kjuby 22 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 У меня есть, зачем он мне понять не могу , нет я могу себе купить X, но играть в онлайн хрень с топа твича, не спасибо уже не тот возраст а возраст тут причём , пагб = арма , там аудитория взрослая , просто тебе что-нибудь попроще надо , типа раскрасок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
bestfree 95 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Хмм, новость про одну кривую игру, которая не осилила full 4k и идет чутка урезанной собрала орды хейтерков, где эти неадекваты сейчас при новости о 80 играх? Реально уже бесит как мелкие шакалы набегают, а по делу им сказать нечегоСогласись что было бы странно если бы эти игры из списка не оптимизировались под Xbox One X равно как и под PS Pro. Тут нечего обсуждать :) А вот то что иксбокс не потянул это видимо гораздо веселее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 у сонибоев бомбит.Была пс2, потом х360, потом пс4 и сейчас уан, из этого списка я продал только говно под названием пс4.На ней игорей нет, а как бокс покупаешь, то сразу куча игр по различным подпискам и пробные версии + библиотека от 350.Скорее всего буду брать онеХ, мощный пк имеется, но мощная консолька это другое. И 4к не нужен. Лучше 1080п 60фпс. Хотя после пкшных 120-144фпс иногда печаль. Лучше бы сделали поддержку 144гц и фрисинк. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) @TVTema, но ведь хуан не может работать без кинекта, майки же эксклюзивами клялись Когда я его продам, это уже будет не моя проблема!А купленный XoX будет настолько мощным, что сможет эмулировать Кинект софтварно! Изменено 1 августа 2017 пользователем TVTema Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Winni 735 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 А зачем менять что то на что то, вполне можно дружить с обоими.Можно, но в итоге один из двух будет все больше и больше просто лежать в коробке или на полке и потом возникнет мысля - а нафига мне эта железка! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 На ней игорей нет, а как бокс покупаешь, то сразу куча игр по различным подпискам и пробные версии + библиотека от 350.И за десять лет 950 часов игры на боксах. Типа по часу раз в четыре дня. Такой то игрок с библиотекой из 350 игр. Хоть бы подпись для начала убрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @OkeyGoogle, ты наверняка в курсе, что часы с 360 не считаются ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 59 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 И - Игры (нет) х - атмта Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 В 2018 уже ограничения на покупки водят до 500 евроКак раз Хох проходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 у сонибоев бомбит.Была пс2, потом х360, потом пс4 и сейчас уан, из этого списка я продал только говно под названием пс4.На ней игорей нет, а как бокс покупаешь, то сразу куча игр по различным подпискам и пробные версии + библиотека от 350.Скорее всего буду брать онеХ, мощный пк имеется, но мощная консолька это другое. И 4к не нужен. Лучше 1080п 60фпс. Хотя после пкшных 120-144фпс иногда печаль. Лучше бы сделали поддержку 144гц и фрисинк.Вот это тя порвало! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 (изменено) а возраст тут причём , пагб = арма , там аудитория взрослая , просто тебе что-нибудь попроще надо , типа раскрасокГде взрослая на твиче ? там сидят дети от 12 до 20 и взрослые у кого время много Если ты про букс, видел я взрослую аудиторию в онлайне до сих пор помню, как 10 летние голоса американской школоты плакали, когда их в тайтане дра....... :lie: и так во всех играм от мс проверенно (все-же первый год букса в России очень много на нем играл) Если ты про игру, то простите задрач..... в один уровень каждый день играю в однообразный гемплей, не уж увольте я ещё не на стока нищий чтобы скатываться до одной игры Как раз Хох проходит.Это да тут пока везет, правда зачем такие ограничение я не понимаю Изменено 1 августа 2017 пользователем vasa12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 ты наверняка в курсе, что часы с 360 не считаютсяНе в курсе. Но у меня в одной колде часов наиграно больше, чем у тебя в твоих 350 играх. По два с половиной часа на игру. Самому не смешно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @OkeyGoogle, колда, есть чем гордиться. Какие 350 игр? С one игр 5-6 не больше, которым я владею около года. За год 950 часов, с бокса 360 часы не считаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @OkeyGoogle, колда, есть чем гордиться. Какие 350 игр? С one игр 5-6 не больше, которым я владею около года. За год 950 часов, с бокса 360 часы не считаются.950 часов с 5-6 игр? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 С one игр 5-6 не больше, которым я владею около года. За год 950 часов, с бокса 360 часы не считаются.Забавно на фоне вот этой радости а как бокс покупаешь, то сразу куча игр по различным подпискам и пробные версии + библиотека от 350. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Забавно на фоне вот этой радости+ библиотека от 360 (бокса), ало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HANCOCK 169 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 @Baggins, и? Я не понимаю немного, у меня должно быть 2000 тысячи часов за это время? Тип кроме игр еще слишком много занятий, чтобы на них тратить свое время, это в универе и школе можно было гонять сколько угодно, а сейчас как-то сомневаюсь, что такое возможно, если ты конечно не какой-нибудь стример или киберкотлета. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 + библиотека от 360 (бокса), алоАло, но тогда даже больше чем 350 "отличных" игр. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ало, но тогда даже больше чем 350 "отличных" игр. ))Ало, тебе именно об этом и говорят, что оттуда часы не считаются! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ало, тебе именно об этом и говорят, что оттуда часы не считаются!Ало. Все давно посчитано. 1.5%. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Ало. Все давно посчитано. 1.5%.Отлично срезался. Впрочем, не удивлен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OkeyGoogle 178 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Отлично срезался. Впрочем, не удивлен.А теперь задумайся. Человек радовался овердохераколичеству игр, но когда его чуть-чуть попытали, признался, что у него всего то 5-6 игр. Как то так. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 Скандалы, интриги, расследования! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас