Krevedko 26 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Клифф слишком высокомерно относился к геймерам, а на деле выдал "пшик". Будет теперь думать что говорит (я надеюсь).не будет, помню жалобы на мультиплеер были из-за баланса, он игроков поливал хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Клифф без Gears никому неинтересен. Изменено 12 июля 2017 пользователем Conker Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 он игроков поливал хорошо)пусть теперь инди идёт пилит, на 30 баксов его продукт не тянет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 (изменено) Выдержал час этого гравитационно-определяющего шутера:1. Баланса нет, берешь быстрый класс и все. Отдельная тема это классы у которых жрется горючка на прыжки - кто это придумал и зачем?2. Эти карманы с гравитацией, где летаешь как в киселе - идиотизм, особенно после ТФ2, где со скоростью и свободой движения был полный порядок.3. Скорость. Про полеты уже сказал, но ходишь медленнее чем в DooM3. 4. Графика так себе, но от фтп ждать ничего не приходиться.5. Геймплей...ну OW, только пульки заканчиваются - что тоже сверх моего понимания, кого они пытались обмануть мне не ясно. А ну и все вбросы Клиффа про то, что ааа время прошло, дайте дорогу пк-эксклюзивами бысплатным, потом они повесили ценник, потом еще и решили выпускаться на соснолях. Зачем и кому нужна эта игра, когда на рынке тысяча и один шутер лучше этой игры мне непонятно. Пусть издают в корее, там такую парашу любят. Только конкуренции со здешними ФТП играми не выдержат.Раньше я Клифа Уважал, но после его ухода из Epic хочется в рожу плюнуть. Таки дела Изменено 12 июля 2017 пользователем SpeedyGanzales Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Нефиг клепать однотипные онлайновые пострелушки. Нужно пилить норм сингл в первую очередь, а уже затем мультиплеерКак будто сингл пострелушки не однотипные, постоянный отстрел ботов на протяжении хз скольки лет, это так весело :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sherhan 20 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 игра дерьмовая, низкосортное моба шутерное поделие. сидел бы с майками и гири пилил, бед не знал бы=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
lostplanet 1 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Это все из-за дурацкого названия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemonBK 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Не играл, но осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Как будто сингл пострелушки не однотипные, постоянный отстрел ботов на протяжении хз скольки лет, это так весело :hmm:Сингл пострелушки хоть и однотипные но в них во первых есть какой никакой сюжет, а во вторых можно играть на расслабоне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @SpeedyGanzales, игра стоит 30$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Типичная ошибка, когда создателю какой-то популярной игры или серии игр, оказывается огромный кредит доверия и считается по дефолту, что все остальное от него будет нетлёнкой. Хотя вся заслуга создателя - идея, которую он зародил и которая в большинстве случаев может жить без него. С Клиффом имхо будет как Кармарком, который в свое время явил миру абсолютно новый игровой опыт в виде дума, а потом скатился в полное уг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Типичная ошибка, когда создателю какой-то популярной игры или серии игр, оказывается огромный кредит доверия и считается по дефолту, что все остальное от него будет нетлёнкой. Хотя вся заслуга создателя - идея, которую он зародил и которая в большинстве случаев может жить без него. С Клиффом имхо будет как Кармарком, который в свое время явил миру абсолютно новый игровой опыт в виде дума, а потом скатился в полное уг.К сожалению идея без него жить может, а игра нет. И что Дум в своё время скатился в г, что последний ГоВ ужасен. Это серии игр "одного разработчика". Без них они ничто. Таких примеров в индустрии вагон и маленькая тележка: Байошок, Фейбл, МГС и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Сингл пострелушки хоть и однотипные но в них во первых есть какой никакой сюжет, а во вторых можно играть на расслабоне Ну да, тухленький сюжет и спинномозговой геймплей всегда выиграют у хорошего баланса и отличного челленджа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 К сожалению идея без него жить может, а игра нет. И что Дум в своё время скатился в г, что последний ГоВ ужасен. Это серии игр "одного разработчика". Без них они ничто. Таких примеров в индустрии вагон и маленькая тележка: Байошок, Фейбл, МГС и тдПоследний дум очень зашел прям. Мне понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Кухонной аналитики тред Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Сингл пострелушки хоть и однотипные но в них во первых есть какой никакой сюжет, а во вторых можно играть на расслабоне Да сюжет там обычно гавнище, а на расслабоне так и заснуть можно, нах на такое вообще бабки тратить. Последний дум очень зашел прям. Мне понравился.До ада все круто, а в аду унылое гавнище начинается, дропнул. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SpeedyGanzales 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @SpeedyGanzales, игра стоит 30$ну а я о чем? Изначально то планировалось, что будет т2п с кейсами, в итоге единственное, что поменялось - появился ценник, что как бы намекает об отношении издателя к потенциальным игрокам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 200 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 По поводу сюжетки и мульти. Согласен с тем, что в сингл можно на расслабоне поиграть. Мульти в большинстве своем предполагает, что ты должен ходить в него как на работу (если ты не хочешь, конечно, быть там мясом). Особенно акшенов, где скорость реакции критична, касается. А тут с работы пришел, хочется отдохнуть, а нужно работать, не всем подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HellJumper 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Единственная нормальная игра данного жанра на рынке это Овердроч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GoodMan777 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 @GoodMan777, Ээм, что за вопрос? Играли конечно.Может быть, но хайпа как вокруг второй части, например, уж точно не было. 4 миллиона человек купили, но ни разу не запускали ее. Вообще непонятно зачем разрабатывали. А вообще какая это игра от анрилов, которая проваливается? 3я? Надо было развивать кооп и тактику, а не прыгалки и десятки классов4млн? Откуда такая информация? Маловато будет для полуэксклюзива. по скидке за 500р взял, прошел и тут же продал, красивая пустышка...И это печально. С игровой индустрией сейчас происходит, что-то похожее на кинематограф. Лютый творческий кризис и недостаток свежих идей. Многомиллионный блокбастер получается совсем одноразовым набором клише с труъ спецэффектами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Клиффи скатился :\ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Меня очень заинтересовал, но я ничего не знал о бетатесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 К сожалению идея без него жить может, а игра нет. И что Дум в своё время скатился в г, что последний ГоВ ужасен. Это серии игр "одного разработчика". Без них они ничто. Таких примеров в индустрии вагон и маленькая тележка: Байошок, Фейбл, МГС и тд а я люблю все думы вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zanswer 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Я буду краток, Клифф, это конец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AkiPot 0 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Батллборн слился... Фор Хонор тоже вроде сливается... Странно, неужели издатели/разрабы не видят, что рынок онлайн-дрочилен перенасыщен. Они же аудиторию хорошо съедают. Это синглы пипл проходит и просит добавку, а в онлайн-дрочильне можно годами сидеть - КС тому подтверждение... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас