Перейти к публикации

Скончался основоположник зомби-хорроров Джордж Ромеро

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Lithium, то что он снял какие-то фильмы про зомби ничего не говорит.

Типичный зелёный)

твой миядзаки еслиб подох, ему бы респектовали только такие же маэстро, как и он максимум. Ибо он широко известен в узких кругах, точнее в азиатских. Ромеро же фигура международного масштаба, а не только одного региона. В этом между ними разница. И неважно, 30 или 100 лет назад он себе репутацию заработал, главное то, что она всемирного масштаба и ее помнят. Поэтому он легенда, а миядзаки твой всего лишь узкоспециализированный ремесленник, который останется в памяти только фанатов.

У Миядзаки таки два оскара.

А когда всякий бесполезный биомусор типа saiho, умеющий только жрать и нести пургу, тогда как-бы похер всем да.

Что то я прогорел сколько сцайхо агры сорвал. Он походу может уже из бани и не выходить. Изменено пользователем Misery

твой миядзаки еслиб подох, ему бы респектовали только такие же маэстро, как и он максимум. Ибо он широко известен в узких кругах, точнее в азиатских. Ромеро же фигура международного масштаба, а не только одного региона. В этом между ними разница. И неважно, 30 или 100 лет назад он себе репутацию заработал, главное то, что она всемирного масштаба и ее помнят. Поэтому он легенда, а миядзаки твой всего лишь узкоспециализированный ремесленник, который останется в памяти только фанатов.

а ты смешной, да еще и колхозник не знающий о миядзаки) потому что его мультфильмы это великое творчество, у которых есть  даже Оскар. Ну и ты колхозник потому как не слышал о таких творениях как: Princess Mononoke, Spirited Away, My Neighbor Totoro. Ну либо колхозник, либо ты жирный троль какой-то.

а ты смешной, да еще и колхозник не знающий о миядзаки) потому что его мультфильмы это великое творчество, у которых есть даже Оскар. Ну и ты колхозник потому как не слышал о таких творениях как: Princess Mononoke, Spirited Away, My Neighbor Totoro. Ну либо колхозник, либо ты жирный троль какой-то.

надо же, оказывается быть трусонюхом почетно. Но я пожалуй мимо пройду, анимэ не для меня, сам упарывайся по этой шляпе. Вообще надо полностью отбитым быть, чтобы кинематограф ставить в один ряд с японскими поделками

Что то я прогорел сколько сцайхо агры сорвал. Он походу может уже из бани и не выходить.

Просто людям не стоит порой нести откровенную чушь, особенно когда она очень не к месту.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...