Перейти к публикации

booktype

donate
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

народ, я пытался настроить через DVD info все чтобы можно было игры записывать на болванки, мне выдало ошибку типа ваш дисковод не поддерживает bitsetting, я хотел скачать прошивку для него, а на том сайте, который указан в факе такой нету, мне теперь нада другой дисковод или можно как-нибудь по-другому? Изменено пользователем donate

что еще за прошивка?

какой у тя привод

349546[/snapback]

http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 вот здесь фак как выставить booktype там нада прошивку для дисковода скачать

Поищи в гугле. Там первые ссылки сразу на сайты прошивок. Желательно выложить модель привода

349558[/snapback]

модель ASUS DWRw 2014L1

блин,я скачал прошивку,запустил ее а DVDInfo все равно пишет что привод не поддерживает bitsetting

блин,я скачал прошивку,запустил ее а DVDInfo все равно пишет что привод не поддерживает bitsetting

349686[/snapback]

У меня DVDInfo тоже самое показывает и на старый Асус и на новый Пионер, притом что Пионер все отлично пишет, да и Асус наверное тоже :) (пишу только Пионером).

Посмотри в Nero CD-DVD Speed во вкладке Дополнительно, там Установка Бит Формата, если даже в неактивных окнах написано DVD-Rom, то все должно быть ок.

349686[/snapback]

Не обращай внимания, пиши смело на новых приводах не надо ничего ставить, у самого 1814 отлично пишет, записал дисков 30 ни одного брака.

Парень забей на DvDinfo , у самого привод Асус ,пробовал установить через прогу буктайп , выдавало такую же ошибку как у тебя , потом в инете прочитал , что привод все сам выполняет автоматом :)

Откуда у всех такая уверенность? Никто не может гарантировать, что во всех новых приводах буктайп dvd-rom. Самый верный способ проверить - это записать пробный диск.

У меня DVDInfo тоже самое показывает и на старый Асус и на новый Пионер, притом что Пионер все отлично пишет, да и Асус наверное тоже  :)  (пишу только Пионером).

Посмотри в Nero CD-DVD Speed во вкладке Дополнительно, там Установка Бит Формата, если даже в неактивных окнах написано DVD-Rom, то все должно быть ок.

349722[/snapback]

насчет нейро я вообще ничего не понял,я установил которые был вместе с приводом,но там такого вообще нету

Не обращай внимания, пиши смело на новых приводах не надо ничего ставить, у самого 1814 отлично пишет, записал дисков 30 ни одного брака.

350193[/snapback]

я не совсем понял,типа просто перенести файл на болванку без всяких программ?

насчет нейро я вообще ничего не понял,я установил которые был вместе с приводом,но там такого вообще нету

350388[/snapback]

Я вот тоже теперь не понял, что ты там установил... :)

Имелось ввиду, что в Nero, можно посмотреть и если привод позволяет выставить booktype, а уж на сколько все это правильно для записи игр для Бокса (что касается именно Nero), я точно сказать не могу... А вот просто посмотреть - точно можно.

я уже записал через CloneCD,Xbox  не смог прочесть

350652[/snapback]

У меня Клон запорол несколько болванок (а ведь сделал вид что записал), теперь пишу только ImgBurn - не нарадуюсь.

И не забывай про файлик - "Название Игры.dvd" или "IMAGE.dvd" который вместе с образом игры, именно его нужно подсовывать программе для записи, а если писать просто образ - игра не запустится!

Изменено пользователем Michman

я не совсем понял,типа просто перенести файл на болванку без всяких программ?

350391[/snapback]

Нет, я лично пользуюсь прогой "ImgBurn", ну и естественно как тут ребята уже писали не забывай писать через файл с расширением "dvd", и всё у тебя будет ОК.

Нет, я лично пользуюсь прогой "ImgBurn", ну и естественно как тут ребята уже писали не забывай писать через файл с расширением "dvd", и всё у тебя будет ОК.

350694[/snapback]

а в ImgBurn надо нажимать "Create image from files/folders" или что-то другое?

у меня такойже привод записал 2 игры =) норм всё

350934[/snapback]

это я понял,а что нажимать то нада?"Create image from files/folders" или другое?

В имиджберне нужно отключать автоматическую смену буктайпа, естли реза пионер 215?

351492[/snapback]

?!!! :blink:

моя не понимать

Изменено пользователем donate

Там в опцииях есть автоматическая смена буткайпа для других приводов, кроме пионера. Её нужно отключать для пионера? Она включена по умолчанию.

Там в опцииях есть автоматическая смена буткайпа для других приводов, кроме пионера. Её нужно отключать для пионера? Она включена по умолчанию.

352559[/snapback]

а где именно в опциях, там столько всего-я не смог найти(

• 4 месяца спустя...
вообщем такая загагулина.......записываю с помощью CloneCD образ на диск smartTrack DVD+DL и нифига , начинается запись и затем выскакивает ошибка - привод Optiarc AD-7170A......через ImgBurn такая же фигня получается! Записывал на диски mirex все в норме ни каких ошибок .... !! в городе кроме долбанных smartTrack ничаго нет (редко мирексы попадаются) вообщем как-то заисать на них или в приводе дело может настройки где-нить подправить ?????

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...