donate 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 (изменено) народ, я пытался настроить через DVD info все чтобы можно было игры записывать на болванки, мне выдало ошибку типа ваш дисковод не поддерживает bitsetting, я хотел скачать прошивку для него, а на том сайте, который указан в факе такой нету, мне теперь нада другой дисковод или можно как-нибудь по-другому? Изменено 24 июля 2008 пользователем donate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mazurick 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 что еще за прошивка?какой у тя привод Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Поищи в гугле. Там первые ссылки сразу на сайты прошивок. Желательно выложить модель привода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 что еще за прошивка?какой у тя привод349546[/snapback]http://www.xboxland.net/forum/index.php?showtopic=2711 вот здесь фак как выставить booktype там нада прошивку для дисковода скачать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Поищи в гугле. Там первые ссылки сразу на сайты прошивок. Желательно выложить модель привода349558[/snapback]модель ASUS DWRw 2014L1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 блин,я скачал прошивку,запустил ее а DVDInfo все равно пишет что привод не поддерживает bitsetting Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 блин,я скачал прошивку,запустил ее а DVDInfo все равно пишет что привод не поддерживает bitsetting349686[/snapback]У меня DVDInfo тоже самое показывает и на старый Асус и на новый Пионер, притом что Пионер все отлично пишет, да и Асус наверное тоже :) (пишу только Пионером).Посмотри в Nero CD-DVD Speed во вкладке Дополнительно, там Установка Бит Формата, если даже в неактивных окнах написано DVD-Rom, то все должно быть ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 блин,я скачал прошивку,запустил ее а DVDInfo все равно пишет что привод не поддерживает bitsetting349686[/snapback]Не обращай внимания, пиши смело на новых приводах не надо ничего ставить, у самого 1814 отлично пишет, записал дисков 30 ни одного брака. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viral 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Парень забей на DvDinfo , у самого привод Асус ,пробовал установить через прогу буктайп , выдавало такую же ошибку как у тебя , потом в инете прочитал , что привод все сам выполняет автоматом :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Откуда у всех такая уверенность? Никто не может гарантировать, что во всех новых приводах буктайп dvd-rom. Самый верный способ проверить - это записать пробный диск. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 У меня DVDInfo тоже самое показывает и на старый Асус и на новый Пионер, притом что Пионер все отлично пишет, да и Асус наверное тоже :) (пишу только Пионером).Посмотри в Nero CD-DVD Speed во вкладке Дополнительно, там Установка Бит Формата, если даже в неактивных окнах написано DVD-Rom, то все должно быть ок.349722[/snapback]насчет нейро я вообще ничего не понял,я установил которые был вместе с приводом,но там такого вообще нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Запиши игру, так и узнаешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Не обращай внимания, пиши смело на новых приводах не надо ничего ставить, у самого 1814 отлично пишет, записал дисков 30 ни одного брака.350193[/snapback]я не совсем понял,типа просто перенести файл на болванку без всяких программ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
__SaM__ 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 Читай фак по записи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 я уже записал через CloneCD,Xbox не смог прочесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Michman 0 Опубликовано: 25 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 25 июля 2008 (изменено) насчет нейро я вообще ничего не понял,я установил которые был вместе с приводом,но там такого вообще нету350388[/snapback]Я вот тоже теперь не понял, что ты там установил... :) Имелось ввиду, что в Nero, можно посмотреть и если привод позволяет выставить booktype, а уж на сколько все это правильно для записи игр для Бокса (что касается именно Nero), я точно сказать не могу... А вот просто посмотреть - точно можно.я уже записал через CloneCD,Xbox не смог прочесть350652[/snapback]У меня Клон запорол несколько болванок (а ведь сделал вид что записал), теперь пишу только ImgBurn - не нарадуюсь. И не забывай про файлик - "Название Игры.dvd" или "IMAGE.dvd" который вместе с образом игры, именно его нужно подсовывать программе для записи, а если писать просто образ - игра не запустится! Изменено 25 июля 2008 пользователем Michman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
woldemar 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 я не совсем понял,типа просто перенести файл на болванку без всяких программ?350391[/snapback]Нет, я лично пользуюсь прогой "ImgBurn", ну и естественно как тут ребята уже писали не забывай писать через файл с расширением "dvd", и всё у тебя будет ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Нет, я лично пользуюсь прогой "ImgBurn", ну и естественно как тут ребята уже писали не забывай писать через файл с расширением "dvd", и всё у тебя будет ОК.350694[/snapback]а в ImgBurn надо нажимать "Create image from files/folders" или что-то другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
YzNiK 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 у меня такойже привод записал 2 игры =) норм всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 у меня такойже привод записал 2 игры =) норм всё350934[/snapback]это я понял,а что нажимать то нада?"Create image from files/folders" или другое? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 27 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 В имиджберне нужно отключать автоматическую смену буктайпа, естли реза пионер 215? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 27 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 27 июля 2008 (изменено) В имиджберне нужно отключать автоматическую смену буктайпа, естли реза пионер 215?351492[/snapback]?!!! :blink: моя не понимать Изменено 27 июля 2008 пользователем donate Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость $erge Опубликовано: 28 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Там в опцииях есть автоматическая смена буткайпа для других приводов, кроме пионера. Её нужно отключать для пионера? Она включена по умолчанию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
donate 0 Опубликовано: 28 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июля 2008 Там в опцииях есть автоматическая смена буткайпа для других приводов, кроме пионера. Её нужно отключать для пионера? Она включена по умолчанию.352559[/snapback]а где именно в опциях, там столько всего-я не смог найти( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AiSBERG 0 Опубликовано: 6 декабря 2008 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2008 вообщем такая загагулина.......записываю с помощью CloneCD образ на диск smartTrack DVD+DL и нифига , начинается запись и затем выскакивает ошибка - привод Optiarc AD-7170A......через ImgBurn такая же фигня получается! Записывал на диски mirex все в норме ни каких ошибок .... !! в городе кроме долбанных smartTrack ничаго нет (редко мирексы попадаются) вообщем как-то заисать на них или в приводе дело может настройки где-нить подправить ????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас