Перейти к публикации

Помогите пожалуйста!

SunJay
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Сегодня весь день играл в гта4 по лайву (около 8 часов) и под конец у меня бокс запах ГОРЕЛЫМ!!! кранты теперь моему боксу ?((((

Сегодня весь день играл в гта4 по лайву (около 8 часов) и под конец у меня бокс запах ГОРЕЛЫМ!!! кранты теперь моему боксу ?((((

349717[/snapback]

А дыма не было?) Когда увидишь 3 красненьких огня - тогда точно кранты. 8 часов конечно многовато. Нужны перерывы 3 часа игры \ полчаса отдых. Если у тебя фалкон, то скорее всего проблема в эксплуатации (плохо продуваемое место, где стоит ящик), ибо я свой гонял и по 9 часов. Тьфу-тьфу...

А вообще не корректный вопрос.

Изменено пользователем Makcon

Извеняюсь что тему создал, глупо, но блин перепугался...

оказывается ето с улицы запах был... хотя когда ящик нюхал он весь в етом пропах...

а 3 красных огня недайбог!!))

купил приставку Премиум 2007 года, б/у ей уже 8 месяцев. долго она у меня еще примерно проживёт?

купил приставку Премиум 2007 года, б/у ей уже 8 месяцев. долго она у меня еще примерно проживёт?

349737[/snapback]

Фалкон? Шитый?

Изменено пользователем Makcon

сорриз а2ой пост, шитая Изменено пользователем SunJay

я незнаю, думаю да...

349739[/snapback]

На блоку питания должно быть написано 175w.

Брак среди фалконов очень невелик. При правильной эксплуатации единственное, что (если пиратку юзаешь) привод может расстроится. Это не страшно Лечится. Главное почаще убираться в помещение, проветривать, протирать бокс от пыли и бережный уход за дисками, естественно.

На блоку питания должно быть написано 175w.

Брак среди фалконов очень невелик. При правильной эксплуатации единственное, что (если пиратку юзаешь) привод может расстроится. Это не страшно Лечится. Главное почаще убираться в помещение, проветривать, протирать бокс от пыли и бережный уход за дисками, естественно.

349742[/snapback]

Брак одинаков как на фальконе так и на старых ревизиях, даже был случай 2 недели фалькону и первые зависания :(

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...