TayfuN 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 ранее сонилюбители впрягали что мощность решает когда ps4 была мощнее xbox one, сейчас говорят что мощность не важна, когда ps4 стала слабее пс4 до сих пор и всегда будет сильнее xbox one, а сегмент для 4Кдрочеров очень нишевый, что пс4про, что уж тем более ХОХ, так что правда о превосходстве остаётся на стороне Сони Интересно, если кто-нить с подписью Sony или PS4 на этом форуме напишет и признает, что новая консоль от майков реально круче, в него сразу молния лупанет или нет?)А пека лучше новой консоли от майков, дальше то что, хотя в этом сравнении даже на пека больше экзов чем на боксе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Эксклюзивов не вижу, понты вижу.Не удивлен, слепые фанатики всегда ничего не видят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
un1x0d 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Как приятно читать беливы что мульти будет выглядеть на скорпе также как на про.А какие будут срачи когда пойдут тесты ... фаундри резко перееобуется и синева будет с пеной у рта доказывать что это все не важно, главное душа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @Rаkot, КРАСАВЧИК! Еще больше новостей в студию. 5-ка заслуженно))). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Из 30 миллионов 20 сразу апгрейдится, ну я так точноТак консоль же "не для всех" ты уверен что достоин её. Ведь несмотря на возможность купить её, в душе ты тот же простой владелец хайвана. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Игр нет - оптимизировать то чего нет, одно удовольствие. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 42 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Так консоль же "не для всех" ты уверен что достоин её. Ведь несмотря на возможность купить её, в душе ты тот же простой владелец хайвана.Я уже не владелец хайвана, продал в мае...но если бы знал, что лето в Москве погода будет таким отстойным, то оставил бы его для погонять с друзьями в форзу, гирьки, хальцо, а так приходится гонять лысого и книжечки читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Не читал, шутки про игр нет были уже? Всё впорядке, были) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dimonngage 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Из 30 миллионов 20 сразу апгрейдится, ну я так точно уж очень сомневаюсь.Какой вообще смысл обгрэйдиться если через годик анонсируют новое поколение? Вообще не верю в успех хуаникса Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Kabanchzzz 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) пс4 до сих пор и всегда будет сильнее xbox one, а сегмент для 4Кдрочеров очень нишевый, что пс4про, что уж тем более ХОХ, так что правда о превосходстве остаётся на стороне Сони А пека лучше новой консоли от майков, дальше то что, хотя в этом сравнении даже на пека больше экзов чем на боксе чисто срач умиляет сторонников синих и зеленых и не вижу среди них реально адекватных людей, которые трезво могут оценить и признать превосходство так называемой конкурирующей платформы)) но бог с ним, я тут не был давно, а ниче не поменялось походу Изменено 6 июля 2017 пользователем Kabanchzzz Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RaulM 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 вот только бы они забросили оригинальный xbox one, который тянуть на дно будет.Это было бы правильный поступок , но я боюсь те кто накупили Хуанов будут в бешенстве Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я уже не владелец хайвана, продал в мае...но если бы знал, что лето в Москве погода будет таким отстойным, то оставил бы его для погонять с друзьями в форзу, гирьки, хальцо, а так приходится гонять лысого и книжечки читатьПотому я и написал в душе. Лысый и книжечки, от этого ты только выйграешь, ты станешь умнее и сильнее, по крайней мере одна рука))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 ты станешь умнееНе факт, скорее быстро читать научишься да и, в принципе, всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Очередная новость, после которой было прожжено несколько стульев форумчан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Игроки обсуждали 4К, в то время как игры оставались такими же страшными как и 10 лет назад... Я вот когда стартанула пс4 еще надеялся, что это поколение принесет картинку уровня последнего килзона или инфеймуса, в итоге единицы сони экзов выглядят красиво, все остальное безбожно отстало. Про мультиплатформу молчу вообще. Ах да, тут вот майки пытаются впарить 4к с играми уровня х360. Все это поколение одно большое кидалово с беливами и, обещаниями. Главное консольки продаются и многие хотят еще добавочки с лопаты в виде новых 4к консолек) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Почему любители кинца думают что их кинцо кому то нужно?А причем тут кинцо? Кинектом-облученный что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Zlobka 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Игроки обсуждали 4К, в то время как игры оставались такими же страшными как и 10 лет назад... Я вот когда стартанула пс4 еще надеялся, что это поколение принесет картинку уровня последнего килзона или инфеймуса, в итоге единицы сони экзов выглядят красиво, все остальное безбожно отстало. Про мультиплатформу молчу вообще. Ах да, тут вот майки пытаются впарить 4к с играми уровня х360. Все это поколение одно большое кидалово с беливами и, обещаниями. Главное консольки продаются и многие хотят еще добавочки с лопаты в виде новых 4к консолек) Давай, расскажи нам теперь о ненужности пс4про А то тут до боли в пятой точке брызгали слюной, заявляя о необходимости прогресса. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Вот такого красавца думаю взять, там такой-же есть но в простом корпусе на 10к дешевле. Вместо всяких хохм [spoiler=]https://www.computeruniverse.ru/products/90683230/msi-nightblade-3-vr7rd-001de.asp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Потому я и написал в душе. Лысый и книжечки, от этого ты только выйграешь, ты станешь умнее и сильнее, по крайней мере одна рука))) второй рукой он будет переворачивать страницы книги, так что нагрузка будет равномерной))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Почему любители кинца думают что их кинцо кому то нужно? Так в этом поколении и кинца нету кроме как дожить до рассвета и квантум брейк. А в остальном, с учетом того, как сейчас мало хороших игр, почему бы не думать, что народу нужны хорошие проекты, в том числе и экслюзивы, которые хотя бы не опускаются ниже среднего уровня, а иной раз задают отличную планку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 228 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Вот такого красавца думаю взять, там такой-же есть но в простом корпусе на 10к дешевле. Вместо всяких хохм [spoiler=]https://www.computeruniverse.ru/products/90683230/msi-nightblade-3-vr7rd-001de.asp зачем брать отдельную громадину более чем в 2 раза дороже (с учетом доставки) при аналогичной мощности? ну ок, каждому свое. Изменено 6 июля 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Давай, расскажи нам теперь о ненужности пс4про А то тут до боли в пятой точке брызгали слюной, заявляя о необходимости прогресса. Есть прогресс, а есть маркетинговый регресс. Вам впаривают одно и тоже в новой красивой обертке, при этом реального прорыва, как это было от перехода с 2д игр к 3д или появлению хд и расширению игр, как в визуальном так и открытыми мирами в ближайшее время не предвидится. А работникам индустрии надо, что то продавать, вот и засирают мозги пользователей мешурой в духе 4к и новых ощущений. Мне смешно наблюдать как 99% населения накупивших 3д теликов, пару раз посмотрев это самое 3д, пользуются все теми же технологиями. Да и в кино, что то редко мелькают фильмы уровня аватар. Вот так же и с играми, все эти технологии без качественного контента, которые еще будет не дорого стоит разработчикам, являются маркетинговым пуком в неокрепшие мозги потребителей. Изменено 6 июля 2017 пользователем TrunoV Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
crackdown 21 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Не факт, скорее быстро читать научишься да и, в принципе, всё.смотря что читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 зачем брать отдельную громадину более чем в 2 раза дороже (с учетом доставки) при аналогичной мощности? ну ок, каждому свое. + нормально не поиграть с друзьями (ссылку о резкой потере игроков в Дивижн и Фор Онер на компе найдёте сами). Не говоря уж о лагах и вылетах, связанных с оптимизацией (Знаю о чём говорю: сейчас играем в ГоВ4 с другом. Он на он на компе может два-три раза за день вылететь, как из команды так и из игры. А мой ущербный по графике УАН работает как часы). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 851 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Если ХОХ позиционируется как улучшенный Ванек - то даже не знаю радоваться тут или нет, так как это уже закат этого поколения. Если же она позиционируется как уже приставка следующего поколения, но которая также играет в игры от Ванька, ну как то тоже грустно, так как через год/полтора выйдет пс5, которая будет мощнее минимум в два раза ХОХ. Но даже в случае мощи пс5, грошь ей цена, если не будет достойных экзов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас