FCSM 0 Опубликовано: 3 января 2010 Поделиться Опубликовано: 3 января 2010 отпишешь че да как! я думаю, что в Москве , что в других городах, график одинаковый! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Я тут смотрю, намечается клуб "сдавших консоль в СЦ перед новым годом"...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Вот нашел на сайте сипиэс- урал неприятную новость:http://cps-ural.ru/?part_id=622&news_id=27 Уважаемые дамы и господа, в связи с новогодними праздниками с 31 декабря 2009 года по 10 января 2010 года наш сервисный центр не работает. С 11 января сервисный центр начинает работу в обычном графике.Поздравляем Вас с новым 2010 годом и желаем всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 эх мда)))) ну фиг с ним! главное что бы на мою баненую консоль, особого внимания не обратили, а дали заключение))) у вас, кстати, хоть какието новости у них на сайте есть, а на московском http://www.cpstc.ru/ ваще ниче нет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 они вначале мне гнать начали типо гарантия 1 год прошла только платно)) но я им всё разъяснил, а у кого что писали где внешние дефекты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Б\у потертости! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 эх мда)))) ну фиг с ним! главное что бы на мою баненую консоль, особого внимания не обратили, а дали заключение))) у вас, кстати, хоть какието новости у них на сайте есть, а на московском http://www.cpstc.ru/ ваще ниче нет! Да нет.. я с Москвы, сдавал именно на "шепелихинской набережной". И именно на их сайте смотрю что моя заявка не зарегестрирована... У бокса внутри не хватает деталей, много чего сорвано. банана нет. Свой корпус я разбил в прах, поэтому взял новый у друга и переклеил на него заднюю наклейку. Есть пломба. При включении три огня смерти. Хотел показать приемщику номер обращения из мелкософт, но тот заявил что он им нах не нужен. Быстро принял у меня приставку, проверил пломбу, сказал что приставка едет на другую площадку для проверки и поэтому не может дать заключение в это же день. Обещал кинуть смс.....Идет 2я неделя.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
xBM 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Да нет.. я с Москвы, сдавал именно на "шепелихинской набережной". И именно на их сайте смотрю что моя заявка не зарегестрирована... У бокса внутри не хватает деталей, много чего сорвано. банана нет. Свой корпус я разбил в прах, поэтому взял новый у друга и переклеил на него заднюю наклейку. Есть пломба. При включении три огня смерти. Хотел показать приемщику номер обращения из мелкософт, но тот заявил что он им нах не нужен. Быстро принял у меня приставку, проверил пломбу, сказал что приставка едет на другую площадку для проверки и поэтому не может дать заключение в это же день. Обещал кинуть смс.....Идет 2я неделя.... Сколько раз сдавал в CPS , никогда у них на сайте не регистрировалась заявка и никогда мне не приходили СМСки . Всегда приходилось звонить самому . Им дичайше насрать , главное , чтобы была наклейка и все . У них ведь тоже есть праздники и выходные... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FCSM 0 Опубликовано: 4 января 2010 Поделиться Опубликовано: 4 января 2010 Да нет.. я с Москвы, сдавал именно на "шепелихинской набережной". И именно на их сайте смотрю что моя заявка не зарегестрирована... У бокса внутри не хватает деталей, много чего сорвано. банана нет. Свой корпус я разбил в прах, поэтому взял новый у друга и переклеил на него заднюю наклейку. Есть пломба. При включении три огня смерти. Хотел показать приемщику номер обращения из мелкософт, но тот заявил что он им нах не нужен. Быстро принял у меня приставку, проверил пломбу, сказал что приставка едет на другую площадку для проверки и поэтому не может дать заключение в это же день. Обещал кинуть смс.....Идет 2я неделя....+1 тоже менял корпус и переклеивал наклейки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 наклейки где S/N чтоль? если да то зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 (изменено) наклейки где S/N чтоль? если да то зачем? Чтобы номер консоли соответствовал корпусу или не соответствовал в зависимости от аферизма. Звоню в СЦ....не берут трубу...По крайней мере не сбрасывают...Видать до 12 ждать.. Изменено 5 января 2010 пользователем DARTH047 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
whitehawalok 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 Обматай полотенцами. Спишут за брак. Но экспертиза и все дела. А если еще последнии иксы, то ваще беда, фиг обманишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 DARTH047, хм а почему до 12-ого, они ведь с 11-ого работают!? мне ещё написали следы мех. воздействий, надеюсь поменяют всё таки (наклейка норм) :to_pick_ones_nose: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Shift 0 Опубликовано: 5 января 2010 Поделиться Опубликовано: 5 января 2010 как то вам невезет, сколько я здавал мне всегда СМС отправляли, а в последний раз еще и позвонили через 3 дня спрашивали получил ли я деьги\обменял ли я её и что говорил магазин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 ну что как дела у тех кто сдавал перед нг?ЗЫ я буду звонить в понедельник в cps Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sadovnik 0 Опубликовано: 9 января 2010 Поделиться Опубликовано: 9 января 2010 хм а что если дать приемщику на лапу,чтоб тебе сразу дали заключение...такой номер пробывал кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 блин сдал бокс 29 декабря, звонил вчера сказали лалала когда заключение не знаем это не от нас зависит0_о Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andreweer 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 они до 11 квасили.сейчас тольько начали.имхо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
XSeeDX 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 написать заключение 5 минут, они блин мусолят хз скоко времени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 (изменено) слух мужики проблема ппц, у друга бокс360 сгорел а наклейки у него небыло гарантийной. Я ему прилепил свою старую покоцаную по середине(по шву пластмассовых защёлок) на наклейке небыло серебрянки по центру. Я прилепил туда фальгу. но коцка не только получилась по шву, а сверху и на 1.5мм враво. Даже цветом отличаются.(фольга от наклейки) Как думаете прокатит? или лучше не рисковать и купить канлейку срук?Раскрыть спойлерhttp://s002.radikal.ru/i200/1001/38/ffab8eac1503.jpghttp://s003.radikal.ru/i204/1001/be/129d7863d5c9.jpghttp://s006.radikal.ru/i215/1001/8e/5cf46b32b9ee.jpg Изменено 12 января 2010 пользователем creker Картинки большого размера в спойлер помещай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 Ну что скажете на счет наклейки?Прокатит?Там видно что на сгибе как бы вспучилась серебрянка. И из-за фольги имеет более светлый цвет. А так наклейка в идеале со всех сторон, кроме сгиба Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 написать заключение 5 минут, они блин мусолят хз скоко времени Я забрал бокс 8го, в тот же день они и кинули смс. Все нормально, только в белом ветре бычат и не хотят возращать бабло! o9p Прокатит я думаю. Я вообще им бумажную наклейку всунул хотя на моем боксе 2007 года бумажных наклеек вроде как быть не должо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 12 января 2010 Поделиться Опубликовано: 12 января 2010 но они же могут сказать мол покоцано, по шву вздулась от времени и всякое такое и нужно будет вскрыть разобрать иксбокс чтобы убедится что вы не прошивали.если будут вскрывать то полюбас увидят что под карантийкой фольга))))))))))))))))) Тогда мнеж конец будет полный. Что посоветуете? отдавать так в майкрасофт и будь что будет или же сидеть тихо и мутить наклейку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
o9p 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ну просто посоветуйте, сдавать так или нет?Голосуем :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DARTH047 0 Опубликовано: 13 января 2010 Поделиться Опубликовано: 13 января 2010 ну просто посоветуйте, сдавать так или нет?Голосуем :) Все зависит от приемщика. Я сдавал перед нг и всем было абсолютно пох что у меня с наклейкой. Проверили только наличие и не особо вглядывались.там в гарантийке сидят парень и девушка. Как войдешь в сц- парень обычно в самом левом окне сидит...Вот ему попробуй бокс впарить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас