Перейти к публикации

Новый шутер создателя Gears of War не заинтересовал игроков

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Клифф слишком высокомерно относился к геймерам, а на деле выдал "пшик". Будет теперь думать что говорит (я надеюсь).

не будет, помню жалобы на мультиплеер были из-за баланса, он игроков поливал хорошо)

Клифф без Gears никому неинтересен.

Изменено пользователем Conker

он игроков поливал хорошо)

пусть теперь инди идёт пилит, на 30 баксов его продукт не тянет.

Выдержал час этого гравитационно-определяющего шутера:

1. Баланса нет, берешь быстрый класс и все. Отдельная тема это классы у которых жрется горючка на прыжки - кто это придумал и зачем?

2. Эти карманы с гравитацией, где летаешь как в киселе - идиотизм, особенно после ТФ2, где со скоростью и свободой движения был полный порядок.

3. Скорость. Про полеты уже сказал, но ходишь медленнее чем в DooM3. 

4. Графика так себе, но от фтп ждать ничего не приходиться.

5. Геймплей...ну OW, только пульки заканчиваются - что тоже сверх моего понимания, кого они пытались обмануть мне не ясно.

А ну и все вбросы Клиффа про то, что ааа время прошло, дайте дорогу пк-эксклюзивами бысплатным, потом они повесили ценник, потом еще и решили выпускаться на соснолях. 

Зачем и кому нужна эта игра, когда на рынке тысяча и один шутер лучше этой игры мне непонятно. Пусть издают в корее, там такую парашу любят. Только конкуренции со здешними ФТП играми не выдержат.

Раньше я Клифа Уважал, но после его ухода из Epic хочется в рожу плюнуть.

Таки дела 

Изменено пользователем SpeedyGanzales

Нефиг клепать однотипные онлайновые пострелушки.  Нужно пилить норм сингл в первую очередь, а уже затем мультиплеер

Как будто сингл пострелушки не однотипные, постоянный отстрел ботов на протяжении хз скольки лет, это так весело :hmm:

игра дерьмовая, низкосортное моба шутерное поделие. сидел бы с майками и гири пилил, бед не знал бы=)

Как будто сингл пострелушки не однотипные, постоянный отстрел ботов на протяжении хз скольки лет, это так весело :hmm:

Сингл пострелушки хоть и однотипные но в них во первых есть какой никакой сюжет, а во вторых можно играть на расслабоне   :fffuuuh:    

Типичная ошибка, когда создателю какой-то популярной игры или серии игр, оказывается огромный кредит доверия и считается по дефолту, что все остальное от него будет нетлёнкой. Хотя вся заслуга создателя - идея, которую он зародил и которая в большинстве случаев может жить без него. С Клиффом имхо будет как Кармарком, который в свое время явил миру абсолютно новый игровой опыт в виде дума, а потом скатился в полное уг.

Типичная ошибка, когда создателю какой-то популярной игры или серии игр, оказывается огромный кредит доверия и считается по дефолту, что все остальное от него будет нетлёнкой. Хотя вся заслуга создателя - идея, которую он зародил и которая в большинстве случаев может жить без него. С Клиффом имхо будет как Кармарком, который в свое время явил миру абсолютно новый игровой опыт в виде дума, а потом скатился в полное уг.

К сожалению идея без него жить может, а игра нет. И что Дум в своё время скатился в г, что последний ГоВ ужасен. Это серии игр "одного разработчика". Без них они ничто. Таких примеров в индустрии вагон и маленькая тележка: Байошок, Фейбл, МГС и тд

Сингл пострелушки хоть и однотипные но в них во первых есть какой никакой сюжет, а во вторых можно играть на расслабоне :fffuuuh:

Ну да, тухленький сюжет и спинномозговой геймплей всегда выиграют у хорошего баланса и отличного челленджа

К сожалению идея без него жить может, а игра нет. И что Дум в своё время скатился в г, что последний ГоВ ужасен. Это серии игр "одного разработчика". Без них они ничто. Таких примеров в индустрии вагон и маленькая тележка: Байошок, Фейбл, МГС и тд

Последний дум очень зашел прям. Мне понравился.

Сингл пострелушки хоть и однотипные но в них во первых есть какой никакой сюжет, а во вторых можно играть на расслабоне  

Да сюжет там обычно гавнище, а на расслабоне так и заснуть можно, нах на такое вообще бабки тратить. :amm:

Последний дум очень зашел прям. Мне понравился.

До ада все круто, а в аду унылое гавнище начинается, дропнул.

@SpeedyGanzales, игра стоит 30$

ну а я о чем? Изначально то планировалось, что будет т2п с кейсами, в итоге единственное, что поменялось - появился ценник, что как бы намекает об отношении издателя к потенциальным игрокам.

По поводу сюжетки и мульти. Согласен с тем, что в сингл можно на расслабоне поиграть. Мульти в большинстве своем предполагает, что ты должен ходить в него как на работу (если ты не хочешь, конечно, быть там мясом). Особенно акшенов, где скорость реакции критична, касается. А тут с работы пришел, хочется отдохнуть, а нужно работать, не всем подходит.

@GoodMan777, Ээм, что за вопрос? Играли конечно.

Может быть, но хайпа как вокруг второй части, например, уж точно не было.

4 миллиона человек купили, но ни разу не запускали ее. Вообще непонятно зачем разрабатывали.

А вообще какая это игра от анрилов, которая проваливается? 3я? Надо было развивать кооп и тактику, а не прыгалки и десятки классов

4млн? Откуда такая информация? Маловато будет для полуэксклюзива.

по скидке за 500р взял, прошел и тут же продал, красивая пустышка...

И это печально. С игровой индустрией сейчас происходит, что-то похожее на кинематограф. Лютый творческий кризис и недостаток свежих идей. Многомиллионный блокбастер получается совсем одноразовым набором клише с труъ спецэффектами.

Меня очень заинтересовал, но я ничего не знал о бетатесте

а я люблю все думы вообще.

Батллборн слился... Фор Хонор тоже вроде сливается... Странно, неужели издатели/разрабы не видят, что рынок онлайн-дрочилен перенасыщен. Они же аудиторию хорошо съедают. Это синглы пипл проходит и просит добавку, а в онлайн-дрочильне можно годами сидеть - КС тому подтверждение...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...