Mikulio 0 Опубликовано: 2 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2010 заверни в полотенце Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 4 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2012 сгорел бокс отдал в магаз... они его в сц отправили...мне бабло вернут или приставку новую дадут или я могу выбрать? сама сгорела не шитая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kry52 0 Опубликовано: 8 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2012 сгорел бокс отдал в магаз... они его в сц отправили...мне бабло вернут или приставку новую дадут или я могу выбрать? сама сгорела не шитая Для начала попробуют месяцок-другой починить. Зависит от магазина. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 тут писали что официально боксы в россии не ромонтируют) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PACHINO 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 КАК спалить бокс не вскрывая , а очень просто , берём две маленькие отвёрточки ,и блокируем вентиляторы , потом играем и играм ))) пломба на месте не покоцанна !!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) КАК спалить бокс не вскрывая , а очень просто , берём две маленькие отвёрточки ,и блокируем вентиляторы , потом играем и играм ))) пломба на месте не покоцанна !!! ;) пробовал так слимку спалить, долго мучился) потом просто стабилизатор закоротил, и отказал видео чип)) Изменено 10 марта 2012 пользователем DaLeX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zen777 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 DaLeX ну ка расскажи подробней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) У меня slim 250 глянцевый лицушный дата выпуска 2001-02-09 бандл halo reach + fable 3 куплен в питерском кее 4.10.2011 за 10990 руб. Хочу перегреть и поменять на какой-нибудь другой бандл. как думаете затея стоит свеч? и где посмотреть не сорвана ли пломба? и что требуется для такого обмена? если коробка-книжки-диски утеряны? Изменено 10 марта 2012 пользователем Feelgood Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
arabika 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 У меня slim 250 глянцевый лицушный дата выпуска 2001-02-09 бандл halo reach + fable 3 куплен в питерском кее 4.10.2011 за 10990 руб. Хочу перегреть и поменять на какой-нибудь другой бандл. как думаете затея стоит свеч? и где посмотреть не сорвана ли пломба? При близкой к перегреву температуре слим просто отрубится. 11к за хало бандл + фейбл... ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!1!! тут писали что официально боксы в россии не ромонтируют) В России даже не имеют прав его вскрыть, не то чтоб ремонтировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Feelgood 0 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 При близкой к перегреву температуре слим просто отрубится. 11к за хало бандл + фейбл... ЭТО ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!1!! дак такого бандла уже нет у них, я б на mw3 бандл поменял=)) значит не вскрывая slim не перегреть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 10 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2012 (изменено) КАК спалить бокс не вскрывая , а очень просто , берём две маленькие отвёрточки ,и блокируем вентиляторы , потом играем и играм ))) пломба на месте не покоцанна !!! ;) бокс какбэ выключается. у меня так даже нагреваться не успевал толком самое тру это играть в полотенце(всё это на свой страх и риск конечно, на видео гайдах вообще писали желательно при себе огнетушитель держать, когда греешь). вырубится, еще разок запустить до след отруба.я так по 2 раза подряд перегревал, чтото при этом внутри происходило 100%. во-первых, при том что у меня уже е73 была, он у меня после таких махинаций работать начинал(около недели в среднем), во-вторых, всё-таки домучал его так до е74. но это очень долгий метод, я так чуть ли не больше месяца его мучал, при том что у него уже ошибка была(только что не гарантийная)... джаспер так я думаю вообще не убьешь никак. Изменено 10 марта 2012 пользователем crackdown Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 11 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2012 DaLeX ну ка расскажи подробней не помню точно, какой-то из этих стабилизаторов замкнул во время работы приставки. Итог красный огонь, вторичный код что-то связанное с ГПУ http://s019.radikal.ru/i609/1203/7c/a3c726f91f99.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mart 0 Опубликовано: 24 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2012 у меня сгорела слимка реально сама.... 3 недели провисел в сервисе потом предложили замену, сделал возврат денег...слим 4гб ))) на полученные 9к купить проше фрибут) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Alex_16 0 Опубликовано: 25 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 25 марта 2012 джаспер так я думаю вообще не убьешь никак. да их не надо убивать, они сами дохнут. :biggrin: не помню точно, какой-то из этих стабилизаторов замкнул во время работы приставки. Итог красный огонь, вторичный код что-то связанное с ГПУ не какие это не стабилизаторы, а простые ключи Mosfet. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Зачем сейчас бокс убивать? Раньше был хоть какой-то смысл - сменить ревизию консоли... ЗЫ метод с подтыканием видеокабеля при запущенной консоли уже не катит?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AsusDelux 0 Опубликовано: 26 марта 2012 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2012 Да вы извращенцы какие-то.Вы делаете меня сумасшедшим. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DaLeX 0 Опубликовано: 5 апреля 2012 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2012 не какие это не стабилизаторы, а простые ключи Mosfet. да пох что это, главное результат меня устроил :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас