Перейти к публикации

Мнение: отказ от сезонных пропусков не пойдёт на пользу игрокам

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да нет проблем выпускайте платные DLC, только не оправдывайтесь. Оправдание игропрома, на это просто жалко смотреть.

Для поддержки продукта конечно нужны затраты и платить людям, для этого и продают DLC, но создавайте DLC уже после того как отправили игру на золото. А не нужно вырезать с готовой игры кусок и потом впаривать. Это уже мошенничество. Вон HoTS или BaW отличные DLC, лучше чем большинства ААА игр которые вышли за последнии 2 года. Хотя, хотс ну как бы возможно и вырезан из первоночальной игры, очень всё подходит. Но квест там, не вписывается в сюжетную часть основной игры.

Идите вы лесом со своими сизон пассами и ДЛС, в принципе. Стоят они не плохо, контента в них, кот наплакал. В основном во всех играх все ДЛС я пропускаю и не покупаю. Исключения были только в Ведьмаке. 

Все эти ДЛСки бабла ради делаются. Раньше купил игру - красавчик, ниче дополнительно брать не надо. Я вот пропустит тот самый момент, конла ДЛС стали в моде. Купи приставку, купи голду, купи игру, а теперь сука выворачивай свои кровные на ДЛСочки - эт жопа. Я длски ни разу не покупал и не буду, разве что по супер мега скидке.

А сааамвй бред, это когда только в ДЛС ты узнаешь продолжение по игре, аля Дэус Экс.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...