Lithium 389 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Сначала тебе вместо триплэй, индюшатину с душком подавай. А завтра ты заявишь на равные права и потребуешь парад. Ну уж нет. Индюшатина и ААА проекты должны оцениваться как разные категории. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Сначала тебе вместо триплэй, индюшатину с душком подавай. А завтра ты заявишь на равные права и потребуешь парад. Ну уж нет. Индюшатина и ААА проекты должны оцениваться как разные категории.Это ты так тонко намекашь на то, что Грибок латентный? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Жду не дождусь когда разлочат в стиме, определенно еще больше стану любить Supergiant Games хотя куда еще больше Плюсами игры являются приятная графика, анимация, дизайн и интересный игровой процесс.Где саундтрек ептыж :bleat: Изменено 25 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Смотри 2д картинку, читай текст, клик туда клик сюда - ты выиграл. Молодец Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Смотри 2д картинку, читай текст, клик туда клик сюда - ты выиграл. МолодецТоже самое можно и про анч сказать, делай пиу-пиу, сиди за укрытиями, смотри кинцо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Сначала тебе вместо триплэй, индюшатину с душком подавай. А завтра ты заявишь на равные права и потребуешь парад. Ну уж нет. Индюшатина и ААА проекты должны оцениваться как разные категории.Осуждаю то в чем не шарю. Истинное тирплэй быдло. Пожалуйста проходим и не задерживаемся. Впредь советую темы избегать, что не травмировать свою тонкую душевную организацию проектами, в которые ты даже не собираешься играть Смотри 2д картинку, читай текст, клик туда клик сюда - ты выиграл. МолодецЗаменить на 3D и тунчик. Ой вей, там ведь даже мозг не нужен. Зажимаешь стики и идешь спать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Тоже самое можно и про анч сказать, делай пиу-пиу, сиди за укрытиями, смотри кинцо.Там ты хоть двигаешься в реальном времени, в трех измерения, смотришь крутое кино. Множество механик, живые персонажи которым веришь. А тут 2д флеш картинка, окошка с текстом, клик сюда - ударил подождал. нажал еще разок - убил. Дальше опять сиди читай книжку на фоне плоской картинки. Проматал этот час геймплея, 80% времени читаеешь текст. Шедевр Да и что это за существа такие ? С параллельной параллельных вселенных ? Изменено 25 июля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 149 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Множество механикПрыг - паф - салли за попку пук, вот и все механики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Там ты хоть двигаешься в реальном времени, в трех измерения, смотришь крутое кино. Множество механик, живые персонажи которым веришь.А тут 2д флеш картинка, окошка с текстом, клик сюда - ударил подождал. нажал еще разок - убил. Дальше опять сиди читай книжку на фоне плоской картинки. Проматал этот час геймплея, 80% времени читаеешь текст. ШедеврДа и что это за существа такие ? С параллельной параллельных вселенных ?Что-то проиграл с йоды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 клик сюда - ударил подождал. нажал еще разок - убил. Проматал этот час геймплея, 80% времени читаеешь текст. Пардон, это кардинально меняет дело когда можно сделать вывод по игре, где есть текст который нужно читать, есть персонажи, но в жопу их если нужно опять же читать, ах там есть геймплей и красивый арт, пффф в тунчик же можно двигаться в трех измерениях.Йода не смеши плс, даже для меня у кого тунчик 4 это 10/10 способен признать что геймплей там однообразно дубовый, хоть и качественный. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Заменить на 3D и тунчик. Ой вей, там ведь даже мозг не нужен. Зажимаешь стики и идешь спатьА чего вы к Анчу прицепились ? Не я его в пример поставил. Если уж и приводить примеры, то я лучше в командос поиграю, шадоу тактик, тот же Бладборн с ДС. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 А чего вы к Анчу прицепились ? Не я его в пример поставил. Он отлично подходит под то, что ты сказал. Буквально первая мысль что йода ща про тунч затирает только в другой обертке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Бладборн с ДС.Там же тоже, вжых-вжых, пиу-пиу, хоп убили , пригорело где то, картинка какая то из параллельной вселенной и читать тоже надо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Там же тоже, вжых-вжых, пиу-пиу, хоп убили , пригорело где то, картинка какая то из параллельной вселенной и читать тоже надоСогласен, все это держится на очень тонкой грани. Но бладборн держит удар всех этих вшик - вшик, хоп убил. Он отлично подходит под то, что ты сказал. Буквально первая мысль что йода ща про тунч затирает только в другой обертке.Неее, анч вообще не при делах. Я прост много видел подобных игр, но того что увидел в геймплее, вообще дичь какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Я прост много видел подобных игр, но того что увидел в геймплее, вообще дичь какая-то.Лол, назови пример, что есть похожее на Pyre. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Согласен, все это держится на очень тонкой грани. Но бладборн держит удар всех этих вшик - вшик, хоп убил. Неее, анч вообще не при делах. Я прост много видел подобных игр, но того что увидел в геймплее, вообще дичь какая-то.Ты не думал что на вкус и цвет все фломастеры разные? Я три раза пробовал играть в ББ так и не зашло, но же не пишу как вы в это играете и там читать надо Изменено 25 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Неее, анч вообще не при делах. 3 человека аналогично подумали об тунчике, совпадение? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Ты не думал что на вкус и цвет все фломастеры разные? Я три раза пробовал играть в ББ так и не зашло, но же не пишу как вы в это играете и там читать надо?Не думал.) Странно чем же может не понравится ББ, если только твоей казуальностью. Я тоже не люблю на постоянку игры от которых горит, которую ты боишься. Но иногда хочется испытания, истинное чувств победы над игрой как это было во времена денди - сеги. Сейчас же все игры это чистый релакс, а вот Бладборны те редкие представители которые тебя испытывают, твою нервную систему, концентрацию, скил и упорство добиться результата ). Так что попробуй еще раз, уничтож ее !!!)). 3 человека аналогично подумали об тунчике, совпадение?После того как прочитали твой пост про анч, и я на него ответил. Изменено 25 июля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) Не думал.) Странно чем же может не понравится ББ, если только твоей казуальностью. Я тоже не люблю на постоянку игры от которых горитЯ ещё даже не дошёл до того момента что бы начало гореть, просто незашло . Может просто разпробовать надо, там поглядим Изменено 25 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 25 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 @gr1bok, @gipsan3000, забаньте литиума, не первый раз своей толстотой срач разводит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 (изменено) После того как прочитали твой пост про анч, и я на него ответил.Ну окей, с грибком подумали о нем сразу прежде чем ты ответил. Лол, назови пример, что есть похожее на Pyre.Я жду, ведь так много подобных игр. Вдруг найду для себя что-то интересное. Изменено 25 июля 2017 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
shturm 68 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 Не понимаю тех, у кого бомбит что инди проектам ставят высокие оценки, их теперь что, совсем не оценивать что ли? Есть куча мелких игр, которые просто шедевры в своей нише, тот же Journey, который получил огромное количество наград игра года.Это тоже самое как вопить, почему сериалам ставят 9-10ки, когда ААА фильм про очередных Мстителей Галактики еле еле набирает 8 балов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 А чего вы к Анчу прицепились ? Не я его в пример поставил. Если уж и приводить примеры, то я лучше в командос поиграю, шадоу тактик, тот же Бладборн с ДС.Ну как же. Когда его сами вспоминаете где только можно. Хотя геймплей там до боли примитивный. Я уже молчу про эксплоринговую часть - это вообще нечто для овощей безруких. Ну так играй в чем проблема. Просто забавно, что в темах с анчем никто не орет "что за унылая дорогая постерлушка с красивой оберткой, дайте мне мою индюшатину", но вот в теме с инди каждый раз всплывают однобокие уникумы, у которых настолько узколобое восприятие, что они не могу понять и принять, что людям иногда нравится что-то, что не крупнобюджотное и графонистое. Они голосуют рублем и временем за проекты, в которых у людей есть свобода творчества, оригинальность, душевность, индивидуальность, а иногда глубина, комплекстность и хардкор, которых нет в старших братьях. Потому что ЦА разная. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 @gr1bok, Это не про меня. Прост я не понимаю что я увидел в этом часовом гемплее ? Чтение текстов, и редкая изи стрельба радугой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gr1bok 0 Опубликовано: 25 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2017 @Yoda, ну тогда гуляй мимо, в чем проблема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас