Перейти к публикации

Помогите спалить бокс

Pavel132
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

отпишешь че да как! я думаю, что в Москве , что в других городах, график одинаковый!

Я тут смотрю, намечается клуб "сдавших консоль в СЦ перед новым годом"......

Вот нашел на сайте сипиэс- урал неприятную новость:

http://cps-ural.ru/?part_id=622&news_id=27

Уважаемые дамы и господа, в связи с новогодними праздниками с 31 декабря 2009 года по 10 января 2010 года наш сервисный центр не работает. С 11 января сервисный центр начинает работу в обычном графике.

Поздравляем Вас с новым 2010 годом и желаем всего самого наилучшего!

эх мда)))) ну фиг с ним! главное что бы на мою баненую консоль, особого внимания не обратили, а дали заключение))) у вас, кстати, хоть какието новости у них на сайте есть, а на московском http://www.cpstc.ru/ ваще ниче нет!

они вначале мне гнать начали типо гарантия 1 год прошла только платно)) но я им всё разъяснил, а у кого что писали где внешние дефекты?

эх мда)))) ну фиг с ним! главное что бы на мою баненую консоль, особого внимания не обратили, а дали заключение))) у вас, кстати, хоть какието новости у них на сайте есть, а на московском http://www.cpstc.ru/ ваще ниче нет!

Да нет.. я с Москвы, сдавал именно на "шепелихинской набережной". И именно на их сайте смотрю что моя заявка не зарегестрирована... У бокса внутри не хватает деталей, много чего сорвано. банана нет. Свой корпус я разбил в прах, поэтому взял новый у друга и переклеил на него заднюю наклейку. Есть пломба. При включении три огня смерти.

Хотел показать приемщику номер обращения из мелкософт, но тот заявил что он им нах не нужен. Быстро принял у меня приставку, проверил пломбу, сказал что приставка едет на другую площадку для проверки и поэтому не может дать заключение в это же день. Обещал кинуть смс.....Идет 2я неделя....

Да нет.. я с Москвы, сдавал именно на "шепелихинской набережной". И именно на их сайте смотрю что моя заявка не зарегестрирована... У бокса внутри не хватает деталей, много чего сорвано. банана нет. Свой корпус я разбил в прах, поэтому взял новый у друга и переклеил на него заднюю наклейку. Есть пломба. При включении три огня смерти.

Хотел показать приемщику номер обращения из мелкософт, но тот заявил что он им нах не нужен. Быстро принял у меня приставку, проверил пломбу, сказал что приставка едет на другую площадку для проверки и поэтому не может дать заключение в это же день. Обещал кинуть смс.....Идет 2я неделя....

Сколько раз сдавал в CPS , никогда у них на сайте не регистрировалась заявка и никогда мне не приходили СМСки . Всегда приходилось звонить самому . Им дичайше насрать , главное , чтобы была наклейка и все . У них ведь тоже есть праздники и выходные...

+1 тоже менял корпус и переклеивал наклейки))))

наклейки где S/N чтоль? если да то зачем?

Чтобы номер консоли соответствовал корпусу или не соответствовал в зависимости от аферизма.

Звоню в СЦ....не берут трубу...По крайней мере не сбрасывают...Видать до 12 ждать..

Изменено пользователем DARTH047

Обматай полотенцами. Спишут за брак. Но экспертиза и все дела. А если еще последнии иксы, то ваще беда, фиг обманишь.

DARTH047, хм а почему до 12-ого, они ведь с 11-ого работают!?

мне ещё написали следы мех. воздействий, надеюсь поменяют всё таки (наклейка норм) :to_pick_ones_nose:

как то вам невезет, сколько я здавал мне всегда СМС отправляли, а в последний раз еще и позвонили через 3 дня спрашивали получил ли я деьги\обменял ли я её и что говорил магазин

ну что как дела у тех кто сдавал перед нг?

ЗЫ я буду звонить в понедельник в cps

хм а что если дать приемщику на лапу,чтоб тебе сразу дали заключение...такой номер пробывал кто?

блин сдал бокс 29 декабря, звонил вчера сказали лалала когда заключение не знаем это не от нас зависит0_о

слух мужики проблема ппц, у друга бокс360 сгорел а наклейки у него небыло гарантийной. Я ему прилепил свою старую покоцаную по середине(по шву пластмассовых защёлок) на наклейке небыло серебрянки по центру. Я прилепил туда фальгу. но коцка не только получилась по шву, а сверху и на 1.5мм враво. Даже цветом отличаются.(фольга от наклейки)

Как думаете прокатит? или лучше не рисковать и купить канлейку срук?

Изменено пользователем creker
Картинки большого размера в спойлер помещай

Ну что скажете на счет наклейки?

Прокатит?

Там видно что на сгибе как бы вспучилась серебрянка. И из-за фольги имеет более светлый цвет. А так наклейка в идеале со всех сторон, кроме сгиба

написать заключение 5 минут, они блин мусолят хз скоко времени

Я забрал бокс 8го, в тот же день они и кинули смс.

Все нормально, только в белом ветре бычат и не хотят возращать бабло!

o9p

Прокатит я думаю. Я вообще им бумажную наклейку всунул хотя на моем боксе 2007 года бумажных наклеек вроде как быть не должо...

но они же могут сказать мол покоцано, по шву вздулась от времени и всякое такое и нужно будет вскрыть разобрать иксбокс чтобы убедится что вы не прошивали.

если будут вскрывать то полюбас увидят что под карантийкой фольга))))))))))))))))) Тогда мнеж конец будет полный.

Что посоветуете? отдавать так в майкрасофт и будь что будет или же сидеть тихо и мутить наклейку?

ну просто посоветуйте, сдавать так или нет?

Голосуем :)

Все зависит от приемщика. Я сдавал перед нг и всем было абсолютно пох что у меня с наклейкой. Проверили только наличие и не особо вглядывались.

там в гарантийке сидят парень и девушка. Как войдешь в сц- парень обычно в самом левом окне сидит...Вот ему попробуй бокс впарить...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...