Перейти к публикации

Xbox One X уже сейчас насчитывает более 80 подтвержденных игр, которые будут оптимизированы под новую мощность

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У меня есть, зачем он мне понять не могу :think: , нет я могу себе купить X, но играть в онлайн хрень с топа твича, не спасибо уже не тот возраст :laugh1:

а возраст тут причём , пагб = арма , там аудитория взрослая , просто тебе что-нибудь попроще надо , типа раскрасок

Хмм, новость про одну кривую игру, которая не осилила full 4k и идет чутка урезанной собрала орды хейтерков, где эти неадекваты сейчас при новости о 80 играх? Реально уже бесит как мелкие шакалы набегают, а по делу им сказать нечего

Согласись что было бы странно если бы эти игры из списка не оптимизировались под Xbox One X равно как и под PS Pro. Тут нечего обсуждать :) А вот то что иксбокс не потянул это видимо гораздо веселее.

у сонибоев бомбит.

Была пс2, потом х360, потом пс4 и сейчас уан, из этого списка я продал только говно под названием пс4.

На ней игорей нет, а как бокс покупаешь, то сразу куча игр по различным подпискам и пробные версии + библиотека от 350.

Скорее всего буду брать онеХ, мощный пк имеется, но мощная консолька это другое.

И 4к не нужен. Лучше 1080п 60фпс. Хотя после пкшных 120-144фпс иногда печаль. Лучше бы сделали поддержку 144гц и фрисинк.

@TVTema, но ведь хуан не может работать без кинекта, майки же эксклюзивами клялись :pff:

Когда я его продам, это уже будет не моя проблема!

А купленный XoX будет настолько мощным, что сможет эмулировать Кинект софтварно!:serious:

Изменено пользователем TVTema

А зачем менять что то на что то, вполне можно дружить с обоими.

Можно, но в итоге один из двух будет все больше и больше просто лежать в коробке или на полке и потом возникнет мысля - а нафига мне эта железка!

На ней игорей нет, а как бокс покупаешь, то сразу куча игр по различным подпискам и пробные версии + библиотека от 350.

И за десять лет 950 часов игры на боксах. Типа по часу раз в четыре дня. Такой то игрок с библиотекой из 350 игр. Хоть бы подпись для начала убрал. 

у сонибоев бомбит.

Была пс2, потом х360, потом пс4 и сейчас уан, из этого списка я продал только говно под названием пс4.

Скорее всего буду брать онеХ, мощный пк имеется, но мощная консолька это другое.

И 4к не нужен. Лучше 1080п 60фпс. Хотя после пкшных 120-144фпс иногда печаль. Лучше бы сделали поддержку 144гц и фрисинк.

Вот это тя порвало!

а возраст тут причём , пагб = арма , там аудитория взрослая , просто тебе что-нибудь попроще надо , типа раскрасок

Где взрослая на твиче ? там сидят дети от 12 до 20  и взрослые у кого время много :serious:  Если ты про букс, видел я взрослую аудиторию в онлайне до сих пор помню, как 10 летние голоса американской школоты плакали, когда их в тайтане дра.......  :lie:   и так во всех играм от мс проверенно (все-же первый год букса в России очень много на нем играл) Если ты про игру, то простите задрач..... в один уровень каждый день играю в однообразный гемплей, не уж увольте я ещё не на стока нищий чтобы скатываться до одной игры :pff:

Как раз Хох проходит.

Это да тут пока везет, правда зачем такие ограничение я не понимаю

Изменено пользователем vasa12

ты наверняка в курсе, что часы с 360 не считаются

Не в курсе. Но у меня в одной колде часов наиграно больше, чем у тебя в твоих 350 играх. По два с половиной часа на игру. Самому не смешно?

@OkeyGoogle, колда, есть чем гордиться. Какие 350 игр? С one игр 5-6 не больше, которым я владею около года. За год 950 часов, с бокса 360 часы не считаются.

@OkeyGoogle, колда, есть чем гордиться. Какие 350 игр? С one игр 5-6 не больше, которым я владею около года. За год 950 часов, с бокса 360 часы не считаются.

950 часов с 5-6 игр?

С one игр 5-6 не больше, которым я владею около года. За год 950 часов, с бокса 360 часы не считаются.

Забавно на фоне вот этой радости

а как бокс покупаешь, то сразу куча игр по различным подпискам и пробные версии + библиотека от 350.

@Baggins, и? Я не понимаю немного, у меня должно быть 2000 тысячи часов  за это время? Тип кроме игр еще слишком много занятий, чтобы на них тратить свое время, это в универе и школе можно было гонять сколько угодно, а сейчас как-то сомневаюсь, что такое возможно, если ты конечно не какой-нибудь стример или киберкотлета.

+ библиотека от 360 (бокса), ало

Ало, но тогда даже больше чем 350 "отличных" игр. ))

Ало, но тогда даже больше чем 350 "отличных" игр. ))

Ало, тебе именно об этом и говорят, что оттуда часы не считаются!

Ало, тебе именно об этом и говорят, что оттуда часы не считаются!

Ало. Все давно посчитано. 1.5%.

Отлично срезался. Впрочем, не удивлен.

А теперь задумайся. Человек радовался овердохераколичеству игр, но когда его чуть-чуть попытали, признался, что у него всего то 5-6 игр. Как то так. 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...