Перейти к публикации

Помогите спалить бокс

Pavel132
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

elfackel, просто бывшие работники мвидео не особо знакомы со всеми этими статьями. А так поддержу вас в том что нужно знать свои права и уметь ими пользоваться, иначе магазины будут вами пользоваться...

SteelOne, вы как и 99% работников различных мвидео, эльдорад и тп просто нулевой в отношении законов о защите прав потребителя и читать ваши заключения просто смешно. Пусть Россия и не США, но законы у нас тоже есть и в 90% случаев они на стороне покупателя. Уж извините если получилось грубо...

+1

Полная ерунда, согласно 18 статье закона "О защите прав потребителей", в случае если в консоле выявлена неисправности во время гарантийного срока (1 год, если не брали доп. гарантию в мвидео (например)) то вы можете просто расторгнуть договор купли-продажи. И это будет не Ваша проблема, не Ваша с СЦ проблема, а именно проблема магазина! в течение 10 рабочих дней они обязаны вернуть все деньги по чеку. Приходить надо с 2 копиями заявления, кучу вариантов можно скачать в инете или вам могу помочь составить его в любом отделе по защите прав потребителей. Сам так делал не однократно (ноут, телефон, роутер). Обычно вызвано тем, что вещь серьезно сломалась, ждать ремонта нет желания, а глядя на сумму на чеке и на стоимость вещи сейчас, закрадывается мысль поиметь разницу :spiteful:

Знайте свои права и пользуйтесь ими. Закон "О защите прав потребителей", по-моему то немногое, что в РФ ещё исполняется :rolleyes:

+2

elfackel, просто бывшие работники мвидео не особо знакомы со всеми этими статьями. А так поддержу вас в том что нужно знать свои права и уметь ими пользоваться, иначе магазины будут вами пользоваться...

+3

как правило в таких магазинах как Эльдорадо М-видео работает всякая мелюзга, вчерашние школьники которые вообще не шарят нив чем, а набирают их для того чтоб меньше зарплату платить. короче шараги ещё те.

Изменено пользователем carleone

тот список СЦ который здесь закреплен к Майкрософт не имеет никакого отношения. В России нет сервисных центров M$ , теоретически где-то в Москве есть и то под вопросом. Так что вскрывать боксы никто не имеет право. Если у вас есть гарантия идем в магаз и спокойно его меняем, смотрят там только на наклейку и внешние повреждения, если все норм должны поменять, а прошит он или нет это мало волнующий факт. Если точно такова бокса нет, должны вернуть деньги.

Тем не менее, этот список был дан Майками. Это конечно не СЦ, ремонтом xbox 360 у нас никто не занимается, как и в большинстве стран. Именно в этих центрах дается заключение и поломке, именно в эти центры магазины отправляют горелые консоли, и именно в эти центры стоит идти, чтобы гарантировать себе обмен консоли в течении положенных 3 лет.

Тем не менее, этот список был дан Майками. Это конечно не СЦ, ремонтом xbox 360 у нас никто не занимается, как и в большинстве стран. Именно в этих центрах дается заключение и поломке, именно в эти центры магазины отправляют горелые консоли, и именно в эти центры стоит идти, чтобы гарантировать себе обмен консоли в течении положенных 3 лет.

эти СЦ работают на те магазины которые указаны в этом списке, также занимаются платным ремонтом всякой ерунды. Но вот мне не понятно каким образом майки компенсируют барыгам убытки из за сломанных боксов. Что магазин должен делать с этим актом о неисправности и сломанным боксом?

Эй ну как там дела? Спалил, сдал? Или силёнок не хватило штекер перевернуть? :biggrin:

Интересно а о каком штекере идет речь, я свой бокс тоже палил для обмена только я делал это 2 зубачистками и демкой форзы

Интересно а о каком штекере идет речь, я свой бокс тоже палил для обмена только я делал это 2 зубачистками и демкой форзы

Я даже слабо представляю как можно двумя зубачистками, но как демкой форзы O_o

да кста е73 то у меня сразу после демки форзы начали выскакивать так что вполне возможно))))

Я даже слабо представляю как можно двумя зубачистками, но как демкой форзы O_o

Элементарно

Берем:

1 Xbox 360

2 Зубачистки

Вставляем зубачистки в кулера на заднице бокса и смотрим что бы кулера не рыпались.

Включаем бокс с ними, если бокс еще как то жив то запускаем любую игру, я запускал форзу так как в ней мощная графика следовательно сильная нагрузка на систему.

Где то через 1 ~ 5 минут мациент покажет 3 кольца смерти, но это еще не все

Затем выключаем пациента и ждем 2 минуты не вынимая зубочистки, затем по новой включаем и убеждаемся что пациент труп

Вот и все, без вскрытия корпуса и гемороя, так же в место зубочисток можно обернуть в одеяло или заклеить кулера скотчем на ваш вкус

Элементарно

Берем:

1 Xbox 360

2 Зубачистки

Вставляем зубачистки в кулера на заднице бокса и смотрим что бы кулера не рыпались.

Включаем бокс с ними, если бокс еще как то жив то запускаем любую игру, я запускал форзу так как в ней мощная графика следовательно сильная нагрузка на систему.

Где то через 1 ~ 5 минут мациент покажет 3 кольца смерти, но это еще не все

Затем выключаем пациента и ждем 2 минуты не вынимая зубочистки, затем по новой включаем и убеждаемся что пациент труп

Вот и все, без вскрытия корпуса и гемороя, так же в место зубочисток можно обернуть в одеяло или заклеить кулера скотчем на ваш вкус

о спсб!))) я вот ток теперь в раздумьях: добить вот так бокс или подождать пока сам.после последнего прогрева уже неделю работает :scratch_one-s_head: что посоветуете народ?...

Изменено пользователем crackdown

о спсб!))) я вот ток теперь в раздумьях: добить вот так бокс или подождать пока сам.после последнего прогрева уже неделю работает :scratch_one-s_head: что посоветуете народ?...

Гарантия есть ? лиценз\пират

Бокс скорее покажет 2 огня из-за перегрева, чем 3. Просто повезло, обычно этот способ ничего с консолью сделать не сможет, встроенная защита срабатывает.

3 годовая(боксу 2 года).лицушник

У меня такая же ситуация, я бокс этим способом довел до E74 гарантия 3 года был E73 гарантия год

Бокс скорее покажет 2 огня из-за перегрева, чем 3. Просто повезло, обычно этот способ ничего с консолью сделать не сможет, встроенная защита срабатывает.

По E74 тоже гарантия есть

Shift, Е74 это 1 огонь. 2 огня это ошибки связанные именно с перегревом. После остывания бокс спокойно включается, а у тебя прям аномалия какая-то.

Shift, Е74 это 1 огонь. 2 огня это ошибки связанные именно с перегревом. После остывания бокс спокойно включается, а у тебя прям аномалия какая-то.

Нет смысл в том что бы сжечь его, когда затыкаеш ему задницу и начинаеш играть то через некоторое время он покажет перегрев и система защиты отрубит его, но через несколько подобных попыток он здохнет так как материнка переживает быстрое и резкое расширение\зжатие что не очень хорошо для неё, у меня после 2 раза начал дохнуть GPU при заходе в даш пошли артефакты, я заткнул еще раз кулера и на 3 раз бокс откинул копыта, затем я его оставил на неделю в покое, и через неделю ничего не изменилось - E74 я радостный отвез его в СЦ

С какой стати?)

Ну вы наверно житель США где законы чтутся и выполняются согласно законодательству. Вы явно не из России.

ну, ок к примеру дали вам бумажку ан получение новой консоли. Вы приходите в магазин, а там нет такого же бандла как у вас. Ну. вам скажут приходите позже, потом вы придете вам снова скажут приходите позже и так много много раз :)

В моем случае наблюдения первых Зефиров, и немного позже проблема с Gears of war, дефектных дисков в бандле с боксом. Именно так и происходило.

Возможно сейчас что то и поменялось в свое время.

по сути да верно вы идете в мягкий сц. Но, с какой это радости магазин должен менять вам бокс себе в убыток? Это как то должен делать сам мягкий.

Если конечно у м-видео в данном случае и мягкими ент договора на подобное. В случае зефиров такого не было как сейчас точно не знаю.

Ну теперь понятно почему бывший

сотрудник, раз вам 3оПП не ведом. А в соответствии с ним человек сдающий бытовую технику в СЦ имеет право получить анологичную на подмену на переод нахождения орегинала в СЦ, в 3х дн. срок с момента соответствуещего заявления, в вашем магазине.

еще вот кста хотел спросить.у меня наклейка слегка покоцана,хотя бокс не вскрывался ни разу(походу в тех местах где части корпуса сходятся) новую придется брать?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091207/thumbs/iItoV74P23.jpg

Вообще есть старый дедовский метод - включив бокс - засунуть в него через отверстие металлический штырь, так чтобы он касался чего-либо внутри и жахнуть по этому штырю шокером Изменено пользователем Omikron199

еще вот кста хотел спросить.у меня наклейка слегка покоцана,хотя бокс не вскрывался ни разу(походу в тех местах где части корпуса сходятся) новую придется брать?

http://pic.ipicture.ru/uploads/091207/thumbs/iItoV74P23.jpg

Зачем новая если ты уверен что бокс не вскрывался?

А на стыке корпусов эти наклейки часто портяться.

3 годовая(боксу 2 года).лицушник

Шо, до сих пор не расплющило коробку? Абалдеть...

Остальным - зуботычки - раз - вкл\выкл почаще. Через 2 недели Е74

Было Е73. Ща новый Элит..

Главное верить что у вас получится....

Зачем новая если ты уверен что бокс не вскрывался?

А на стыке корпусов эти наклейки часто портяться.

ну если чо придется качать права что уж поделать))

кто сдавал в сц : там смотрят на блок питания? - у меня провод от него слегка погрызан в двух местах котом :biggrin: но он пашет всё норм.есть ещё один БП но он походу от зефира без hdmi(наклейка другого типа и дырки вентиляции немного другие).погрызанный норм?может если чо им можно доплатить за него...

з.ы. у меня чот походу весь набор чтобы быть посланным в сц :biggrin:

да вообще долгожитель пля)))хоть бы раз завис да артефактами порадывал)))

Остальным - зуботычки - раз - вкл\выкл почаще. Через 2 недели Е74

Было Е73. Ща новый Элит..

Главное верить что у вас получится....

А почему элит ? или и был элит ?

Ну теперь понятно почему бывший

сотрудник, раз вам 3оПП не ведом. А в соответствии с ним человек сдающий бытовую технику в СЦ имеет право получить анологичную на подмену на переод нахождения орегинала в СЦ, в 3х дн. срок с момента соответствуещего заявления, в вашем магазине.

неверно. замена дается на время ремонта, а не на время экспертизы в СЦ, толку вам давать другой хбокс когда максимальная длительность экспертизы 10-14 дней.

А почему элит ? или и был элит ?

Был Про 20 GB. Даже игру при замене не взяли--))) Которая в старом, в комплекте шла

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...