pcfan 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Без игр не фига не получится у них, лучше бы свои ошибки исправляли, а не сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 А пк чья платформа?Стима и торентов, если говорить исключительно об играх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
n1GT 30 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) 》 только из отчётов Digital Foundry — издания, не имеющего никакого отношения к PlayStation. Чет орнул :) Думается, будет нейтральный сценарий. Изменено 27 июля 2017 пользователем n1GT Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Стима и торентов, если говорить исключительно об играх.У меня есть игры купленные в Origins и GOG, а также WinStore. Что до торрентов, то дорогие игры чаще идут с денувой, недорогие проще купить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 У меня есть игры купленные в Origins и GOG, а также WinStore. Что до торрентов, то дорогие игры чаще идут с денувой, недорогие проще купитьКлючевое здесь слово "у тебя". Или ты будешь спорить, что основная торговая площадка игр это стим? С денуво не так много игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 За нейтральный сценарий, но будет отрицательный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
markedo 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Чтобы пекари опять ныли про мыльцо? Назовите мне хоть одну игру от майков которая не халогирифорза и была успешной?Fable, Age of Empires, Age of Mythology, Rise Of Nations, Alan Wake, Microsoft Flight Simulator, Train Simulator, Midtown Madness, Freelancer, Black & White, Viva Pinata, Dance Central, Killer Instinct.Это как минимум то, что смог вспомнить сходу и во что я сам играл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Не забывай, что тебе еще надо телек тысяч за 100 купить, для 4к)Учитывая стоимость игр на консоли, лучше таки пк собрать имхо.За те же 50-60к можно собрать довольно неплохую печку.Там кстати клаво-мышь то подключается к боксу? А на пк можно на калькуляторе играть вместо моника? Речь про пк аналогичный хбоксу, естественно он должен идти с комбинацией с тв, а пк ещё и с моником, а то это зашквар. Надеюсь не подключается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Речь про пк аналогичный хбоксу, естественно он должен идти с комбинацией с тв, а пк ещё и с моником, а то это зашквар.Как мне кажется, если сопоставить сумму пк+моник+игры и бокс+телек+игры, то цена примерно одинаковая выходит :)А вообще чот мне начинает казаться, что покупка ХоХ выгоднее нежели покупка нового пк, с учетом того, что топовые видеокарты сейчас стоят как консоль с телеком и играми Пора кароч переобуваться на бокс, топить против сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Как мне кажется, если сопоставить сумму пк+моник+игры и бокс+телек+игры, то цена примерно одинаковая выходит :)А вообще чот мне начинает казаться, что покупка ХоХ выгоднее нежели покупка нового пк, с учетом того, что топовые видеокарты сейчас стоят как консоль с телеком и играми Пора кароч переобуваться на бокс, топить против сони Ну для меня игра на монике это не игра, для игры на тв и покупается консоль. Ору с обмороков, покупающих консоль, чтобы играть перед моником. А смысл переобуваться на хбокс с теми же играми, что на ПК. Я бы сам взял ПК к ПС4, если бы место позволяло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
X1elite 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Там кстати клаво-мышь то подключается к боксу?Слава богу нет, надеюсь так и останется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) Слава богу нет, надеюсь так и останется. В играх нет, в меню должна работать. Изменено 27 июля 2017 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
genetixvice 0 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ну для меня игра на монике это не игра, для игры на тв и покупается консоль. Ору с обмороков, покупающих консоль, чтобы играть перед моником. А смысл переобуваться на хбокс с теми же играми, что на ПК. Я бы сам взял ПК к ПС4, если бы место позволяло.В метре от моника и на хорошем кресле получается в разы удобнее чем раскинувшись на диване . Ты более сосредоточен , так как на диване расслаблен и не сможешь нагибать ни в одном шутере. Херню ты сморозил про монитор. Или ты новый вид который топит за тв + консоль? Найди тв с задержкой матрицы в 1 мс и тогда поговорим( игровой режим дает 5 мс) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimidrollko 16 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) МС анонсирует скорпа, Сони выпускает в срочном порядке PRO - отличная идея, майки показывают скорпа через полгода - это херня, логика фаната сони. :lie: Фиксанул. Не забывай, что тебе еще надо телек тысяч за 100 купить, для 4к)Монитор 4к с HDR тоже не 2 рубля стоит. Вообще типичные пека бояре. Собирают комп по цене цпу + гпу, забывая про материнку, оперативку, корпус, охлаждение, накопители, ОС(за которую тащемта тоже нужно платить, ну или играть на линухе в 3 игры), монитор. Найди тв с задержкой матрицы в 1 мс и тогда поговорим( игровой режим дает 5 мс)О, еще и отряд Соколиный глаз наклевывается. Изменено 27 июля 2017 пользователем dimidrollko Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Стима и торентов, если говорить исключительно об играх.А операционку для пк кто делает? С денуво не так много игр.Денуво уже в гробу лежит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ключевое здесь слово "у тебя". Или ты будешь спорить, что основная торговая площадка игр это стим? С денуво не так много игр.Основная, но не единственная:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 Ну для меня игра на монике это не играНу почему, есть бодрые моники 29 дюймов) почти как мой телек Слава богу нет, надеюсь так и останется.Я думал ксимы и прочая подобная хрень и на боксе процветают. Тогда повезло боксерам!На пс4, что не мультиплеер шутан, то в каждой катке 100% есть один или два мужеложца с данным девайсом Да даже в мультиплеере анчартеда и то есть) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 (изменено) А операционку для пк кто делает? Денуво уже в гробу лежит.А причем здесь операционка??? Изменено 27 июля 2017 пользователем buhoyman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 В метре от моника и на хорошем кресле получается в разы удобнее чем раскинувшись на диване . Ты более сосредоточен , так как на диване расслаблен и не сможешь нагибать ни в одном шутере. Херню ты сморозил про монитор. Или ты новый вид который топит за тв + консоль? Найди тв с задержкой матрицы в 1 мс и тогда поговорим( игровой режим дает 5 мс) А че ты загорелся, прогеймер, для вас задротов ПК существует. @AlexandrAOE, ага, есть такая фигня, на хбоксе я мышеклавовых опущенцев раз 10 встречал, на пс4 в каждой 3 игре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 на хбоксе я мышеклавовых опущенцев раз 10 встречао таки и там есть. Я просто думал, что на боксе не прокатывают девайсы эти) Эх. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @AlexandrAOE, ага, есть такая фигня, на хбоксе я мышеклавовых опущенцев раз 10 встречал, на пс4 в каждой 3 игре.Толку то от них, сколько раз попадались в топе не разу их не видел) о таки и там есть. Я просто думал, что на боксе не прокатывают девайсы эти) Эх.Саша, мы вместе с ними играли и что-то не припомню что бы там прям нагибатели были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 27 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2017 @Baggins, на средних-дальних, особенно дальних мышка имба. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2017 @Baggins, на средних-дальних, особенно дальних мышка имба.Всё зависит от игрока, если он нуб то и мышка не спасёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас