rockst 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Недавно появилась проблема - при запуске консоли не включается кулер. Разобрал, теперь, если выставить обороты вентилятора на 100% и начать раскручивать вентилятор, то он подхватывает и дальше крутится сам, если сразу же сбросить обороты, например, до 65%, то он перестанет крутиться. В чем может быть причина? Как проверить, карлсон умирает или, допустим, при старте не хватает напряжения?Пробовал подключать вентилятор к 12в аккумулятору от шуруповёрта - сразу же отлично крутится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Недавно появилась проблема - при запуске консоли не включается кулер. Разобрал, теперь, если выставить обороты вентилятора на 100% и начать раскручивать вентилятор, то он подхватывает и дальше крутится сам, если сразу же сбросить обороты, например, до 65%, то он перестанет крутиться. В чем может быть причина? Как проверить, карлсон умирает или, допустим, при старте не хватает напряжения?Пробовал подключать вентилятор к 12в аккумулятору от шуруповёрта - сразу же отлично крутится запусти вентилятор от двух батареек (это 3В), а лучше от источника с 5В, тогда примерно будет понятно. 12В это шибко, я не помню в боксе вроде 5В идет на него Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Я угадаю - консоль Xbox E? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
reHgoc 54 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Я угадаю - консоль Xbox E?да, у него даже в описании написано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 12 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 12 июля 2017 Не рассмотрел описание. Это болезнь у Ешек. Только замена кулера (желательно от Слимки). А этот кулер (который сейчас стоит и не крутится) можно переставить на Слим и он там будет работать долго и счастливо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
rockst 0 Опубликовано: 13 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 запусти вентилятор от двух батареек (это 3В), а лучше от источника с 5В, тогда примерно будет понятно. 12В это шибко, я не помню в боксе вроде 5В идет на негопопробовал, от двух батареек нет реакции, с трёх крутится Я угадаю - консоль Xbox E?забыл написать, да 360 Е Не рассмотрел описание. Это болезнь у Ешек. Только замена кулера (желательно от Слимки). А этот кулер (который сейчас стоит и не крутится) можно переставить на Слим и он там будет работать долго и счастливо.а если поставить какой-нибудь корпусный кулер от компа, он нормально будет охлаждать? у них вроде разъёмы разные, может перепоять можнов моём городе не найти кулер от слимки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gamer.ru 7 Опубликовано: 13 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2017 Не знаю, никогда не ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас