Перейти к публикации

Fortnite будет работать в разрешении 4К при 30к/с на PS4 Pro и Xbox One X

maxbesheniy
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@qwert2015, зря не внял моему совету. Все ещё пытаешься быть остроумным...

Было, бы еще к чьим советам прислушиваться, от советах в пабликах и то толку больше :pff: Что-бы быть таким же унлым как ты? Удачи  :men:

>Но зачем этот мусор в доме? Лучше ПК апнуть

Так Апай, тебе не кажется что одни выбирут "ПК апнуть", а другие выберут "Проху или Скорпа купить" и это нормально, это выбор каждого и один ничем не хуже/ущербнее другого, разве что только в узком умишке.

Проха есть, очень доволен. И заметь купил не как ты с пенсии бабули.Имея обе консоли со старта, могу сделать выводы кто булщитами кормит, а кто более-менее нормально делает.

О да широкое сознание же пишет 

- Конкретно у тебя не смогла и не сможет, как может смочь то на что денег тебе пол жизни копить.

Вот прям, ух мамкин мажор, с широким сознанием  :laugh1:

Изменено пользователем qwert2015

Было, бы еще к чьим советам прислушиваться, от советах в пабликах и то толку больше :pff: Что-бы быть таким же унлым как ты? Удачи  :men:

Проха есть, очень доволен. И заметь купил не как ты с пенсии бабули.Имея обе консоли со старта, могу сделать выводы кто булщитами кормит, а кто более-менее нормально делает.

О да широкое сознание же пишет 

- Конкретно у тебя не смогла и не сможет, как может смочь то на что денег тебе пол жизни копить.

Вот прям, ух мамкин мажор, с широким сознанием  :laugh1:

>И заметь купил не как ты с пенсии бабули.

Конечно, куда моей бабуле до твоей пенсии. А ПСН и Ливом озвучишь, ну так, зайти посмотреть что у тебя эти консоли есть:)

>И заметь купил не как ты с пенсии бабули.

Конечно, куда моей бабуле до твоей пенсии. А ПСН и Ливом озвучишь, ну так, зайти посмотреть что у тебя эти консоли есть:)

Ну это ты козыряешь своим достатком, отжимая пенсию у бабули :NB: 

У Мизори спросишь, он уже проверял  :men: А то я смотрю для тебя дикость, что человек может иметь больше одной консоли :laugh1:

Да и в подписи как-бы фотка есть, хуана, но не заходи туда чувства верующих в пыльный ящик могут быть оскорблены. 

@qwert2015, чтоб не быть хамоватым поцом. Но каждому свое

@qwert2015, чтоб не быть хамоватым поцом. Но каждому свое

О да интеллигенция форумная, с себя начни а то в лсочке тебя помню знатно разрывало.   :laugh1:

Или на первый канал сходи, они там то-же все белые пушистые советы для старух разадают, а потом ШОКСКАНДАЛ нахамил-избил  :men:

@qwert2015, пали без вопросов. У меня уже все удалено давно. Освежить память

@qwert2015, пали без вопросов. У меня уже все удалено давно. Освежить память

Зачем мне в том твоем бреде ковыряться? Да и у меня уже скорей всего удалено, просто на людях интеллигента не строй, когда сам не такой.

Зачем мне в том твоем бреде ковыряться? Да и у меня уже скорей всего удалено, просто на людях интеллигента не строй, когда сам не такой.

ты пытался :) В слудующий раз бери нитку и иголку.  

Удачи

ты пытался :) В слудующий раз бери нитку и иголку.  

Удачи

Опять как припекло ты съехал, в слУдующий раз бери картонку или ледянки, а то штаны прошеркал  :men:

Ну это ты козыряешь своим достатком, отжимая пенсию у бабули :NB:

У Мизори спросишь, он уже проверял  :men: А то я смотрю для тебя дикость, что человек может иметь больше одной консоли :laugh1:

Да и в подписи как-бы фотка есть, хуана, но не заходи туда чувства верующих в пыльный ящик могут быть оскорблены. 

>Ну это ты козыряешь своим достатком, отжимая пенсию у бабули

Свою бабулю видел последний раз когда мне было 4 года. Ну а пенсии ее не видел никогда. А так да, с 7 класса стабильно пенсию у бабуль отбираю.

>А то я смотрю для тебя дикость, что человек может иметь больше одной консоли

Хуан, ПС4, ПС3, и это еще не весь список, думаешь для меня дикость?

>Да и в подписи как-бы фотка есть, хуана

Дам тебе ссылку на фотку Трампа, решишь что я Трамп? А вот если ты мне дашь ссылку на фотку Пороха, я таки поверю что это твоя фотка :laugh1:

Изменено пользователем SAF0001

Опять как припекло ты съехал, в слУдующий раз бери картонку или ледянки, а то штаны прошеркал  :men:

Очередной стрелочник-балабол из вашего брата. 

С чего у меня должно припекать, если ты клевещешь без пруфов ты, как и общение ведешь в быдло стайле. Ну тебе виднее

Очередной стрелочник-балабол из вашего брата. 

С чего у меня должно припекать, если ты клевещешь без пруфов ты, как и общение ведешь в быдло стайле. Ну тебе виднее

В чем же моя стрелка? Ты же интеллигент форумный, а уже на личности перешел, чет у тебя быстро седалище разарвало то  :laugh1: , что и доказало что ты балабол.

В чем я клевещу? У нас с тобой лс была где ты переходил на личности, так и тут ты перешел, хотя строишь из себя интеллигента, если ты сейчас отрицать будешь ты уже не балабол, а ..... :men: . В чем балабольство? У тебя препекло, и ты сразу опять на личности перешел, вообщем нечего нового :pff:. Слушай зашивайся наслаждайся 

[spoiler=]

>Ну это ты козыряешь своим достатком, отжимая пенсию у бабули

Свою бабулю видел последний раз когда мне было 4 года. Ну а пенсии ее не видел никогда. А так да, с 7 класса стабильно пенсию у бабуль отбираю.

>А то я смотрю для тебя дикость, что человек может иметь больше одной консоли

Хуан, ПС4, ПС3, и это еще не весь список, думаешь для меня дикость?

>Да и в подписи как-бы фотка есть, хуана

Дам тебе ссылку на фотку Трампа, решишь что я Трамп? А вот если ты мне дашь ссылку на фотку Пороха, я таки поверю что это твоя фотка :laugh1:

В новостной ленте читал, что кто-то там пенсию получал 6 лет, не ты ли?  :men:

Ну а что, ты тогда удивляешься? Или для тебя может 40к это дикость, раз ты этим козыряешь? Поверь не все на мроте или пенсии сидят как ты.

Если я дам тебе таг, ты будешь на 100% уверен что мой таг? Ты скажешь ко-ко-ко это не твой, ой все и убежишь под шконарь.

@qwert2015, да тут ещё и истерика :) Мило, но не интересно.

@qwert2015, да тут ещё и истерика :) Мило, но не интересно.

После подрыва, ты еще и истерику увидел, кек. Ну вообщем, ты в очередной раз с подливой =) Ну удалось интеллигентом побыть да?

После подрыва, ты еще и истерику увидел, кек. Ну вообщем, ты в очередной раз с подливой =) Ну удалось интеллигентом побыть да?

какой-то рандом из слов, междометий и умозаключений.  Печально, что в твоем обществе обычно общающиеся люди зовутся интеллигентами.

А тактика ведения диспута вроде необоснованно обвинить в чем-то собеседника (бомбанул с подливой, писал гадости в лс и прочее), а потом заставить его оправдываться не работает :)

Так что покину сей зашкварный диалог. Да и общаешься ты все-равно с самим собой преимущественно :)

какой-то рандом из слов, междометий и умозаключений.  Печально, что в твоем обществе обычно общающиеся люди зовутся интеллигентами.

А тактика ведения диспута вроде необоснованно обвинить в чем-то собеседника (бомбанул с подливой, писал гадости в лс и прочее), а потом заставить его оправдываться не работает :)

Так что покину сей зашкварный диалог. Да и общаешься ты все-равно с самим собой преимущественно :)

В моем обществе есть разные люди, но ты же ворвался в трейд и начал строить себя интеллигента, и тут же скатился и подорвался, так что делай выводы сам ( если еще можешь).

Ты уже покидал, но потом скатился, протер штанки, стало бобо и начал обвинять меня в своих грехах. На личности заметь, ты первый перешел, пустослов ты наш =)

В чем же моя стрелка? Ты же интеллигент форумный, а уже на личности перешел, чет у тебя быстро седалище разарвало то  :laugh1: , что и доказало что ты балабол.

В чем я клевещу? У нас с тобой лс была где ты переходил на личности, так и тут ты перешел, хотя строишь из себя интеллигента, если ты сейчас отрицать будешь ты уже не балабол, а ..... :men: . В чем балабольство? У тебя препекло, и ты сразу опять на личности перешел, вообщем нечего нового :pff:. Слушай зашивайся наслаждайся 

[spoiler=]

В новостной ленте читал, что кто-то там пенсию получал 6 лет, не ты ли?  :men:

Ну а что, ты тогда удивляешься? Или для тебя может 40к это дикость, раз ты этим козыряешь? Поверь не все на мроте или пенсии сидят как ты.

Если я дам тебе таг, ты будешь на 100% уверен что мой таг? Ты скажешь ко-ко-ко это не твой, ой все и убежишь под шконарь.

>В новостной ленте читал, что кто-то там пенсию получал 6 лет, не ты ли?

Увы нет. Я бы и рад но боюсь что до нее просто не доживу:(

>Ну а что, ты тогда удивляешься?

Удивляюсь чему?

>Или для тебя может 40к это дикость, раз ты этим козыряешь?

40к вполне себе деньги, а для кого-то так вообще не подъемные. Конкретно я в месяц поболе зарабатываю, так что если будут нужны - найдутся. Но ХуанХ не конкретно для меня выпускают.

>Если я дам тебе таг, ты будешь на 100% уверен что мой таг?

Не знаю. Вот если я тебе свой Таг дам, что в ПСН что в Лайве, ты будешь более менее уверен что мой, т.к. мой Таг с Ником совпадает. А если у тебя как-то иначе, ну это наверно не мои проблемы что я могу тебе и не поверить.

Хотя раз ты ставишь вопрос вот так - "Или для тебя может 40к это дикость", ну значит ты деньгам цены не знаешь, а значит этих денег не зарабатываешь. Соответственно верить тебе поводов все меньше.

>ой все и убежишь под шконарь

Ты видимо меня с кем-то путаешь.

>В новостной ленте читал, что кто-то там пенсию получал 6 лет, не ты ли?

Увы нет. Я бы и рад но боюсь что до нее просто не доживу:(

>Ну а что, ты тогда удивляешься?

Удивляюсь чему?

>Или для тебя может 40к это дикость, раз ты этим козыряешь?

40к вполне себе деньги, а для кого-то так вообще не подъемные. Конкретно я в месяц поболе зарабатываю, так что если будут нужны - найдутся. Но ХуанХ не конкретно для меня выпускают.

>Если я дам тебе таг, ты будешь на 100% уверен что мой таг?

Не знаю. Вот если я тебе свой Таг дам, что в ПСН что в Лайве, ты будешь более менее уверен что мой, т.к. мой Таг с Ником совпадает. А если у тебя как-то иначе, ну это наверно не мои проблемы что я могу тебе и не поверить.

Хотя раз ты ставишь вопрос вот так - "Или для тебя может 40к это дикость", ну значит ты деньгам цены не знаешь, а значит этих денег не зарабатываешь. Соответственно верить тебе поводов все меньше.

>ой все и убежишь под шконарь

Ты видимо меня с кем-то путаешь.

Ну ты же пишешь, что мне 40к не заработать, с таким удивлением что это ОМГ деньги. 

В Лайве такой же как и тут, в псн другой. Но тебе же только лайвовский интересен, хотя я не понимаю зачем? Фапать?

Я как раз и знаю ценность деньгам, и в отличии от вашей зеленой команды (которая так-же в двойках зависает), не тыкаю людей что им 40к не заработать, про двойки и т.д. Сам беру и на прокат у Энди или других, хотя запросто могу себе позволить покупать все топ новинки по фулл прайсу, т.к. я знаю ценность деньгам и не считаю зашкварным их экономить особенно в наше не стабильное время. И 40к за железку, я не считаю ОМГ суммой чтобы ей упрекать других, в отличии от тебя =) 

Я и не стараюсь, что-бы мне каждый второй в интернете верил, право каждого. Если для тебя 40к это напряженная сумма, зачем ты тогда других упрекаешь в этом? 

Ну ты же пишешь, что мне 40к не заработать, с таким удивлением что это ОМГ деньги.

В Лайве такой же как и тут, в псн другой. Но тебе же только лайвовский интересен, хотя я не понимаю зачем? Фапать?

Я как раз и знаю ценность деньгам, и в отличии от вашей зеленой команды (которая так-же в двойках зависает), не тыкаю людей что им 40к не заработать, про двойки и т.д. Сам беру и на прокат у Энди или других, хотя запросто могу себе позволить покупать все топ новинки по фулл прайсу, т.к. я знаю ценность деньгам и не считаю зашкварным их экономить особенно в наше не стабильное время. И 40к за железку, я не считаю ОМГ суммой чтобы ей упрекать других, в отличии от тебя =)

Я и не стараюсь, что-бы мне каждый второй в интернете верил, право каждого. Если для тебя 40к это напряженная сумма, зачем ты тогда других упрекаешь в этом?

>зачем ты других упрекаешь в этом

Поскольку диалог скатился вниуда, наверно стоит вспомнить с чего диалог начинался? Ты сказал:

"булщит приставка не смогла и не сможет, а фанатики уже опять прошку винят"

Ты считаешь что твоё высказывание может пренадлежать человеку для которого "40к не деньги"? Тем более человеку у которого есть и пс4 и Хуан? Вот я считаю, что подобный комментарий не может пренадлежать человеку который сможет эту приставку купить, что я и предположил, ответив на твой комментарий.

Ну а касаемо профилей, ну ты-же начал хвастаться что дескать и денег у тебя вагон и 40к не деньги, и вообщеу тебя оба карентгена, а мне вот опыт подсказывает, что у людей с подобными хвастливыми высказываниями, дай бог чтобы был хотя-бы один карентге(а чаще есть только один бабушкин старый комп под Дотку и портфель под учебники), что я и решил проверить, предложив тебе показать свои ники.

Может просто проблема в тебе? Может тебе не стоит вести себя как мамкин нишеброд, а ещё лучше подкреплять фактами свои голословные утверждения и тогда люди на тебя агрится будут меньше?

• 3 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...