OuttaControl 0 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Лично для меня решает сервис, доступность, лояльность к клиенту и сообщество игроков. Если хочешь пройти парочку экзов - купи еще консоль или возьми в аренду на недельку две (благо этого вполне хватит для прохождения большинства экзов, так как они сингл-ориентированы). Воистину. Слимка для пары кинца и Хуан для игр - топ связка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 Воистину. Слимка для пары кинца и Хуан для игр - топ связка.хуан тут точно лишний, лучше пеку обновить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
smail163 2 Опубликовано: 29 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2017 хуан тут точно лишний, лучше пеку обновить Ну кому как кому пека кому консоль,я вчера пробовал сесть в гоночи аркадные рубануть на пк так после года не сидения за ним плюнул на это дело что не говори ,а консоль приятней для души буть то ps4 или xbox Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 Ну кому как кому пека кому консоль,я вчера пробовал сесть в гоночи аркадные рубануть на пк так после года не сидения за ним плюнул на это дело что не говори ,а консоль приятней для души буть то ps4 или xboxВсё дело в привычке, тоже почему-то от мышки запястье болеть начинает) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 О каких небольших играх он говорит, когда мс полностью просрали бренд Live Arcade, и теперь большинство таких игр выходят эксклюзивно именно на плойку? Там большинство тоже временно эксклюзивные и потом таки отправляются на Хуан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 30 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2017 хуан тут точно лишний, лучше пеку обновитьНет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Нетда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
OuttaControl 0 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 даВы не правы, досвидания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 31 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2017 Вы не правы, досвиданияЯ прав, добрый день Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 1 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2017 А макинян не всплакнул, он живет в 2002 и для него это будущееЧего ты за меня говоришь? Я живу в нескольких эпохах сразу, я – Человек Будущего.Ninja Gaiden вышел в 2004 :bleat:А Devil's Third в 2015! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 2 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2017 А как вам эксклюзивная Цена на XONE = (ценна на PS4)/~2Ну это да. Только скорее всего она у Сони эксклюзивная - в два раза выше чем везде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TVTema 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Ну это да. Только скорее всего она у Сони эксклюзивная - в два раза выше чем везде.Интересно, это только в России или по всему миру? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ddog 0 Опубликовано: 5 августа 2017 Поделиться Опубликовано: 5 августа 2017 Интересно, это только в России или по всему миру?Вроде только в России. Потому что на Хуане есть региональные цены на всякую индюшатину и мелкие типа Xbox Live Arcade игры, на пс4 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас