Yoda 510 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) @Conker, Тебе и спорить не о чем. У МС минимум новых IP, тем более сильных. Помню был Алан, спустя миллион лет вышел Сансет, единственный экз Хуана. Про нинку конечно ничего не скажу, но в новостях все равно слышу только марио марио марио, метройд, марио карт, еши хероши, зельда. О каких фанатах ты говоришь. это факт что Нин тоже без интереса смотрит на развитие игр, хавают марио будем делать марио. У МС форза в фифу превратилась, будет теперь каждый год новая часть. Сони единственные не сат и рискуют, вкладывают в амбициозные проекты, дают всем креативам зеленый свет, спонсируют. Изменено 6 июля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 656 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Вся эта грусть из-за того что надо делать маленькие, но душевные и красочные игры типа там марио, марио карт, луиджи кул стори, ёши, mario, а не вот эту вот костлявую сатанинщину, которая к железу настолько требовательна, что пк разогревает до температуры среднего камина, как будто сам дьявол запускает эти Darksiders'ы кидая в адскую топку души серийных убийц, террористов и анимешников меня до сих пор удивляют ситуации с батареями, что на телефонах, что на консолях. Людей на марс собираются отправлять, а у нас телефоны по 4 часа работать не могут...Я тоже об этом думал, скорее всего это всё заговор производителей источников питания, проклятые капиталисты.Даже без шуток, у меня телефон в режиме активного пользования разряжается за 3 часа... и что самое веселое - заряжается тоже 3 часа. Изменено 6 июля 2017 пользователем Nordic Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @Conker, Тебе и спорить не о чем. У МС минимум новых IP, тем более сильных. Помню был Алан, спустя миллион лет вышел Сансет, единственный экз Хуана. Про нинку конечно ничего не скажу, но в новостях все равно слышу только марио марио марио, метройд, марио карт, еши хероши, зельда. О каких фанатах ты говоришь. это факт что Нин тоже без интереса смотрит на развитие игр, хавают марио будем делать марио. У МС форза в фифу превратилась, будет теперь каждый год новая часть.Сони единственные не сат и рискуют, вкладывают в амбициозные проекты, дают всем креативам зеленый свет, спонсируют.Какие новые IP? Новое кинцо Кейджа? Ремейк Ведьмака с роботами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ремейк Ведьмака с роботами? Я бы поиграл у меня телефон в режиме активного пользования разряжается за 3 часаУ меня гораздо дольше, да и заряжается быстрее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Я бы поиграл У меня гораздо дольше, да и заряжается быстрееВ Horizon Zero Down играл? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В Horizon Zero Down играл?Играл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В Horizon Zero Down играл?Что же там от ведьмака кроме открытого мира и типа чутья?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Что же там от ведьмака кроме открытого мира и типа чутья?))Почти все. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Почти все.видно что человек играл, ага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Nordic 656 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 У меня гораздо дольше, да и заряжается быстрееТак у меня ж Microsoft Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас