gipsan3000 136 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ох не долго ты протянешь модером.Не гони. Мы просто с кубекусом частенько друг друга подкалываем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Не гони. Мы просто с кубекусом частенько друг друга подкалываем.Так руководство, то может и не знают, что вы корефаны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Так руководство, то может и не знают, что вы корефаны.Я бы не назвал траллирование друг друга корефанством. Он меня бесит, я его бешу и все довольны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 138 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) Так руководство,Я и есть руководство, а мы все твинки броиса. Изменено 20 июля 2017 пользователем qbicus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Я и есть руководство, а мы все твинки броиса.аминь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ну ты и парашоедСамый лучший модератор! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Самый лучший модератор!Я знаю чего хочет публикаЗаходите на мои стримы, ещё больше оскорбления кубика в прямом эфире. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Очередное ноу-нейм уг Постмодернистский шедевр от маэстро из Cavia, где работал, например, Таро Йоко. Непосредственно над этой игрой он не работал, но его товарищи – ещё как! Я знаю чего хочет публикаЯ тоже. Семь страниц – славно хайпанул! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 138 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Самый лучший модератор!Щас тебе бан пропишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 марио гэлакси 2А как же первая часть, интересно? Или вторая, ты считаешь, НАСТОЛЬКО лучше? :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Щас тебе бан пропишет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 А как же первая часть, интересно? Или вторая, ты считаешь, НАСТОЛЬКО лучше? :)Вторую считаю намного лучше, честно говоря первую играл не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Понравился только год оф вар и ДМС, остальное типа байоннеты или НГ отличные игры, но ничем не запомнились Но и Год оф вар с ДМС ты шедеврами тоже не считаешь. Энивей, у каждого свои вкусы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Я знаю чего хочет публика Новостной косарик даю и баним пикачу в прямом эфире))) лайки гарантированны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Новостной косарик даю и баним пикачу в прямом эфире))) лайки гарантированныНовостные 2500 косарика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) тогда что же пошло не так?не знаю, что не так пошло у тебя, а у меня все ровно Ещё и стрелочник, изи)тююю, да ты остроумен, как джордж буш младший и так же умён. Изменено 20 июля 2017 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 тююю, да ты остроумен, как джордж буш младший и так же умён.У тебя всё горит что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Новостные 2500 косарикаНичоси расценки, давай косарик остальное натурой отработаем, огород там вскопать или еще чего надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
REALFOX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Мякиш красавчег, подорвал на 8 страниц Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 У тебя всё горит что ли?у тебя кроме горения аргументы то есть? Имхо единственно горящий тут только ты, с тлеющим пуканом аки уголёк )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 у тебя кроме горения аргументы то есть? Имхо единственно горящий тут только ты, с тлеющим пуканом аки уголёк ))))Опять стрелки. Кто ворвался с горелым текстом и нес какой то бред не по теме,а потом оказалось что не читал комменты ? Огнетушитель купи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 (изменено) Опять стрелки. Кто ворвался с горелым текстом и нес какой то бред не по теме,а потом оказалось что не читал комменты ? Огнетушитель купиЗаладил как попугай, купи, потуши...и все. Словарный запас в 20 слов. Иди проспись школьник, через месяц в школу уже. Прочти хоть, что тебе на лето задали, быть может хоть немножко поумнеешь. Изменено 21 июля 2017 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Заладил как попугай, купи, потуши...и все. Словарный запас в 20 слов. Иди проспись школьник, через месяц в школу уже. Прочти хоть, что тебе на лето задали, быть может хоть немножко поумнеешь. В тазик присять, вдруг поможет. Хотя в твоём случае наврятле что поможет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 21 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 Заладил как попугай, купи, потуши...и все. Словарный запас в 20 слов. Иди проспись школьник, через месяц в школу уже. Прочти хоть, что тебе на лето задали, быть может хоть немножко поумнеешь. Под моими новостями не принято переходить на личности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 21 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 21 июля 2017 В тазик присять, вдруг поможет. Хотя в твоём случае наврятле что поможетпосле того, как ты с бутылки слезешь Под моими новостями не принято переходить на личности.было бы на что переходить, у гомункулов ее нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас