DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @Villain, Ок, может я чего то не увидел ибо осилил лишь два уровня, но за эти два уровня, я увидел, что враги тупо ничего не могут, а укрытия в игре существуют просто потому что их туда кто то добавил, а не потому что вокруг укрытий выстроена механика и сама боевка. Своего рода сендбокса внутри боевки я тоже не увидел. Если в гирях что то происходит, враги меняют позиции, ты сам перемещаешься как то, то все что я увидел в Труперах это тупо тир, куда зачем то пришили укрытия. Потому это и прошлый век. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Villain 0 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @Villain, Ок, может я чего то не увидел ибо осилил лишь два уровня, но за эти два уровня, я увидел, что враги тупо ничего не могут, а укрытия в игре существуют просто потому что их туда кто то добавил, а не потому что вокруг укрытий выстроена механика и сама боевка. Своего рода сендбокса внутри боевки я тоже не увидел. Если в гирях что то происходит, враги меняют позиции, ты сам перемещаешься как то, то все что я увидел в Труперах это тупо тир, куда зачем то пришили укрытия. Потому это и прошлый век.Впечатления тира во-многом от Гирзов было, особенно 3-их, они проще намного на одинаковой сложности первых двух. Впрочем, спор ни о чем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DeeperGnu 104 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 @Villain, Ну собственно в третьих гирях и управление куда лучше, а сам перс более мобильный, чем в первой и второй.Не, она легче без вопросов, но баланс лишь часть вопроса и он не совсем показателен в данном случае ибо боевка, работа с сендбоксом, дизайном арен никуда не делась. Она делась куда то лишь во вторых гирях, где вообще одни лонг рендж перестрелки всю игру и арены сделаны так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас