TNT 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Да нет проблем выпускайте платные DLC, только не оправдывайтесь. Оправдание игропрома, на это просто жалко смотреть.Для поддержки продукта конечно нужны затраты и платить людям, для этого и продают DLC, но создавайте DLC уже после того как отправили игру на золото. А не нужно вырезать с готовой игры кусок и потом впаривать. Это уже мошенничество. Вон HoTS или BaW отличные DLC, лучше чем большинства ААА игр которые вышли за последнии 2 года. Хотя, хотс ну как бы возможно и вырезан из первоночальной игры, очень всё подходит. Но квест там, не вписывается в сюжетную часть основной игры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Juhani 0 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Идите вы лесом со своими сизон пассами и ДЛС, в принципе. Стоят они не плохо, контента в них, кот наплакал. В основном во всех играх все ДЛС я пропускаю и не покупаю. Исключения были только в Ведьмаке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambler 889 Опубликовано: 11 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2017 Все эти ДЛСки бабла ради делаются. Раньше купил игру - красавчик, ниче дополнительно брать не надо. Я вот пропустит тот самый момент, конла ДЛС стали в моде. Купи приставку, купи голду, купи игру, а теперь сука выворачивай свои кровные на ДЛСочки - эт жопа. Я длски ни разу не покупал и не буду, разве что по супер мега скидке. А сааамвй бред, это когда только в ДЛС ты узнаешь продолжение по игре, аля Дэус Экс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас