Vaysman85 0 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Неоспоримая логика. Жаль денег нет на 4К и на 4К-хуан)))), а раз нет - так и 4К не нужен. Ты прав - это твое мнение, подкрепленное пустым карманом. То есть все кто не хотят брать хуанХ нищеброды? . Отчёт по продажам покажет, что хуанХэ очередной провал, но дядя Фил скажет, что так и было задумано и все от этого только.. (ну ту знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alexxti 19 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 То есть все кто не хотят брать хуанХ нищеброды? . Отчёт по продажам покажет, что хуанХэ очередной провал, но дядя Фил скажет, что так и было задумано и все от этого только.. (ну ту знаешь) Про нищебродов не я сказал (ну ты знаешь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 Ох и фантазёр.У меня нет привычки фантазировать, в отличие от некоторых. Если у тебя с игрой все нормально, то это не значит что у всех.Радуйся-повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 18 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2017 У меня нет привычки фантазировать, в отличие от некоторых. Если у тебя с игрой все нормально, то это не значит что у всех.Радуйся-повезло.Ну так причем тут пк гейминг и засратые компы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Gman, У меня компу 1,5 месяца. На нем лиц. винда и все что нужно для работы.Кроме Офиса, Сони Вегаса с кодеками и Фотошопа с Иллюстратором у меня на нем и нет ничего.Все драйвера последние. Рязань 1800х и 1080Ти. Что я делаю не так? Мне вообще нравится как пекари спрыгивают на застратость системы, криворукость юзера, при этом ничего не зная о его руках, и прочие фанатские бредни.При этом полностью отказыаясь признать проблемы платформы. Ток вот незадача. ПК у меня новый и топовый, а игра трехлетней давности крашится на ней. Но да да. Виноват конечно я !Ясна. Понятна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @KOPT, Ага,прошел без проблем визин, ниче не выкидывало. А у тебя с чистым компом проблемы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @Gman, Я тебе больше скажу. Сейчас вроде сделал так,что пока не вылетает. Пока это 40 минут поиграл, но игра в 1080 и 30 фпс. Круто че!Но теперь еще и баги пошли. При подходе к окну, там где появляется лупа и зажимаешь пробел для вида из глаз. Персонаж просто не выходит из этого саомго вида ни под каким предлогом Также при загрузки с сейва, слетает управление на клаве. Пока не скинешь по дефолту, ноль реакии. Не ну че! Конечно это не проблема и виноват в ней мой комп. Ясно.То что ты прошел, то я писал по моему. ЧТо тут вероятно 50/50. Русская рулетка.В этом весь ПК гейминг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 19 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2017 @KOPT, Эмм, ставь анлок, ставь дср, давно уже все есть и если лень качать один не тяжелый патчик. Довольствуйся консольным фпс. Управление, чел, ну ты понял. Видать проблемный просто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас