X1elite 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Можешь в чс добавить и жить в своем зеленом-миркеСпасибо за совет. Так и сделал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) @qwert2015, зря не внял моему совету. Все ещё пытаешься быть остроумным...Было, бы еще к чьим советам прислушиваться, от советах в пабликах и то толку больше Что-бы быть таким же унлым как ты? Удачи >Но зачем этот мусор в доме? Лучше ПК апнутьТак Апай, тебе не кажется что одни выбирут "ПК апнуть", а другие выберут "Проху или Скорпа купить" и это нормально, это выбор каждого и один ничем не хуже/ущербнее другого, разве что только в узком умишке.Проха есть, очень доволен. И заметь купил не как ты с пенсии бабули.Имея обе консоли со старта, могу сделать выводы кто булщитами кормит, а кто более-менее нормально делает.О да широкое сознание же пишет - Конкретно у тебя не смогла и не сможет, как может смочь то на что денег тебе пол жизни копить.Вот прям, ух мамкин мажор, с широким сознанием Изменено 5 июля 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Было, бы еще к чьим советам прислушиваться, от советах в пабликах и то толку больше Что-бы быть таким же унлым как ты? Удачи Проха есть, очень доволен. И заметь купил не как ты с пенсии бабули.Имея обе консоли со старта, могу сделать выводы кто булщитами кормит, а кто более-менее нормально делает.О да широкое сознание же пишет - Конкретно у тебя не смогла и не сможет, как может смочь то на что денег тебе пол жизни копить.Вот прям, ух мамкин мажор, с широким сознанием >И заметь купил не как ты с пенсии бабули.Конечно, куда моей бабуле до твоей пенсии. А ПСН и Ливом озвучишь, ну так, зайти посмотреть что у тебя эти консоли есть:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) >И заметь купил не как ты с пенсии бабули.Конечно, куда моей бабуле до твоей пенсии. А ПСН и Ливом озвучишь, ну так, зайти посмотреть что у тебя эти консоли есть:)Ну это ты козыряешь своим достатком, отжимая пенсию у бабули У Мизори спросишь, он уже проверял А то я смотрю для тебя дикость, что человек может иметь больше одной консоли Да и в подписи как-бы фотка есть, хуана, но не заходи туда чувства верующих в пыльный ящик могут быть оскорблены. Изменено 5 июля 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @qwert2015, чтоб не быть хамоватым поцом. Но каждому свое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) @qwert2015, чтоб не быть хамоватым поцом. Но каждому своеО да интеллигенция форумная, с себя начни а то в лсочке тебя помню знатно разрывало. Или на первый канал сходи, они там то-же все белые пушистые советы для старух разадают, а потом ШОКСКАНДАЛ нахамил-избил Изменено 5 июля 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 @qwert2015, пали без вопросов. У меня уже все удалено давно. Освежить память Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) @qwert2015, пали без вопросов. У меня уже все удалено давно. Освежить памятьЗачем мне в том твоем бреде ковыряться? Да и у меня уже скорей всего удалено, просто на людях интеллигента не строй, когда сам не такой. Изменено 5 июля 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Зачем мне в том твоем бреде ковыряться? Да и у меня уже скорей всего удалено, просто на людях интеллигента не строй, когда сам не такой.ты пытался :) В слудующий раз бери нитку и иголку. Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) ты пытался :) В слудующий раз бери нитку и иголку. УдачиОпять как припекло ты съехал, в слУдующий раз бери картонку или ледянки, а то штаны прошеркал Изменено 5 июля 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Ну это ты козыряешь своим достатком, отжимая пенсию у бабули У Мизори спросишь, он уже проверял А то я смотрю для тебя дикость, что человек может иметь больше одной консоли Да и в подписи как-бы фотка есть, хуана, но не заходи туда чувства верующих в пыльный ящик могут быть оскорблены. >Ну это ты козыряешь своим достатком, отжимая пенсию у бабулиСвою бабулю видел последний раз когда мне было 4 года. Ну а пенсии ее не видел никогда. А так да, с 7 класса стабильно пенсию у бабуль отбираю. >А то я смотрю для тебя дикость, что человек может иметь больше одной консолиХуан, ПС4, ПС3, и это еще не весь список, думаешь для меня дикость? >Да и в подписи как-бы фотка есть, хуанаДам тебе ссылку на фотку Трампа, решишь что я Трамп? А вот если ты мне дашь ссылку на фотку Пороха, я таки поверю что это твоя фотка Изменено 6 июля 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Опять как припекло ты съехал, в слУдующий раз бери картонку или ледянки, а то штаны прошеркал Очередной стрелочник-балабол из вашего брата. С чего у меня должно припекать, если ты клевещешь без пруфов ты, как и общение ведешь в быдло стайле. Ну тебе виднее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 (изменено) Очередной стрелочник-балабол из вашего брата. С чего у меня должно припекать, если ты клевещешь без пруфов ты, как и общение ведешь в быдло стайле. Ну тебе виднееВ чем же моя стрелка? Ты же интеллигент форумный, а уже на личности перешел, чет у тебя быстро седалище разарвало то , что и доказало что ты балабол.В чем я клевещу? У нас с тобой лс была где ты переходил на личности, так и тут ты перешел, хотя строишь из себя интеллигента, если ты сейчас отрицать будешь ты уже не балабол, а ..... . В чем балабольство? У тебя препекло, и ты сразу опять на личности перешел, вообщем нечего нового . Слушай зашивайся наслаждайся [spoiler=] >Ну это ты козыряешь своим достатком, отжимая пенсию у бабулиСвою бабулю видел последний раз когда мне было 4 года. Ну а пенсии ее не видел никогда. А так да, с 7 класса стабильно пенсию у бабуль отбираю. >А то я смотрю для тебя дикость, что человек может иметь больше одной консолиХуан, ПС4, ПС3, и это еще не весь список, думаешь для меня дикость? >Да и в подписи как-бы фотка есть, хуанаДам тебе ссылку на фотку Трампа, решишь что я Трамп? А вот если ты мне дашь ссылку на фотку Пороха, я таки поверю что это твоя фотка В новостной ленте читал, что кто-то там пенсию получал 6 лет, не ты ли? Ну а что, ты тогда удивляешься? Или для тебя может 40к это дикость, раз ты этим козыряешь? Поверь не все на мроте или пенсии сидят как ты.Если я дам тебе таг, ты будешь на 100% уверен что мой таг? Ты скажешь ко-ко-ко это не твой, ой все и убежишь под шконарь. Изменено 6 июля 2017 пользователем qwert2015 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @qwert2015, да тут ещё и истерика :) Мило, но не интересно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 @qwert2015, да тут ещё и истерика :) Мило, но не интересно.После подрыва, ты еще и истерику увидел, кек. Ну вообщем, ты в очередной раз с подливой =) Ну удалось интеллигентом побыть да? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 91 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 После подрыва, ты еще и истерику увидел, кек. Ну вообщем, ты в очередной раз с подливой =) Ну удалось интеллигентом побыть да?какой-то рандом из слов, междометий и умозаключений. Печально, что в твоем обществе обычно общающиеся люди зовутся интеллигентами.А тактика ведения диспута вроде необоснованно обвинить в чем-то собеседника (бомбанул с подливой, писал гадости в лс и прочее), а потом заставить его оправдываться не работает :)Так что покину сей зашкварный диалог. Да и общаешься ты все-равно с самим собой преимущественно :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 какой-то рандом из слов, междометий и умозаключений. Печально, что в твоем обществе обычно общающиеся люди зовутся интеллигентами.А тактика ведения диспута вроде необоснованно обвинить в чем-то собеседника (бомбанул с подливой, писал гадости в лс и прочее), а потом заставить его оправдываться не работает :)Так что покину сей зашкварный диалог. Да и общаешься ты все-равно с самим собой преимущественно :)В моем обществе есть разные люди, но ты же ворвался в трейд и начал строить себя интеллигента, и тут же скатился и подорвался, так что делай выводы сам ( если еще можешь).Ты уже покидал, но потом скатился, протер штанки, стало бобо и начал обвинять меня в своих грехах. На личности заметь, ты первый перешел, пустослов ты наш =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 В чем же моя стрелка? Ты же интеллигент форумный, а уже на личности перешел, чет у тебя быстро седалище разарвало то , что и доказало что ты балабол.В чем я клевещу? У нас с тобой лс была где ты переходил на личности, так и тут ты перешел, хотя строишь из себя интеллигента, если ты сейчас отрицать будешь ты уже не балабол, а ..... . В чем балабольство? У тебя препекло, и ты сразу опять на личности перешел, вообщем нечего нового . Слушай зашивайся наслаждайся [spoiler=] В новостной ленте читал, что кто-то там пенсию получал 6 лет, не ты ли? Ну а что, ты тогда удивляешься? Или для тебя может 40к это дикость, раз ты этим козыряешь? Поверь не все на мроте или пенсии сидят как ты.Если я дам тебе таг, ты будешь на 100% уверен что мой таг? Ты скажешь ко-ко-ко это не твой, ой все и убежишь под шконарь.>В новостной ленте читал, что кто-то там пенсию получал 6 лет, не ты ли?Увы нет. Я бы и рад но боюсь что до нее просто не доживу:( >Ну а что, ты тогда удивляешься?Удивляюсь чему? >Или для тебя может 40к это дикость, раз ты этим козыряешь?40к вполне себе деньги, а для кого-то так вообще не подъемные. Конкретно я в месяц поболе зарабатываю, так что если будут нужны - найдутся. Но ХуанХ не конкретно для меня выпускают. >Если я дам тебе таг, ты будешь на 100% уверен что мой таг?Не знаю. Вот если я тебе свой Таг дам, что в ПСН что в Лайве, ты будешь более менее уверен что мой, т.к. мой Таг с Ником совпадает. А если у тебя как-то иначе, ну это наверно не мои проблемы что я могу тебе и не поверить. Хотя раз ты ставишь вопрос вот так - "Или для тебя может 40к это дикость", ну значит ты деньгам цены не знаешь, а значит этих денег не зарабатываешь. Соответственно верить тебе поводов все меньше. >ой все и убежишь под шконарьТы видимо меня с кем-то путаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 >В новостной ленте читал, что кто-то там пенсию получал 6 лет, не ты ли?Увы нет. Я бы и рад но боюсь что до нее просто не доживу:( >Ну а что, ты тогда удивляешься?Удивляюсь чему? >Или для тебя может 40к это дикость, раз ты этим козыряешь?40к вполне себе деньги, а для кого-то так вообще не подъемные. Конкретно я в месяц поболе зарабатываю, так что если будут нужны - найдутся. Но ХуанХ не конкретно для меня выпускают. >Если я дам тебе таг, ты будешь на 100% уверен что мой таг?Не знаю. Вот если я тебе свой Таг дам, что в ПСН что в Лайве, ты будешь более менее уверен что мой, т.к. мой Таг с Ником совпадает. А если у тебя как-то иначе, ну это наверно не мои проблемы что я могу тебе и не поверить. Хотя раз ты ставишь вопрос вот так - "Или для тебя может 40к это дикость", ну значит ты деньгам цены не знаешь, а значит этих денег не зарабатываешь. Соответственно верить тебе поводов все меньше. >ой все и убежишь под шконарьТы видимо меня с кем-то путаешь.Ну ты же пишешь, что мне 40к не заработать, с таким удивлением что это ОМГ деньги. В Лайве такой же как и тут, в псн другой. Но тебе же только лайвовский интересен, хотя я не понимаю зачем? Фапать?Я как раз и знаю ценность деньгам, и в отличии от вашей зеленой команды (которая так-же в двойках зависает), не тыкаю людей что им 40к не заработать, про двойки и т.д. Сам беру и на прокат у Энди или других, хотя запросто могу себе позволить покупать все топ новинки по фулл прайсу, т.к. я знаю ценность деньгам и не считаю зашкварным их экономить особенно в наше не стабильное время. И 40к за железку, я не считаю ОМГ суммой чтобы ей упрекать других, в отличии от тебя =) Я и не стараюсь, что-бы мне каждый второй в интернете верил, право каждого. Если для тебя 40к это напряженная сумма, зачем ты тогда других упрекаешь в этом? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Ну ты же пишешь, что мне 40к не заработать, с таким удивлением что это ОМГ деньги. В Лайве такой же как и тут, в псн другой. Но тебе же только лайвовский интересен, хотя я не понимаю зачем? Фапать?Я как раз и знаю ценность деньгам, и в отличии от вашей зеленой команды (которая так-же в двойках зависает), не тыкаю людей что им 40к не заработать, про двойки и т.д. Сам беру и на прокат у Энди или других, хотя запросто могу себе позволить покупать все топ новинки по фулл прайсу, т.к. я знаю ценность деньгам и не считаю зашкварным их экономить особенно в наше не стабильное время. И 40к за железку, я не считаю ОМГ суммой чтобы ей упрекать других, в отличии от тебя =) Я и не стараюсь, что-бы мне каждый второй в интернете верил, право каждого. Если для тебя 40к это напряженная сумма, зачем ты тогда других упрекаешь в этом?>зачем ты других упрекаешь в этом Поскольку диалог скатился вниуда, наверно стоит вспомнить с чего диалог начинался? Ты сказал: "булщит приставка не смогла и не сможет, а фанатики уже опять прошку винят" Ты считаешь что твоё высказывание может пренадлежать человеку для которого "40к не деньги"? Тем более человеку у которого есть и пс4 и Хуан? Вот я считаю, что подобный комментарий не может пренадлежать человеку который сможет эту приставку купить, что я и предположил, ответив на твой комментарий. Ну а касаемо профилей, ну ты-же начал хвастаться что дескать и денег у тебя вагон и 40к не деньги, и вообщеу тебя оба карентгена, а мне вот опыт подсказывает, что у людей с подобными хвастливыми высказываниями, дай бог чтобы был хотя-бы один карентге(а чаще есть только один бабушкин старый комп под Дотку и портфель под учебники), что я и решил проверить, предложив тебе показать свои ники. Может просто проблема в тебе? Может тебе не стоит вести себя как мамкин нишеброд, а ещё лучше подкреплять фактами свои голословные утверждения и тогда люди на тебя агрится будут меньше? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
IWErus 2 Опубликовано: 23 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 23 июля 2017 кто хочет в двойке купить Fortnite пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас