Перейти к публикации

Поломка вентилятора

rockst
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Недавно появилась проблема - при запуске консоли не включается кулер. Разобрал, теперь, если выставить обороты вентилятора на 100% и начать раскручивать вентилятор, то он подхватывает и дальше крутится сам, если сразу же сбросить обороты, например, до 65%, то он перестанет крутиться. 

В чем может быть причина? Как проверить, карлсон умирает или, допустим, при старте не хватает напряжения?

Пробовал подключать вентилятор к 12в аккумулятору от шуруповёрта - сразу же отлично крутится 

Недавно появилась проблема - при запуске консоли не включается кулер. Разобрал, теперь, если выставить обороты вентилятора на 100% и начать раскручивать вентилятор, то он подхватывает и дальше крутится сам, если сразу же сбросить обороты, например, до 65%, то он перестанет крутиться. 

В чем может быть причина? Как проверить, карлсон умирает или, допустим, при старте не хватает напряжения?

Пробовал подключать вентилятор к 12в аккумулятору от шуруповёрта - сразу же отлично крутится 

запусти вентилятор от двух батареек (это 3В), а лучше от источника с 5В, тогда примерно будет понятно. 12В это шибко, я не помню в боксе вроде 5В идет на него

Я угадаю - консоль Xbox E?

да, у него даже в описании написано 

Не рассмотрел описание. Это болезнь у Ешек. Только замена кулера (желательно от Слимки). А этот кулер (который сейчас стоит и не крутится) можно переставить на Слим и он там будет работать долго и счастливо.

запусти вентилятор от двух батареек (это 3В), а лучше от источника с 5В, тогда примерно будет понятно. 12В это шибко, я не помню в боксе вроде 5В идет на него

попробовал, от двух батареек нет реакции, с трёх крутится

Я угадаю - консоль Xbox E?

забыл написать, да 360 Е

Не рассмотрел описание. Это болезнь у Ешек. Только замена кулера (желательно от Слимки). А этот кулер (который сейчас стоит и не крутится) можно переставить на Слим и он там будет работать долго и счастливо.

а если поставить какой-нибудь корпусный кулер от компа, он нормально будет охлаждать? у них вроде разъёмы разные, может перепоять можно

в моём городе не найти кулер от слимки

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...