Перейти к публикации

Wolfenstein II: The New Colossus и The Evil Within 2 получат поддержку Xbox One X

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Неоспоримая логика. Жаль денег нет на 4К и на 4К-хуан)))), а раз нет - так и 4К не нужен. Ты прав - это твое мнение, подкрепленное пустым карманом. 

То есть все кто не хотят брать хуанХ нищеброды?  :laugh1: . Отчёт по продажам покажет, что хуанХэ очередной провал, но дядя Фил скажет, что так и было задумано и все от этого только.. (ну ту знаешь) 

То есть все кто не хотят брать хуанХ нищеброды?  :laugh1: . Отчёт по продажам покажет, что хуанХэ очередной провал, но дядя Фил скажет, что так и было задумано и все от этого только.. (ну ту знаешь) 

Про нищебродов не я сказал (ну ты знаешь)

Ох и фантазёр.

У меня нет привычки фантазировать, в отличие от некоторых. Если у тебя с игрой все нормально, то это не значит что у всех.

Радуйся-повезло.

У меня нет привычки фантазировать, в отличие от некоторых. Если у тебя с игрой все нормально, то это не значит что у всех.

Радуйся-повезло.

Ну так причем тут пк гейминг и засратые компы?

@Gman, У меня компу 1,5 месяца. На нем лиц. винда и все что нужно для работы.

Кроме Офиса, Сони Вегаса с кодеками и Фотошопа с Иллюстратором у меня на нем и нет ничего.

Все драйвера последние. Рязань 1800х и 1080Ти. Что я делаю не так? 

Мне вообще нравится как пекари спрыгивают на застратость системы, криворукость юзера, при этом ничего не зная о его руках, 

и прочие фанатские бредни.При этом полностью отказыаясь признать проблемы платформы. 

Ток вот незадача. ПК у меня новый и топовый, а игра трехлетней давности крашится на ней. Но да да. Виноват конечно я !

Ясна. Понятна.

@KOPT

Ага,прошел без проблем визин, ниче не выкидывало. А у тебя с чистым компом проблемы...

@Gman, Я тебе больше скажу. Сейчас вроде сделал так,что пока не вылетает. Пока это 40 минут поиграл, но игра в 1080 и 30 фпс. Круто че!

Но теперь еще и баги пошли. При подходе к окну, там где появляется лупа и зажимаешь пробел для вида из глаз. Персонаж просто не выходит из этого саомго вида ни под каким предлогом :nice:

Также при загрузки с сейва, слетает управление на клаве. Пока не скинешь по дефолту, ноль реакии. Не ну че! Конечно это не проблема и виноват в ней мой комп. Ясно.

То что ты прошел, то я писал по моему. ЧТо тут вероятно 50/50. Русская рулетка.

В этом весь ПК гейминг. 

@KOPT

Эмм, ставь анлок, ставь дср, давно уже все есть и если лень качать один не тяжелый патчик. Довольствуйся консольным фпс.

Управление, чел, ну ты понял. Видать проблемный просто.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...