Перейти к публикации

Xbox One X уже сейчас насчитывает более 80 подтвержденных игр, которые будут оптимизированы под новую мощность

TrunoV
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты типа только в экзы играешь или так шуткуешь? Аля игр на боксе нет?! 

С каких пор стоит ориентироваться на русский рынок? Нам хоть в игры стали сабы добавлять и иногда озвучку и на том спасибо. А Америка с Европой в рождество раскупит. Уже разговор про бандлы с 4к идет.

На буксе только экзы, все остальное на сони ( ааа,  2 эшелон и даже 3 ) По этому в буксе нет смысла вообще. Да и на б.у рынки продать диск для буска это целая эпопея :amm:

Ну вопрос то был про русский, что мне на американцев смотреть, этим дураком можно продать все, что угодно, они как 5 летние дети.

Европа не будет покупать буксы миллионами это точно, хотя если тока американцы санкции против сони ведут в Европе :laugh1:

Изменено пользователем vasa12

И - Игры (нет) :men:

Там в новости есть раскрывающийся список, ты его наверное пропустил:)))

Не стоит обольщаться в России новый букс купят единицы, эту страну они уже дано потеряли, а за 40-50 штук этот якобы мощный ящик и даром не нужен

Официальная цена 39990 руб. Это значит что он будет лежать в майковском онлайн магазе по такой цене. А также что в крупных сетях будут распродажи и его можно будет найти тысяч за 35, если не ниже.

Там в новости есть раскрывающийся список, ты его наверное пропустил:)))

Официальная цена 39990 руб. Это значит что он будет лежать в майковском онлайн магазе по такой цене. А также что в крупных сетях будут распродажи и его можно будет найти тысяч за 35, если не ниже.

Тут я спорить не буду, твоя правда.

русский рынок

Страну уточни. Для справки: русский рынок - это рынок, на котором продают товары из России (матрёшки всякие, платки и тп сувениры). Сильно сомневаюсь, что Уан Экс - это "русский продукт".

Хотя "консоль от майкрософт" :facepalm: :jc: :rage:

Страну уточни. Для справки: русский рынок - это рынок, на котором продают товары из России (матрёшки всякие, платки и тп сувениры). Сильно сомневаюсь, что Уан Экс - это "русский продукт".

Хотя "консоль от майкрософт" :facepalm: :jc: :rage:

:boom:

И ведь найдется не мало людей которые захотят наступить второй раз на одни и те-же грабли , мотивируя это тем , что ну вот Xbox One был неудачен и его надо закопать , а вот придет спаситель в лице Xbox One X и все будет зашибись , не не будет , ибо фейл Xbox One был далеко не в железе , и Xbox One X продолжит сие , хоть в этот раз они и накрутили более-менее железо .

Кто-то никак не может понять что Хуан нормальная приставка и вполне может нравиться владельцам. Представь себе владелец хуана запросто может быть доволен своим выбором:)))

Представь себе владелец хуана запросто может быть доволен своим выбором:)))

Да ну брось, нереально :))))))

Хмм, новость про одну кривую игру, которая не осилила full 4k и идет чутка урезанной собрала орды хейтерков, где эти неадекваты сейчас при новости о 80 играх? Реально уже бесит как мелкие шакалы набегают, а по делу им сказать нечего

Да ну брось, нереально :))))))

Вот я боксом безумно доволен, менять на плойку не собираюсь.

Кто-то никак не может понять что Хуан нормальная приставка и вполне может нравиться владельцам. Представь себе владелец хуана запросто может быть доволен своим выбором:)))

Представь себе , что как аппарат Xbox One и мне нравится , а вот раздолбайское отношения руководства , нет .

Хмм, новость про одну кривую игру, которая не осилила full 4k и идет чутка урезанной собрала орды хейтерков, где эти неадекваты сейчас при новости о 80 играх? Реально уже бесит как мелкие шакалы набегают, а по делу им сказать нечего

Ого вот это прорвало , вроде спокойный всегда был .

Вот я боксом безумно доволен, менять на плойку не собираюсь.

А зачем менять что то на что то, вполне можно дружить с обоими.

Представь себе , что как аппарат Xbox One и мне нравится , а вот раздолбайское отношения руководства , нет ..

Что именно в отношении руководства тебе не нравится? Они улучшают железо, развивают лайв, раздают неплохие игры по скидкам. Единственное за что их можно критиковать это за отсутствие консольных экзов, но это сознательная политика, а не раздолбайство.

Меня вот напрягает отсутсвие локализации сервисов Microsoft и я вижу в этом важную причину слабости бокса в Европе и России.

Ого вот это прорвало , вроде спокойный всегда был .

да просто реально уже от безумных фанатиков и хейтаков бомбить начинает, вот уже и на выбросы бывает ведусь, просто начинают серьёзно раздражать люди, не способные к конструктивному разговору, а ещё как они кучкуются и вакханалии устраивают))) не, у всех свои вкусы,я понимаю тех, кому что-то по разумным причинам не нравится, но вот когда просто хейтят и ещё и умными пытаются показаться...как-то уже иногда не выдерживаю эту бесовщину и подрываюсь

Хмм. Раз уж тут зашёл разговор про продажу старых консолей и покупку новых. Вот посоветуйте тогда. Перед покупкой ХуанХэ оригинальный Хуан продавать вместе с Кинектом или он может ещё для чего-то пригодиться?:more: Изменено пользователем TVTema

Что именно в отношении руководства тебе не нравится? Они улучшают железо, развивают лайв, раздают неплохие игры по скидкам. Единственное за что их можно критиковать это за отсутствие консольных экзов, но это сознательная политика, а не раздолбайство.

Меня вот напрягает отсутсвие локализации сервисов Microsoft и я вижу в этом важную причину слабости бокса в Европе и России.

ты об отсутствии экзов или о ПК?))) если пк, то целенаправленно и ничего страшного, а вот отсутствие ААА собственного разлива это уже печальнее, но тут не целенаправленность, а вопросы бюджета и окупаемости, тут уже нужна небольшая перезагрузка, перемолоть финансовые потери от фейбл, скейлбаунда и квантума + когда выручку от майнкрафта можно будет в прибыль записывать, тогда более доходное отделение и может тратить больше, главное, чтобы без новых крупных провалов и все хотя бы в 0 или минимальный плюс работало

Хмм. Раз уж тут зашёл разговор про продажу старых консолей и покупку новых. Вот посоветуйте тогда. Перед покупкой ХуанХэ оригинальный Хуан продавать вместе с Кинектом или он может ещё для чего-то пригодиться?:more:

Учитывая что они изрядно на него подзабили, мне кажется имеет смысл продать.

Хмм. Раз уж тут зашёл разговор про продажу старых консолей и покупку новых. Вот посоветуйте тогда. Перед покупкой ХуанХэ оригинальный Хуан продавать вместе с Кинектом или он может ещё для чего-то пригодиться?:more:

ну смотря играешь ли ты в кинект игры или нет. Но новые только инди, вряд ли будут новые от крупных студий, даже в переиздание старых кинект адвеечерс уже не верю, хотя было бы неплохо. Но если в старые игры вышедшие на старте Хуана играешь, то почему бы не оставить вечерком в боулинг погонять, если нет, то не факт, что пригодится

Скайп можно и с обычной вебкой теперь будет, говорят кинект норм снимает, но заменить точно можно

Надежда только на русификациб кортаны, что тоже пока тяжко идёт,да и так ли надо тебе. Плюс нет никакой уверенности в поддержке кинекта будущим поколением xbox, а в этом кортана вряд ли доедет до нас((

Изменено пользователем JohnYupi

ты об отсутствии экзов или о ПК?))) если пк, то целенаправленно и ничего страшного, а вот отсутствие ААА собственного разлива это уже печальнее, но тут не целенаправленность, а вопросы бюджета и окупаемости, тут уже нужна небольшая перезагрузка, перемолоть финансовые потери от фейбл, скейлбаунда и квантума + когда выручку от майнкрафта можно будет в прибыль записывать, тогда более доходное отделение и может тратить больше, главное, чтобы без новых крупных провалов и все хотя бы в 0 или минимальный плюс работало

Вот то-то и оно , то что слили на ПК 'фиолетово' , но то что практически перестали делать свои игры , типа и так сойдет , хватит и мультиплатформы , вот главная печаль , и лучше бы они не с железом бы заигрывали , вступая в гонку с Sony у кого мощнее железо , а занимались производством собственных игр , как по мне это им больше бы помогло в улучшении отношений с пользователями , нежели эта гонка вооружений , и вот это главная претензия к ним .

Но в итоге все мы понимаем , что они будут делать лишь то , что приносит барыши , как бы при этом нам всем их действия не казались бы дикими .

Изменено пользователем AnubisMEN

Это всё старые игры,новых именно под ХуанХ нет ведь. Смысл брать консоль за 40 штук и телек за 50 ,что бы перепройти Gears of War в более высоком разрешении? А Мотогонки вещь специфичная ,не все такие игры любят.

Это всё старые игры,новых именно под ХуанХ нет ведь. Смысл брать консоль за 40 штук и телек за 50 ,что бы перепройти Gears of War в более высоком разрешении? А Мотогонки вещь специфичная ,не все такие игры любят.

4К в старых играх нужны в первую очередь не для олдфаговых пользователей, а для новой аудитории.

Лично мне дайте пару крутых проектов и, считайте, покупатель ХОХ уже имеется.

Но в любом случае, возьму Ее ради Море Воров

Я заметил, что юпи текст своей воды начал переделывать в текста желчи.

Гуд, гуд.

Вот то-то и оно , то что слили на ПК 'фиолетово' , но то что практически перестали делать свои игры , типа и так сойдет , хватит и мультиплатформы , вот главная печаль , и лучше бы они не с железом бы заигрывали , вступая в гонку с Sony у кого мощнее железо , а занимались производством собственных игр , как по мне это им больше бы помогло в улучшении отношений с пользователями , нежели эта гонка вооружений , и вот это главная претензия к ним .

Но в итоге все мы понимаем , что они будут делать лишь то , что приносит барыши , как бы при этом нам всем их действия не казались бы дикими .

не стоит забывать, что бюджеты на железо и на игры идёт разным отделениям, если что тут от Фила скорее заявка на общем совете и консультации при создании, но выделяют Паносу Панаю в отделение девайсов. Что же до игр, то это отдельная заявка, деньги на XOX никак не мешают ей, оценка идёт именно по окупаемости или иному профиту, но в игровом подразделении. Ограничения финансов а целом у MS нет, ограничения идут лишь на подразделенмя и если есть шанс купить Майнкрафт, который принесёт кучу денег, то они свободно дают их Филу, сейчас важно, чтобы он окупился и начал в плюс работать, что повысит привлекательность вложения в игровое направление, когда они будут давать хороший плюс

Что же до ХОХ, то они прост не сделали бы его, ничего не получив в замен на игры. Нафиг надо. А тут сделают 2 важных дела

1. Попадают графодрочеров, одновременно сняв с себя давление как со слабой консоли и вообще сработают в плюс ещё, раскручивая самую мощную консоль в истории, работая на будущее, что мол xbox это круто

2.генеральная репетиция перед будущим поколением. Понять как что лучше пользователям и главное разрабам. Вон есрам убрали не просто так. Все, чтобы не ладануть с железом в следующий раз. Выиграют в новом поколении по железу, тогда и продажи топовые будут, тогда проще экзы продавать будет. Да именно железо будет двигать экзы, а не наоборот.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...