Baggins 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 после того, как ты с бутылки слезешь :Ты с вечным огнём что ли бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ты с вечным огнём что ли бегаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Lithium, on 22 июл 2017 - 15:48, said: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 22 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 22 июля 2017 Тазик не помог? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Тазик не помог?тебе так точно не поможет, только пенный огнетушитель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 тебе так точно не поможет, только пенный огнетушитель.Ты всё стрелки метаешь, ума на большее не хватает? Кто ворвался в тред и начал нести бред не читая комментов? Так кому огнетушитель то нужен, а лучше мозгов хотя бы не много. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 Ты всё стрелки метаешь, ума на большее не хватает? Кто ворвался в тред и начал нести бред не читая комментов? Так кому огнетушитель то нужен, а лучше мозгов хотя бы не много.стрелки метаю? Каким образом? Я конкретно показываю и конкретно на тебя и не меняю своего мнения. О том, что ты скудоумен и горяч, даже я б сказал пылающ, аки вулкан своим пердаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ко-ко-ко Ну всё как обычно, ничего нового. Пора заканчивать, а то ты уже запах дал, как говорится не трош.., вонять не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) Ко-ко-ко многочисленными грамматическими ошибками и пунктуациейсобственно ступай, твой слив засчитан. Ты ровно там, где тебе и место-в канализации. Изменено 24 июля 2017 пользователем Lithium Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) сливПишет человек, который первым же постом в теме сел в лужу и начал пускать пузыри)) Изменено 24 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Пишет человек, который первым же постом в теме сел в лужу и начал пускать пузыри))собственно, твоё скудоумие во всей красе, и как такой человек с мозгом размером с вишневую косточку дошёл до таких выводов? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 (изменено) собственно, твоё скудоумие во всей красе, и как такой человек с мозгом размером с вишневую косточку дошёл до таких выводов?Мало что стрелочник, так ещё и ума на большее кроме Ко-ко-ко одно и тоже писать хватает . Кто пукнул в теме, а скудоумный?) Иди тушись, а то уже неделю скоро как кудахтаешь, а толку ноль, только вонять сильнее начинаешь У синих случился диссонанс. Маэстро трусонюх и любит контролеры от билли, интересно что с ними случится тогда, когда тот маэстро что дезстрендинг выпускает признаётся в любви к xboxXЕсли бы кто-то читал комменты, то бы понял что диссонанса не было. Вот твой пук влужу с пузырями. Слит, удачи в твоем скудоумном деле Изменено 24 июля 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Мало что стрелочник, так ещё и ума на большее кроме Ко-ко-ко одно и тоже писать хватает . Кто пукнул в теме, а скудоумный?) Иди тушись, а то уже неделю скоро как кудахтаешь, а толку ноль, только вонять сильнее начинаешь Если бы кто-то читал комменты, то бы понял что диссонанса не было. Вот твой пук влужу с пузырями. Слит, удачи в твоем скудоумном делеахаха, о да, разрыв пукана скудоумного школотрона, по выбросу тепловой энергии сравним с малой одной зоной АЭС. И да, копирование моих выражений нисколько не делает тебя второсортным, как дешевая китайская копия :)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 ахаха, о да, разрыв пукана скудоумного школотрона, по выбросу тепловой энергии сравним с малой одной зоной АЭС. И да, копирование моих выражений нисколько не делает тебя второсортным, как дешевая китайская копия :))))Вот и всё, слился с переходом на личности.Слит, притом сам себе слил. Кстати школьников восновном как раз школьники и студенты вспоминают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Вот и всё, слился с переходом на личности.Слит, притом сам себе слил. Кстати школьников восновном как раз школьники и студенты вспоминаюто дааа, у нас тут мега-психолог объявился, и как ты так меня раскусил? Видимо тебе твой недюжий интеллект помог? Походу ты задействовал все свои 7 классов образования ))) И я просто физически на твою личность перейти не могу, у тебя ее просто нет. Она в зачаточном состоянии, причем мертворожденная походу. Ну ничего миру нужны посредственности вроде тебя, кто-то же должен будет выполнять грязную и неквалифицированную работу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Пук-пук-пук Ты уже слился, а всё пукаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ты уже слился, а всё пукаешь.У-уровень. Браво, маэстро! Пиши ещё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @Baggins,@Lithium,Заканчивайте срач в этой протухшей теме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Ко-ко-ко Куда же мне до твоего уровня,что не сообщение так переход на личности или бугорт с огнём. Ты уже слился, так что кишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 24 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 @Baggins,@Lithium,Заканчивайте срач в этой протухшей теме.В смысле "протухшей"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 В смысле "протухшей"?Ну как саке испорченое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Куда же мне до твоего уровня,что не сообщение так переход на личности или бугорт с огнём. Ты уже слился, так что кишь слит тут только ты, в обитель черепашек ниндзя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Очередное пуканье в воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 386 Опубликовано: 24 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2017 Тут должно было быть что-то умное, но я могу только Очередное пуканье в воду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас