Перейти к публикации

Xbox One X уже сейчас насчитывает более 80 подтвержденных игр, которые будут оптимизированы под новую мощность

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Юпи читать, все равно что мошонку брить. Так же увлекательно.

Юпи читать, все равно что мошонку брить. Так же увлекательно.

:laugh1:

4К в старых играх нужны в первую очередь не для олдфаговых пользователей, а для новой аудитории.

Лично мне дайте пару крутых проектов и, считайте, покупатель ХОХ уже имеется.

Но в любом случае, возьму Ее ради Море Воров

Единицы купят новую Коробку ради мультяшного онлайна. А проекта который станет визитной карточкой "самой мощной консоли " пока нет даже и на горизонте.

У меня есть, зачем он мне понять не могу :think: , нет я могу себе купить X, но играть в онлайн хрень с топа твича, не спасибо уже не тот возраст :laugh1:

Правильно!! Букс для детей. Взрослые серьезные успешные мужики выбирают плоечку.

Опять ПК выиграл.

Ты что, "Xbox One X - это топовый 4К-ПК, который можно купить на CU менее чем за 30 000 руб."

:men:

Ты что, "Xbox One X - это топовый 4К-ПК, который можно купить на CU менее чем за 30 000 руб."

Тоже в голосину с этой подписи)

Тоже в голосину с этой подписи)

Не, ну по факту, ХоХ можно купить, если у тебя нет пекарни. Сама по себе она вроде бы не плохой аппарат для мультиплатформы.

Можно было бы на ХоХ стим поставить, вообще нормас было бы)

А учитывая цены игр в винсторе, закупив десяток мультиплатформ, вместе с купленным боксом все это будет стоить как неплохой пк.

А еще учитывая то, что сейчас к печке любой девайс по щелчку пальца привязывается, и все это подключается к телеку так же, как и консоль...

Изменено пользователем AlexandrAOE

которые будут оптимизированы под новую мощность

Воткнем-ка 2160р, не чет не тянут хуан, давай снижай, 1800р - ну так, с просадочками, похрену, сойдет, лепи наклейку "4К оптимайзед". Вот и вся чудо оптимизация :hmm:

Кто-то никак не может понять что Хуан нормальная приставка и вполне может нравиться владельцам. Представь себе владелец хуана запросто может быть доволен своим выбором:)))

Вполне могу представить, если он не знает о существование игровой приставки номер 4.

Вполне могу представить, если он не знает о существование игровой приставки номер 4.

:men: +

GOTY 2017,The Evil Within 2, также будет поддерживать 4К на самой крутой консоли поколения

Врятли PS4 потянет, опять шахматы будут.

Врятли PS4 потянет, опять шахматы будут.

шахматы, шах и мат xbixx,,, совершенно согласен.

ну смотря играешь ли ты в кинект игры или нет. Но новые только инди, вряд ли будут новые от крупных студий, даже в переиздание старых кинект адвеечерс уже не верю, хотя было бы неплохо. Но если в старые игры вышедшие на старте Хуана играешь, то почему бы не оставить вечерком в боулинг погонять, если нет, то не факт, что пригодится

Скайп можно и с обычной вебкой теперь будет, говорят кинект норм снимает, но заменить точно можно

Надежда только на русификациб кортаны, что тоже пока тяжко идёт,да и так ли надо тебе. Плюс нет никакой уверенности в поддержке кинекта будущим поколением xbox, а в этом кортана вряд ли доедет до нас((

Да... Для меня лучшей игрой для Кинект была Steel Battalion для X360. Но на то, что её портируют на Хуан надежды уже нет. Остаются всякие танцульки и музыкальные(спортивных очень мало, по сравнению с X360). Инди - всё однообразное.

Со скайпом понятно всё, если уж приспичит можно будет прикупить вебку, да.

Есть небольшая надежда на русскую Кортану. Но да, это скорее всего больше бонус фича.

Я сейчас пользуюсь лишь автологином через распознавание лица. Так что скорее всего придётся продать:(

P.S. Если кому-то он ещё будет нужен, вообще.

Учитывая что они изрядно на него подзабили, мне кажется имеет смысл продать.

Да, пожалуй соглашусь. Спасибо.

@TVTema, но ведь хуан не может работать без кинекта, майки же эксклюзивами клялись :pff:

в этом году соничку включал всего 1 раз.

я пс4 купил раньше хуана и она мне "не зашла": онлайн был плох, кредитку/пэйпал было не подвязать, геймпад -- плох.

синеве и всем остальным -- подрывать пуканы не надо: высказал субъективное мнение.

короче, выбором в пользу хуана я доволен.

в этом году соничку включал всего 1 раз.

я пс4 купил раньше хуана и она мне "не зашла": онлайн был плох, кредитку/пэйпал было не подвязать, геймпад -- плох.

синеве и всем остальным -- подрывать пуканы не надо: высказал субъективное мнение.

короче, выбором в пользу хуана я доволен.

Ты рушишь все стереотипы форума. Надо говорить, что на боксе игр нет,а сама консоль гроб, который ни кому не нужен. Последнее время сам замечаю, что ps4 все реже и реже включаю и хваленые экзы не спасают. Изменено пользователем TrunoV

Нет тех проектов, которые могли бы продать ХОХ большинству

Страну уточни. Для справки: русский рынок - это рынок, на котором продают товары из России (матрёшки всякие, платки и тп сувениры). Сильно сомневаюсь, что Уан Экс - это "русский продукт".

Хотя "консоль от майкрософт" :facepalm: :jc: :rage:

Твои комменты с каждым днем все краше и краше))) Ты делаешь мой день, матрешка!

Нет тех проектов, которые могли бы продать ХОХ большинству

большинство покупает фифу и пиксели , хох тут вне конкуренции

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...