Makinen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Makinen, пять но последний абзац советую переписать, написано с явным фанатизмом.Это называется "гонзо-журналистика"! :) Но я подумаю над этим.Ладно, поменяю последний восклицательный знак на многоточие... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ninja Gaiden IIХуже только дэвилстхэрд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Makinen, ты реально настолько фанатеешь от Итагаки и от гайдена?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 @Makinen, ты реально настолько фанатеешь от Итагаки и от гайдена??Насколько? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Насколько?Что столько что считаешь его шедевром и злишься когда врасывают на Итагаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 покажи где у синих диссонанс? а то ты первый кто про контроллер написалдык я комменты не читаю, упоротые каждый раз одно и то же пишут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Насколько? настолько, что под твоей новостью об итагаки большинство комментов - твои) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Что столько что считаешь его шедевром и злишься когда врасывают на ИтагакиШедевром считаю что? Devil's Third или Ninja Gaiden II? Когда вбрасывают – не злюсь. А вот когда всерьёз... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kamaitachi 58 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 дык я комменты не читаю, упоротые каждый раз одно и то же пишут. тогда что же пошло не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 309 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Вот это пригорело, тут дело не в твоём обожаемом хбоне, а бухакаки и мякише.ну так туши свой пердак, пока он в угольки не превратились, раз у тебя так пригорело. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 дык я комменты не читаю, упоротые каждый раз одно и то же пишут.Под моими новостями комментарии всегда крутые! настолько, что под твоей новостью об итагаки большинство комментов - твои)Так надо же отвечать людям... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 ну так туши свой пердак, пока он в угольки не превратились, раз у тебя так пригорело.Ещё и стрелочник, изи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Шедевром считаю что? Devil's Third или Ninja Gaiden II? Когда вбрасывают – не злюсь. А вот когда всерьёз...Ниндзю гайдена, игра отличная, но шедевром точно ее не назову, просто отличная игра, дьявол это воообще подделка бездаря, в ней плозо абсалютно все, просто отвратительное подделие, наряду с фильмами увэ боллом, игра в таком прошлом застяла, в нет нет ни стиля ни творчества ни изюменки. Просто шлак не достойный внимания Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 дык я комменты не читаю, упоротые каждый раз одно и то же пишут.Может просто кто-то читать не умеет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ниндзю гайдена, игра отличная, но шедевром точно ее не назовуА что назовёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 365 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 не злюсь. А вот когда всерьёз...Думаешь кто-то шутит и считает нормой твою упоротость по алконафту и японщине? просто тебя стебут не нарушая правила форума, так бы тебя давно бы уже до слез довели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 А что назовёшь?Heavy Rain, Uncharted, The Last of Us. На подходе Detroit, God of War. Неполный список истинных шедевров в отличии от всяких NG. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 так бы тебя давно бы уже до слез довели.Попробуй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Попробуй!детей и инвалидов обижать незя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 (изменено) А что назовёшь?Ничего, просто могу написатт которые очен понравились и оставили впечатленияИз игр? Бэк энд вайт, гири 1,2, хало от банжи особенно рич, фф7, фф3, первый дарк соулс, бб, мгс3, данжион киппер, старкрафт, D4, дэдши примолишн, масс еффект трилоги, дэд спейс, дестени, валькирия хроникалс, ксеноблейд хроникалс, марио гэлакси 2(для меня это лучший платформер) ратчет и кланк, последняя зельда, много чего еще. Но ниндзя гаден уж точно сюда не входит, просто отличная игра, не более Изменено 20 июля 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Heavy Rain, Uncharted, The Last of Us. На подходе Detroit, God of War. Неполный список истинных шедевров в отличии от всяких NG.Одна Bullet Witch ставит их на лопатки. Из игр? Бэк энд вайт, гири 1,2, хало от банжи особенно рич, фф7, фф3, первый дарк соулс, бб, мгс3, данжион киппер, старкрафт, D4, дэдши примолишн, масс еффект трилоги, дэд спейс, дестени, валькирия хроникалс, ксеноблейд хроникалс, марио гэлакси 2(для меня это лучший платформер) ратчет и кланк, последняя зельда, много чего еще.Нормально! Многие игры я тоже считаю шедеврами. НО НЕ ВСЕ. Это нормально. Да, я считаю NGB и NGII шедеврами. А тебе, вижу, жанр в целом не по нраву? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 856 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Bullet WitchОчередное ноу-нейм уг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Одна Bullet Witch ставит их на лопатки. Нормально! Многие игры я тоже считаю шедеврами. НО НЕ ВСЕ. Это нормально. Да, я считаю NGB и NGII шедеврами. А тебе, вижу, жанр в целом не по нраву?Понравился только год оф вар и ДМС, остальное типа байоннеты или НГ отличные игры, но ничем не запомнились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 122 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Heavy Rain, Uncharted, The Last of Us. На подходе Detroit, God of War. Неполный список истинных шедевров в отличии от всяких NG.Ну ты и парашоед Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 20 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 20 июля 2017 Ну ты и парашоедОх не долго ты протянешь модером. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас