Перейти к публикации

THQ Nordic о Switch: “Немного грустно”, что Nintendo не снабдила консоль «более мощным железом»

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@Conker, Тебе и спорить не о чем. У МС минимум новых IP, тем более сильных. Помню был Алан, спустя миллион лет вышел Сансет, единственный экз Хуана. Про нинку конечно ничего не скажу, но в новостях все равно слышу только марио марио марио, метройд, марио карт, еши хероши, зельда. О каких фанатах ты говоришь. это факт что Нин тоже без интереса смотрит на развитие игр, хавают марио будем делать марио. У МС форза в фифу превратилась, будет теперь каждый год новая часть.

Сони единственные не сат и рискуют, вкладывают в амбициозные проекты, дают всем креативам зеленый свет, спонсируют.

Изменено пользователем Yoda

Вся эта грусть из-за того что надо делать маленькие, но душевные и красочные игры типа там марио, марио карт, луиджи кул стори, ёши, mario, а не вот эту вот костлявую сатанинщину, которая к железу настолько требовательна, что пк разогревает до температуры среднего камина, как будто сам дьявол запускает эти Darksiders'ы кидая в адскую топку души серийных убийц, террористов и анимешников

меня до сих пор удивляют ситуации с батареями, что на телефонах, что на консолях. Людей на марс собираются отправлять, а у нас телефоны по 4 часа работать не могут...

Я тоже об этом думал, скорее всего это всё заговор производителей источников питания, проклятые капиталисты.

Даже без шуток, у меня телефон в режиме активного пользования разряжается за 3 часа... и что самое веселое - заряжается тоже 3 часа.

Изменено пользователем Nordic

@Conker, Тебе и спорить не о чем. У МС минимум новых IP, тем более сильных. Помню был Алан, спустя миллион лет вышел Сансет, единственный экз Хуана. Про нинку конечно ничего не скажу, но в новостях все равно слышу только марио марио марио, метройд, марио карт, еши хероши, зельда. О каких фанатах ты говоришь. это факт что Нин тоже без интереса смотрит на развитие игр, хавают марио будем делать марио. У МС форза в фифу превратилась, будет теперь каждый год новая часть.

Сони единственные не сат и рискуют, вкладывают в амбициозные проекты, дают всем креативам зеленый свет, спонсируют.

Какие новые IP? Новое кинцо Кейджа? Ремейк Ведьмака с роботами?  

Ремейк Ведьмака с роботами?  

Я бы поиграл

у меня телефон в режиме активного пользования разряжается за 3 часа

У меня гораздо дольше, да и заряжается быстрее

Я бы поиграл

У меня гораздо дольше, да и заряжается быстрее

В Horizon Zero Down играл?

В Horizon Zero Down играл?

Что же там от ведьмака кроме открытого мира и типа чутья?))

Что же там от ведьмака кроме открытого мира и типа чутья?))

Почти все.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...