Zalmen 0 Опубликовано: 24 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 24 июля 2008 Народ подскажите плиз какой из этих кабелей подходит для соединения Богза c Компом? Если не какой, тогда скажите какой нада. Кабель витая пара F2TP 4 пары, кат. 5e, 1 м, LANmark-5, NEXANS Кабель витая пара FTP, 5e кат. 1 м. внешний, экран, Teldor Кабель витая пара FTP, 5e кат. 1 м. внешний, экранированный, Эликскабель Кабель витая пара FTP, 6 кат. 1 м. 23 AWG, 4 спаянных пары, одножильный, Belden Кабель витая пара UTP, 5 кат. 1м., HOLD KEY (Taiwan) Кабель витая пара UTP, 5e кат. одножильный (Gembird)(HOLD KEY) 1м. Кабель витая пара UTP, 5e кат., Exalan, 4 пары, внешний до -60C Кирскабель, 1м Кабель витая пара UTP,4 пары, 5Eкат,FR PVC, зелёный, TELDOR outdoor Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
my@so 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 (изменено) не заморачивайся! сходи в компьютерный магазин (причем в какой-нить небольшой, чтобы галаза не разбегались :) )и скажи: мне нужен патчкорд на 1метр (2,3,4,5,6,7,8,9,10) Все! Мне отдали самообжатый вообще бесплатно... есть обжатые изначально! Изменено 26 июля 2008 пользователем my@so Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zalmen 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Автор Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Я уже купил, 5 метров за 55 рублей, уже сыграл Дэдматч в ГТФ4(сразу ачивку получил за убитого рокстаровца) :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
HOMiE7 0 Опубликовано: 26 июля 2008 Поделиться Опубликовано: 26 июля 2008 Тему точно не в том разделе создали! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас