Перейти к публикации

Sumo Digital: XB1X "ест на завтрак" 15K объектов в реальном времени, одно удовольствие оптимизировать игры для неё

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Увы, но да, в сумме игр на приставке меньше, а из плюсов за потраченные в пустую деньги всего лишь визуальная составляющая, которая видна исключительно поставив 2 приставки бок о бок и на цифрах, так что, если ты играешь в игры, а не в 2-3 спортивных симулятора, то эта консоль скучна 

Ну это вообще выглядит как большая работа над ошибками, поздновато конечно, но лучше поздно чем никогда, надеюсь в следующем поколении майки выберут уже верное направление. 

Ну это вообще выглядит как большая работа над ошибками, поздновато конечно, но лучше поздно чем никогда, надеюсь в следующем поколении майки выберут уже верное направление. 

Раньше майки мне больше нравились, но закат 360 уже был тухлым, а появление XONE продолжило этот тухличек, сейчас конечно с Х пошли в верное русло, но исключительно в железном плане, посмотрим что будет в следующем поколении, но на старте брать точно бы не собрался ни ту консоль, ни эту 

Они ее кинули выспустив Xbox One с Кинектом 

А потом так же кинут и тех, кто возьмет ХоХ. Как будто в первый раз.

Легкий завтрак из инди 4к, и крякдаун 3 с графеном 15 года. Главное почистить зубы после такой еды. 

Пишут, что Филимона не будет на гейскоме, наверное от игры на хуане х не может оторваться.

@stiga2142, "Другие приставки:

ps4 pro" Норм подгорает но ты держись :nice:

Удачной эту шутку можно было бы считать, если бы в этой статье действительно ААА играми хвастались 

@stiga2142, "Другие приставки:

ps4 pro" Норм подгорает но ты держись :nice:

34 Сообщений

продолжай анализировать эксперт :butthurt:

Либо огласи свой рацион питания на хуанхэ

Изменено пользователем stiga2142

А чё ныть то? XBOX выйдет и там посмотрим как она себя покажет. Как говорится на нет и суда нет Изменено пользователем BiNMoViE

Какая разница, кинуть свою аудиторию будет глупо, и мс это прекрасно понимают. Именно поэтому новый иксбокс также имеет приписку One, что означает, что за пределы прошлой платформы выходить они не планируют.

Интересная статистика, была бы она еще не из воздуха высосана.

У меня есть трое друзей, двое из них готовы на старте взять хох, один думает, а хочет ли он играть вообще. В добавок к этому еще пара синих друзей, купившие недавно прошки, потому что любят все самое лучшее и мощное, тоже будут садиться на хох, и клали они все на душевные экзы

Все круто, железка крутая, вот только бы они забросили оригинальный xbox one, который тянуть на дно будет.

Откуда вообще такие мысли берутся ? ЭТо ххх скорее забросят, мульти не будет задрачивать ради МС, а экзов которые будут оптимизироваться кот наплакал. Это будет по сути та же прошка, графон и разрешение будут одинаковыми, за исключением слабых игр в которые можно 4К. Ну и опять же смысл 4К с плоским графоном. Это как сеговского Соника запустить в 1080..

Для меня эта та же прошка только вышедшая на 1.5 года позже с ценником + 100$. Про экзы молчу.

Изменено пользователем Yoda

У меня есть трое друзей, двое из них готовы на старте взять хох, один думает, а хочет ли он играть вообще. В добавок к этому еще пара синих друзей, купившие недавно прошки, потому что любят все самое лучшее и мощное, тоже будут садиться на хох, и клали они все на душевные экзы

Итого из 20-ти миллионов мы насчитали 4-х. Хорошая статистика :nice:

Ну у тебя и друзья. Ничего не хочу, хочу железку мощней, я с этого только выиграю. мне игры не нужны главное железка. ооооо. Грядет новый уровень графики, все будут делать и точить игры под ХХХ, я стану самым прогресивным консольщиком Изменено пользователем Yoda

Итого из 20-ти миллионов мы насчитали 4-х. Хорошая статистика :nice:

Читай как нравиться, я имело ввиду пропорциональное соотношение, когда приводил пример

Ну у тебя и друзья.

Нормальные друзья, могут себе позволить если захотят

Это всё очень здорово, только почему то CrackDown 3 всё равно выглядит как HD порт с 360го, по крайней мере если судит по трейлеру с E3. ИМХО.

Риторика схожа с создателем Project Cars "у нас лучше и технологичнее чем у всех остальных, только вы этого всё равно не заметите."

Ну у тебя и друзья. Ничего не хочу, хочу железку мощней, я с этого только выиграю. мне игры не нужны главное железка. ооооо. Грядет новый уровень графики, все будут делать и точить игры под ХХХ, я стану самым прогресивным консольщиком

Ты просто не можешь себе этого позволить, если бы мог не написывал бы тут

Не читал, шутки про игр нет были уже?

Естественно, как же без этого)

Ну у тебя и друзья. Ничего не хочу, хочу железку мощней, я с этого только выиграю. мне игры не нужны главное железка. ооооо. Грядет новый уровень графики, все будут делать и точить игры под ХХХ, я стану самым прогресивным консольщиком

Ой, а пекари разве не хотят железку по мощней? 

У нас в игре [Crackdown 3] 15K одновременно просчитываемых целей. Xbox One X просто ест их на завтрак.

Ну, с графикой уровня ранних проектов для Xbox 360, не удивительно. :men:

Ты просто не можешь себе этого позволить, если бы мог не написывал бы тут

Зачем мне себе позволять то от чего толку ровно 0. Вы правда верите что все игры будут летать в 4К с мега графоном. Или вы верите что у МС экзы появятся ? Изменено пользователем Yoda

Без лоха и жизнь плоха (с) Филл С.

Простых хауноводов кинут через года 2, хотя ..... уже не привыкать =)   :laugh1:

Изменено пользователем qwert2015

Без лоха и жизнь плоха (с) Филл С.

Простых хауноводов кинут через года 2, хотя.....  :laugh1:

Сониводов уже год назад кинули, но они рады.

Удачной эту шутку можно было бы считать, если бы в этой статье действительно ААА играми хвастались 

Мультиплатформа в лучшем качестве онли на XBOX  и ПЕКА    :dontcare:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...