Перейти к публикации

В продаже появилась пиратская приставка NES Classic Mini

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

...сама коробочка консоли тоже важна. Для меня есть большая разница запущу я игру с ПК или с такого же коробчонка как в детстве (жаль что нашей версии нет, только оригинальная NES) более того, меня дико расстраивает, что они уменьшенную копию делают, хочется вот вообще 1 в 1 такую же. SNES бы точно тогда взял, а так пока еще думаю, чисто из-за того, что размер чуть меньше. 

Такие девайся же не сколько ради игр берут, сколько ради ностальгии

Никогда такого фетиша не смогу понять. Для меня такая связь с по сути коробкой просто за пределам моего понимания. По мне так пусть оно хоть на тостере работает, главное же игра и именно от нее идет ностальгия. Но судя по всему я тут в меньшинстве. Еще говорят, что не устройство важно, а игры. Да фиг вам, устройство похоже не менее важно, а может даже и более.

@iCake,

Ну не скажи. Одно дело эмуль программный, другое дело вещь. Физической копией понравившейся игры тоже приятнее обладать, чем бездушной цифрой.

@iCake,

Ну не скажи. Одно дело эмуль программный, другое дело вещь. Физической копией понравившейся игры тоже приятнее обладать, чем бездушной цифрой.

Я и говорил, что по видимому для многих людей такие вещи важны. Просто для меня такая привязанность совершенно чужда. Хотя именно за физические копии игр я еще могу как-то понять. Но эмуль, не эмуль, вид коробки, лого и т.д... Не, это за гранью.

Изменено пользователем iCake

У SAF0001 для оригинальности есть настоящий японский Famicom!  А коробочка не та самая, у оригинала она намного больше, да и лично мне NES особо как-то никогда не нравился, Famicom и клоны как-то приятнее, хотя именно первый раз играл в Марио, 1943 или какой-то  и еще что-то, именно на оригинальной американской NES!    :laugh1:

да, согласен, что оригиналы круче, это то не просто ностальгия, а прикосновение к истории))) я капец как дико жалею, что отдал свою SNES пацану во дворе и забил, думал ну досталась тоже бесплатно, было всего 2 игры и вроде как уже давно не актуально, когда были ПК и PS1, но блин, сейчас спустя время жалею, что по сути музейный экспонат отдал)) 

​Что же до размеров то да, я уже ранее писал об этом, прямо дико расстраивает, что Нинтендо решили уменьшить размен что NES, что SNES. Это просто кощунство какое-то((( 

На Ебее стоят примерно 3300р. Это из хорошего. Из плохого - в отличие от официальной, на этой "Нес классик мини" вывод видео и аудио через тюльпаны. Собственно это и остановило от покупки, даже с учетом того, что там 500 игр уже вшито.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...