Перейти к публикации

Sumo Digital: XB1X "ест на завтрак" 15K объектов в реальном времени, одно удовольствие оптимизировать игры для неё

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ранее сонилюбители впрягали что мощность решает когда ps4 была мощнее xbox one, сейчас говорят что мощность не важна, когда ps4 стала слабее :men:

пс4 до сих пор и всегда будет сильнее xbox one, а сегмент для 4Кдрочеров очень нишевый, что пс4про, что уж тем более ХОХ, так что правда о превосходстве остаётся на стороне Сони 

Интересно, если кто-нить с подписью Sony или PS4 на этом форуме напишет и признает, что новая консоль от майков реально круче, в него сразу молния лупанет или нет?)

А пека лучше новой консоли от майков, дальше то что, хотя в этом сравнении даже на пека больше экзов чем на боксе  :laugh1:

Эксклюзивов не вижу, понты вижу.

Не удивлен, слепые фанатики всегда ничего не видят.

Как приятно читать беливы что мульти будет выглядеть на скорпе также как на про.

А какие будут срачи когда пойдут тесты ... фаундри резко перееобуется и синева будет с пеной у рта доказывать что это все не важно, главное душа!

Из 30 миллионов 20 сразу апгрейдится, ну я так точно

Так консоль же "не для всех" ты уверен что достоин её. Ведь несмотря на возможность купить её, в душе ты тот же простой владелец хайвана.

Так консоль же "не для всех" ты уверен что достоин её. Ведь несмотря на возможность купить её, в душе ты тот же простой владелец хайвана.

Я уже не владелец хайвана, продал в мае...но если бы знал, что лето в Москве погода будет таким отстойным, то оставил бы его для погонять с друзьями в форзу, гирьки, хальцо, а так приходится гонять лысого и книжечки читать

Не читал, шутки про игр нет были уже?

Всё впорядке, были)

Из 30 миллионов 20 сразу апгрейдится, ну я так точно

уж очень сомневаюсь.

Какой вообще смысл обгрэйдиться если через годик анонсируют новое поколение?

Вообще не верю в успех хуаникса

пс4 до сих пор и всегда будет сильнее xbox one, а сегмент для 4Кдрочеров очень нишевый, что пс4про, что уж тем более ХОХ, так что правда о превосходстве остаётся на стороне Сони

А пека лучше новой консоли от майков, дальше то что, хотя в этом сравнении даже на пека больше экзов чем на боксе :laugh1:

чисто срач умиляет сторонников синих и зеленых и не вижу среди них реально адекватных людей, которые трезво могут оценить и признать превосходство так называемой конкурирующей платформы)) но бог с ним, я тут не был давно, а ниче не поменялось походу Изменено пользователем Kabanchzzz

вот только бы они забросили оригинальный xbox one, который тянуть на дно будет.

Это было бы правильный поступок , но я боюсь те кто накупили Хуанов будут в бешенстве  :pff:

Я уже не владелец хайвана, продал в мае...но если бы знал, что лето в Москве погода будет таким отстойным, то оставил бы его для погонять с друзьями в форзу, гирьки, хальцо, а так приходится гонять лысого и книжечки читать

Потому я и написал в душе. Лысый и книжечки, от этого ты только выйграешь, ты станешь умнее и сильнее, по крайней мере одна рука)))

Игроки обсуждали 4К, в то время как игры оставались такими же страшными как и 10 лет назад... Я вот когда стартанула пс4 еще надеялся, что это поколение принесет картинку уровня последнего килзона или инфеймуса, в итоге единицы сони экзов выглядят красиво, все остальное безбожно отстало. Про мультиплатформу молчу вообще. Ах да, тут вот майки пытаются впарить 4к с играми уровня х360. Все это поколение одно большое кидалово с беливами и, обещаниями. Главное консольки продаются и многие хотят еще добавочки с лопаты в виде новых 4к консолек)

Почему любители кинца думают что их кинцо кому то нужно?

А причем тут кинцо? Кинектом-облученный что-ли? 

Игроки обсуждали 4К, в то время как игры оставались такими же страшными как и 10 лет назад... Я вот когда стартанула пс4 еще надеялся, что это поколение принесет картинку уровня последнего килзона или инфеймуса, в итоге единицы сони экзов выглядят красиво, все остальное безбожно отстало. Про мультиплатформу молчу вообще. Ах да, тут вот майки пытаются впарить 4к с играми уровня х360. Все это поколение одно большое кидалово с беливами и, обещаниями. Главное консольки продаются и многие хотят еще добавочки с лопаты в виде новых 4к консолек)

Давай, расскажи нам теперь о ненужности пс4про   :more:

А то тут до боли в пятой точке брызгали слюной, заявляя о необходимости прогресса.

Вот такого красавца думаю взять, там такой-же есть но в простом корпусе на 10к дешевле. 

Вместо всяких хохм 

[spoiler=]https://www.computeruniverse.ru/products/90683230/msi-nightblade-3-vr7rd-001de.asp

Потому я и написал в душе. Лысый и книжечки, от этого ты только выйграешь, ты станешь умнее и сильнее, по крайней мере одна рука)))

второй рукой он будет переворачивать страницы книги, так что нагрузка будет равномерной))) 

Почему любители кинца думают что их кинцо кому то нужно?

Так в этом поколении и кинца нету кроме как дожить до рассвета и квантум брейк. А в остальном, с учетом того, как сейчас мало хороших игр, почему бы не думать, что народу нужны хорошие проекты, в том числе и экслюзивы, которые хотя бы не опускаются ниже среднего уровня, а иной раз задают отличную планку.

Вот такого красавца думаю взять, там такой-же есть но в простом корпусе на 10к дешевле. 

Вместо всяких хохм 

[spoiler=]https://www.computeruniverse.ru/products/90683230/msi-nightblade-3-vr7rd-001de.asp

зачем брать отдельную громадину более чем в 2 раза дороже (с учетом доставки) при аналогичной мощности? ну ок, каждому свое. 

Изменено пользователем JohnYupi

Давай, расскажи нам теперь о ненужности пс4про :more:

А то тут до боли в пятой точке брызгали слюной, заявляя о необходимости прогресса.

Есть прогресс, а есть маркетинговый регресс. Вам впаривают одно и тоже в новой красивой обертке, при этом реального прорыва, как это было от перехода с 2д игр к 3д или появлению хд и расширению игр, как в визуальном так и открытыми мирами в ближайшее время не предвидится. А работникам индустрии надо, что то продавать, вот и засирают мозги пользователей мешурой в духе 4к и новых ощущений. Мне смешно наблюдать как 99% населения накупивших 3д теликов, пару раз посмотрев это самое 3д, пользуются все теми же технологиями. Да и в кино, что то редко мелькают фильмы уровня аватар. Вот так же и с играми, все эти технологии без качественного контента, которые еще будет не дорого стоит разработчикам, являются маркетинговым пуком в неокрепшие мозги потребителей. Изменено пользователем TrunoV

Не факт, скорее быстро читать научишься да и, в принципе, всё.

смотря что читать 

зачем брать отдельную громадину более чем в 2 раза дороже (с учетом доставки) при аналогичной мощности? ну ок, каждому свое. 

+ нормально не поиграть с друзьями (ссылку о резкой потере игроков в Дивижн и Фор Онер на компе найдёте сами). Не говоря уж о лагах и вылетах, связанных с оптимизацией (Знаю о чём говорю: сейчас играем в ГоВ4 с другом. Он на он на компе может два-три раза за день вылететь, как из команды так и из игры. А мой ущербный по графике УАН работает как часы).

Если ХОХ позиционируется как улучшенный Ванек - то даже не знаю радоваться тут или нет, так как это уже закат этого поколения. Если же она позиционируется как уже приставка следующего поколения, но которая также играет в игры от Ванька, ну как то тоже грустно, так как через год/полтора выйдет пс5, которая будет мощнее минимум в два раза ХОХ. Но даже в случае мощи пс5, грошь ей цена, если не будет достойных экзов.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...