Перейти к публикации

Томонобу Итагаки признался в любви к контроллерам Xbox и поделился фотографией своего нового рабочего места

Makinen
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

тебе так точно не поможет, только пенный огнетушитель.

Ты всё стрелки метаешь, ума на большее не хватает? Кто ворвался в тред и начал нести бред не читая комментов? Так кому огнетушитель то нужен, а лучше мозгов хотя бы не много.

Ты всё стрелки метаешь, ума на большее не хватает? Кто ворвался в тред и начал нести бред не читая комментов? Так кому огнетушитель то нужен, а лучше мозгов хотя бы не много.

стрелки метаю? Каким образом? Я конкретно показываю и конкретно на тебя и не меняю своего мнения. О том, что ты скудоумен и горяч, даже я б сказал пылающ, аки вулкан своим пердаком.

Ко-ко-ко

Ну всё как обычно, ничего нового. Пора заканчивать, а то ты уже запах дал, как говорится не трош.., вонять не будет.

Ко-ко-ко многочисленными грамматическими ошибками и пунктуацией

собственно ступай, твой слив засчитан. Ты ровно там, где тебе и место-в канализации. Изменено пользователем Lithium

слив

Пишет человек, который первым же постом в теме сел в лужу и начал пускать пузыри)) Изменено пользователем Baggins

Пишет человек, который первым же постом в теме сел в лужу и начал пускать пузыри))

собственно, твоё скудоумие во всей красе, и как такой человек с мозгом размером с вишневую косточку дошёл до таких выводов?

собственно, твоё скудоумие во всей красе, и как такой человек с мозгом размером с вишневую косточку дошёл до таких выводов?

Мало что стрелочник, так ещё и ума на большее кроме Ко-ко-ко одно и тоже писать хватает . Кто пукнул в теме, а скудоумный?) Иди тушись, а то уже неделю скоро как кудахтаешь, а толку ноль, только вонять сильнее начинаешь

У синих случился диссонанс. Маэстро трусонюх и любит контролеры от билли, интересно что с ними случится тогда, когда тот маэстро что дезстрендинг выпускает признаётся в любви к xboxX

Если бы кто-то читал комменты, то бы понял что диссонанса не было.

Вот твой пук влужу с пузырями.

Слит, удачи в твоем скудоумном деле

Изменено пользователем Baggins

Мало что стрелочник, так ещё и ума на большее кроме Ко-ко-ко одно и тоже писать хватает . Кто пукнул в теме, а скудоумный?) Иди тушись, а то уже неделю скоро как кудахтаешь, а толку ноль, только вонять сильнее начинаешь

Если бы кто-то читал комменты, то бы понял что диссонанса не было.

Вот твой пук влужу с пузырями.

Слит, удачи в твоем скудоумном деле

ахаха, о да, разрыв пукана скудоумного школотрона, по выбросу тепловой энергии сравним с малой одной зоной АЭС. И да, копирование моих выражений нисколько не делает тебя второсортным, как дешевая китайская копия :))))

ахаха, о да, разрыв пукана скудоумного школотрона, по выбросу тепловой энергии сравним с малой одной зоной АЭС. И да, копирование моих выражений нисколько не делает тебя второсортным, как дешевая китайская копия :))))

Вот и всё, слился с переходом на личности.

Слит, притом сам себе слил.

Кстати школьников восновном как раз школьники и студенты вспоминают

Вот и всё, слился с переходом на личности.

Слит, притом сам себе слил.

Кстати школьников восновном как раз школьники и студенты вспоминают

о дааа, у нас тут мега-психолог объявился, и как ты так меня раскусил? Видимо тебе твой недюжий интеллект помог? Походу ты задействовал все свои 7 классов образования ))) И я просто физически на твою личность перейти не могу, у тебя ее просто нет. Она в зачаточном состоянии, причем мертворожденная походу. Ну ничего миру нужны посредственности вроде тебя, кто-то же должен будет выполнять грязную и неквалифицированную работу )))

Ко-ко-ко

Куда же мне до твоего уровня,что не сообщение так переход на личности или бугорт с огнём.

Ты уже слился, так что кишь

Куда же мне до твоего уровня,что не сообщение так переход на личности или бугорт с огнём.

Ты уже слился, так что кишь

слит тут только ты, в обитель черепашек ниндзя

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...