?..

Интересно, что ждёт серию?..

DW? Процветание, чего ещё. Вон в девятке сколько новшеств, обещает быть лучшей в серии.

DW? Процветание, чего ещё. Вон в девятке сколько новшеств, обещает быть лучшей в серии.

Нет-нет, тут-то всё понятно (хотя в глубине души моей всё ещё тлеет злость на Koei Tecmo). Я о Kingdom Under Fire!

Изменено пользователем Makinen

Нет-нет, тут-то всё понятно (хотя в глубине души моей всё ещё тлеет злость на Koei Tecmo). Я о Kingdom Under Fire!

Насчёт этой никто не знает. Если б была популярной, то вошла бы в том ММО и там оставалась (забили бы на жанр первой), а так она даже не вышла толком. Азиатский регион, хех

Так её сейчас на Западе собираются выпустить.

Вот и поглядим что из этого выйдет. На чём кстати, напомни.

Вот и поглядим что из этого выйдет. На чём кстати, напомни.

Пока только на ПК. Про версию для PS4 давно уже позабыли :)

Пока только на ПК. Про версию для PS4 давно уже позабыли :)

А на УАНе? Первая часть эксом была...

А на УАНе? Первая часть эксом была...

Три игры были эксклюзивами. Эта тоже изначально должна была выйти на Xbox 360. Как видишь... Нет, не на Уане. Хотя со стороны Майкрософт было бы логично помочь разработчикам, раз у них проблемы. Но нет, они лучше Tera Online с пеки портируют. Изменено пользователем Makinen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...