gipsan3000 136 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Я люблю иксбокс, я не люблю тех идиотов, что сейчас им управляют. http://i96.fastpic.ru/big/2017/0703/8e/5fbfd878ceae90ed0ce4a212a6c99e8e.pngСогласен, дайте питера мура. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Незнаю, даже мне заядлому любителю платформеров пока что то не очень, к релизу будем смотреть.Ты последнее видео смотрел? Большое, на много минут. От Полигона или чёт такое. Если нет, советую, после него жду игру. Мне вначале тоже не понравилось, подумал типа Клоноа или Кирби = сложность для детей. Согласен, дайте питера мура.Не сыпь соль на рану. Нельзя войти в одну реку дважды: 1) хотя ПС4 пытается, но всё равно это не ПС2; 2) 3ДС шикарна, но до ДС далеко и тд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ты последнее видео смотрел? Большое, на много минут.Неа, не видел, только трейлер на конфе.Щя поищу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Неа, не видел, только трейлер на конфе.Щя поищу.Давай, напишешь потом, если мнение изменится. Ну и в любом случае больше инфы (видео) не помешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ты последнее видео смотрел? Большое, на много минут. От Полигона или чёт такое. Если нет, советую, после него жду игру. Мне вначале тоже не понравилось, подумал типа Клоноа или Кирби = сложность для детей.Не сыпь соль на рану. Нельзя войти в одну реку дважды: 1) хотя ПС4 пытается, но всё равно это не ПС2; 2) 3ДС шикарна, но до ДС далеко и тдВремена уже не те... не будет уже портатива, аля дс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Времена уже не те... не будет уже портатива, аля дс.В любом случае 3ДС прочно занимает почётное третье место в моём списке лучших платформ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 В любом случае 3ДС прочно занимает почётное третье место в моём списке лучших платформ.Дай угадаю, на первых двух пс2 и дс? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Блин, неужели тут еще остались адепты 1 консоли на века? В чем проблема, то? Я до сих пор свой мегадрайв 2 запускаю, чтобы пройти то о чем мечтал в детстве :) По факту, на Хбокс будет во что поиграть осенью и зимой. С нетерпением жду Капхед, ЛАки тейл и Ашен. Изменено 3 июля 2017 пользователем Amb3r Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Согласен, дайте питера мура.Нет! Я люблю Ливерпуль, пусть делает весёлый клуб, супер тренер там, теперь и супер менеджер) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Нет! Я люблю Ливерпуль, пусть делает весёлый клуб, супер тренер там, теперь и супер менеджер)В задницу футбол! Игропром важнее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Дай угадаю, на первых двух пс2 и дс?Нет. ПС2 на 4, ДС не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Нет. ПС2 на 4, ДС не люблю.WTF?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Mrema86 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Капхед и лисенок, все во что хочу сыграть, но не получится, хнык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Conker 6 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Продажи консолей не приносят майкам прибыли, им важно чтобы игры и винду10 покупали. Они предоставляют выбор: Есть пк? играй на на пк, любишь консольный гейминг? покупай XBOX. Что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 «Возьмём к примеру игры от наших внутренних студий», - продолжал он. «Forza выходит сейчас, Crackdown выходит сейчас, Sea of Thieves, Super Lucky’s Tale, State of Decay 2... все они будут выпущены до начала E3 следующего года. Таким образом, мы показали вам эксклюзивные блокбастеры, в которые вы поиграете в течение следующего года, в дополнение к Assassin’s Creed, выходящему в конце года, а так же к большому разнообразию всех этих замечательных инди-проектов, например Cuphead. И они будут эксклюзивами".Мне послышалось или он сказал блокбастеры? Да таким блокбстерам место в раздаче по голду или в новой подписке бокса. В итоге получается, что пользователям бокса кроме как играть в ассасин не во что другое не приходиться.. По-моему майкрософт должно быть стыдно. Я люблю иксбокс, я не люблю тех идиотов, что сейчас им управляют.Золотые слова Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 136 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Мне послышалось или он сказал блокбастеры? Да таким блокбстерам место в раздаче по голду или в новой подписке бокса. В итоге получается, что пользователям бокса кроме как играть в ассасин не во что другое не приходиться.. По-моему майкрософт должно быть стыдно. Золотые слова http://www.xboxland.net/forum/uploads/profile/photo-54213.png?_r=1498907227 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
iDesp 19 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Нет, не согласен! Квантум Брэйк, единственный эксклюзивный блокбастер:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Ну вот не совсем соглашусь, да, круто, что показывают игры, выходящие здесь и сейчас, но большинство людей не хочет об этом думать, они просто смотрят какие игры есть на Xbox и какие на PS4 и обещание, что вот у нас есть бомба, но мы покажем ее тогда, когда будет готово вряд ли таких людей как-то обрадует. Да, Сони по сути тоже показали, что ничего новенького не готовят, все только то, что презентовано давно, но это не повод MS поступать так же, они все же отстают и им надо удивлять публику куда сильнее. Вот реально MS сделали крутейшую консоль, красиво подали ее, но надо было сделать еще 2 вещи - 1. Все же показать хотя бы еще 2-3 ААА экза (на самом деле было бы уже достаточно) и второе это сделать реальное шоу из конференции. Подать все с шиком-блеском, спецэффектами, знаменитостями и в конце выступление какой-нибудь популярной поп или рок-группы. Вот тогда бы у людей слюнки побежали. А пока реально блекленько получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Позорише @JohnYupi, Да нет у них студий. откуда играм браться ? Не блекленько и не пока, а просто позорище майкам уже 7 год подряд Изменено 3 июля 2017 пользователем Yoda Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) @JohnYupi, Да нет у них студий. откуда играм браться ? А экзы типа только внутренние студии делают???))) ыыыы))) прикольно)))) или Сансет, Квантум и Форза Хорайзон это незначительные проекты?))) а напомню их делают не 1st party студии. Или у Сони все делают только внутренние? когда там Сони купили Инсомниаков и Фромов?))) что за бред. Изменено 3 июля 2017 пользователем JohnYupi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vaysman85 0 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Попробуешь опровергнуть убийства местного населения немецкими войсками на оккупированных территориях? Давай, чо. :)Ты вообще что ли больной? Все темы своей слюной анти-соневской забрызгал. Ты вообще осознаёшь что все твои 30+ сообщений, которые ты написал за всё время существования твоего очередного созданного профиля на этом сайте только о ненависти к Японской компании и владельцам её консолей. Ты маньяк что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 (изменено) Зачем они оправдываются, в умах детей эксклюзив выходящий на пк и консоли уже не эксклюзив.Фикс Так-с так-с так-с, что тут у нас?Ааа опять дети говорят что хуанхе хуже мыловарни? Ну что сказать нужно было учится на пятерки а не вейпы свои на спинерах крутить. Столько бомбалейлы за сонины экзы, я могу плавать в них как в бассейне! Короч, скажу тоже что и всегда. Крутые экзы мыловарни: тунец4, блудборн. Все. Привет. Остальное, ну такое. Надежда только на ласты два и войнобога. Остальное заведомо фейл, взять хоть жити, который умер после 4 части. Че там нахваливать в мыловарнях, я не знаю. Обьявили царь-распродажу, а в сторе одно говно со скидкой толкают. Зато на хуане я в 10к запустил в оборот и приобрел резидента со всеми допами, маслоэффект: андрюху, ведьмачка для 4к на хуанхе ну и по мелочи метро всякое и второго ведьмачка фор носталжи и чоп чоп от трисс меригольд. Изменено 3 июля 2017 пользователем Cognac Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Тупо не ответил на вопрос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 510 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 А экзы типа только внутренние студии делают???))) ыыыы))) прикольно)))) или Сансет, Квантум и Форза Хорайзон это незначительные проекты?))) а напомню их делают не 1st party студии. Или у Сони все делают только внутренние? когда там Сони купили Инсомниаков и Фромов?))) что за бред.Кто будет связываться с боксом у которого распиаренный квантум еле еле отбил затраты. да и в сторону ПК они пошли не из-за хорошей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
JohnYupi 219 Опубликовано: 3 июля 2017 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2017 Кто будет связываться с боксом у которого распиаренный квантум еле еле отбил затраты. да и в сторону ПК они пошли не из-за хорошей жизни. Квантум провалился сам знаешь из-за чего, все таки уникальный случай, второй раз они не объявят выход на ПК и не словят столько хейта))) Сейчас все ок. Так же Форза легко окупается. И что значит "связываться с Xbox" если тебе всю разработку оплатят, то почему бы стоило отказываться если всех устроят суммы и проект, который предлагают заказать у них? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас