AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) А Devil's Third? :)Ну тут еще может быть) [spoiler=] Но все же у маэстро Таро Йоко сюжеты более душераздирающие)Терру)Терру онлайн?) Изменено 4 июля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Но все же у маэстро Камии сюжеты более душераздирающие)Это ты для лулзов маэстро перепутал или нечаянно? Терру онлайн?)Terra Battle! Новость-то читал? Ну тут еще может быть)А как она headscissors Ивану делала, ах! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 (изменено) Это ты для лулзов маэстро перепутал или нечаянно?Пофиксил :raisins: Terra Battle! Новость-то читал? Я как фото увидел, забыл про все ваще. Сразу в комменты пошел. Изменено 4 июля 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Нигга в шокеhttp://s019.radikal.ru/i601/1707/88/af5ffd63b068.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lithium 403 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Совет да любовь мякишу с маэстро! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qwert2015 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Когда мякишь делал предложение, где-то грустил один бухогаки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 4 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2017 Нет. Я буду иногда приходить и пропагандировать мобильный гейминг :) И новости писать, да. Редко, но метко!Да?? Консоли и правда ошибка?Побежал продавать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Да?? Консоли и правда ошибка?Побежал продаватьБыстрее, а то они вообще что-либо стоить перестанут! Я как фото увидел, забыл про все ваще. Сразу в комменты пошел.Ты же пекарь теперь, да? Вторая часть Terra Battle выйдет на пекарне, возрадуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Американский товарищ говорит, что Terra Battle – крутейшая игра. В российском Google Play её нет, но постараюсь скачать каким-нибудь образом. 4пда, вк, да откуда хочешь, туча ресурсов, ток игра внимания не достойна. Гриндилка. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 (изменено) 4пда, вк, да откуда хочешьУже. ток игра внимания не достойна. Гриндилка.Достойна. Изменено 5 июля 2017 пользователем Makinen Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Достойна.скачал бы лучше какой нить монумент валей, а не этот узкоглазый ужас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 5 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 скачал бы лучше какой нить монумент валей, а не этот узкоглазый ужас)Играл. Красиво, но хайпа не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 5 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 5 июля 2017 Ты же пекарь теперь, да? Вторая часть Terra Battle выйдет на пекарне, возрадуйся!Да ну, чот херь какая-то) Терпеть такое не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 6 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Да ну, чот херь какая-то) Терпеть такое не могу Но ведь это же игра от маэстро Сакагути! А какие там арты? А музыка, музыка, а? Нобуо Уэмацу! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 6 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 6 июля 2017 Но ведь это же игра от маэстро Сакагути! А какие там арты? А музыка, музыка, а? Нобуо Уэмацу!Да все это конечно хорошо, но тратить время на неё нет желания.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас