MaGot 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 (изменено) О_0брикнутой вроде считается консоль *пнутая при перепрошивке 3ViL GN0M3 гирсу можешь на компе опробывать....и можешь взятьа хало не сможешь так что выбирай) Изменено 29 июля 2008 пользователем MaGot Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 У меня комп старый, гирзу не тянет... :o Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
sanglyb 0 Опубликовано: 29 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 29 июля 2008 да, я имел в виду брикнутый :huh: <_< ну ваще то брикнутыми называют вещи которые поломаны, в основном из-за софта <_< :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
forseg 0 Опубликовано: 31 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2008 брикнутый - полетевший во время прошивки (откл. электричества).с псп тоже самое :)имхо код4 надо брать для лайва. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
3ViL GN0M3 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 Код 4 на компе уже играл по сетке, 31 лвл набрал, что-ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
CrazyFrog 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 гиря канешна B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
S1lva 0 Опубликовано: 1 августа 2008 Поделиться Опубликовано: 1 августа 2008 TOP SPIN3 мне играть не скем даже пендосы не играют просто никого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас