Перейти к публикации

Microsoft ответила на критику по поводу отсутствия эксклюзивных AAA-игр на Xbox One

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Да похрен уже на этот хайван, и отсутствие игр на нем. Главное ребят которые его выбрали, всё устраивает, они довольны. Надоело уже одно и тоже обсасывать.

Да похрен уже на этот хайван, и отсутствие игр на нем. Главное ребят которые его выбрали, всё устраивает, они довольны. Надоело уже одно и тоже обсасывать.

Да вот правда, лучше бы игры пообсуждали или там поиграли в них.

Ты сломался, начни принимать что то для улучшения мозговой деятельности. Внутренние игры Сони на ПК? Пруфанешь хоть одну где издатель Сони и которая вышла где то ещё? Я буду ждать.

Ты либо начни соображать своей головой, а не маркетингом сони, либо сними розовые очки. Гугли ps now, где все эти ваши одноразовые анчартеды и ласт ов ас доступны совершенно бесплатно (триал первой недели). У вас там в методичку сони не включают информацию по слитым на пк псевдоэксклюзивам, ведь это нарушает вашу религию. Запомни раз и навсегда - все эти игры доступны на пк и одной бесплатной недели хватит, чтобы пройти три анчартеда и ласт ов ас, который геймплейно ничего из себя не представляют. Сколько хайпа от фанатов сони, а игры по сути - пустышки.

Последний раз когда ты говорил со мной подобный тоном ты улетел в банан, а потом плакался, что больше не буду, разбаньте пожалуйста, а тут у тебя опять - сонидети,сонирабы. Тебя же нормально предупредили не лезть в новостные, что не понятно то?

Я тебе могу повторить все ранее сказанное. Ты неадекватный сонефанат, иди на свои соне-форумы и плачь там по поводу слитых на пк эксклюзивов и прочего мусора под маркой сони.

уже во всю же запустили сервис - плати и играй сони экзы на пека

Несёшь чушь. Только в некоторых странах, из СНГ там ни одной. Экзов только два - Кнак и Киллзон, в бета тесте. Недоступен локальный кооп. Дорогая подписка. Инпут лаг как до Юпитера.

Правильные слова.

Forza Motorsport 7 да Cuphead единственное достойное что у них есть , остальное мусор , а столько воды вылил , просто забавно .

Да вот правда, лучше бы игры пообсуждали или там поиграли в них.

Любое обсуждение игр, сводится к срачу о консолях, пройденный этап)

Forza Motorsport 7 да Cuphead единственное достойное что у них есть , остальное мусор , а столько воды вылил , просто забавно .

За лаки тейл и двор стреляю в упор.

Любое обсуждение игр, сводится к срачу о консолях, пройденный этап)

В руках себя держать надо!

Ты неадекватный сонефанат

Только выпилили с форума почему то тебя, а не меня, и это ты сейчас твинкуешь, надеюсь смысл поста ты поймешь к чему я клоню.

Несёшь чушь. Только в некоторых странах, из СНГ там ни одной. Экзов только два - Кнак и Киллзон, в бета тесте. Недоступен локальный кооп. Дорогая подписка. Инпут лаг как до Юпитера.

В некоторых странах - это в развитых странах Америки и Европы, к которым страны 3 мира из Африки и СНГ не относятся. Подписка бесплатная первую неделю, регистрируйся сколько угодно раз. Связь даже в России нормальная, и да, в России можно использовать ps now при помощи 2-3 нехитрых действий. На этом тема слитых соне-эксклюзивов закрыта. Иди изучи матчасть.

Только выпилили с форума почему то тебя, а не меня, и это ты сейчас твинкуешь, надеюсь смысл поста ты поймешь к чему я клоню.

Форум стал сонелендом и плесень вроде тебя и других сонефанатов поглотила некогда нормальное сообщество игроков. Неудивительно, ведь в оккупированных Гитлером землях партизан убивали, а местных жителей сажали.

В некоторых странах - это в развитых странах Америки и Европы, к которым страны 3 мира из Африки и СНГ не относятся. Подписка бесплатная первую неделю, регистрируйся сколько угодно раз. Связь даже в России нормальная, и да, в России можно использовать ps now при помощи 2-3 нехитрых действий. На этом тема слитых соне-эксклюзивов закрыта. Иди изучи матчасть.

Пруф, прямо сейчас прямую ссылку где я могу сыграть Анчартед 4 и/или Блудборн на ПК. Легально. Без VPN. И я живу не в РФ.

Изменено пользователем LightS

Форум стал сонелендом и плесень вроде тебя и других сонефанатов поглотила некогда нормальное сообщество игроков. Неудивительно, ведь в оккупированных Гитлером землях партизан убивали, а местных жителей сажали.

Вау, и ты еще кого-то упрекаешь в неадекватности.

Вау, и ты еще кого-то упрекаешь в неадекватности.

Попробуешь опровергнуть убийства местного населения немецкими войсками на оккупированных территориях? Давай, чо. :)

Попробуешь опровергнуть убийства местного населения немецкими войсками на оккупированных территориях? Давай, чо. :)

Под сам знаешь кого не коси, тебя по нормальному предупредили, Ок, через год может разбанем, Ок - больше не буду, тут опять твое обычное поведения и оскорбления на ровном месте, вот и всё цена твоим словам. Удачи.

Super Lucky’s Tale как по мне вообще никак .

Согласен, выглядит как какой то бюджетный клон чего ни будь от Nintendo.

Super Lucky’s Tale как по мне вообще никак .

А мне чёт понравилась. Глянь недавнее большое видео-превью прохождения, может изменишь своё мнение. На конфе Мелкософт показывали жутко детскую игру, а там оказался обычный сложный (!) платформер в духе старой школы: тайминг, ограниченное кол-во жизней и тд.

Как ни странно Нинтендо там и не пахнет. Чисто европейская игра, пропитанная соотв духом.

Как ни странно Нинтендо там и не пахнет. Чисто европейская игра, пропитанная соотв духом.

Незнаю, даже мне заядлому любителю платформеров пока что то не очень, к релизу будем смотреть.

Царям надо отдохнуть чутка, пусть и других будет возможность сделать платформер.

Всё правильно сказал, игроки от этого только выиграют. Я, например, вииграю примерно 40 тысяч рублей, которые смогу потратить на игры для пк и плойки.

Всё правильно сказал, игроки от этого только выиграют. Я, например, вииграю примерно 40 тысяч рублей, которые смогу потратить на игры для пк и плойки.

Скатится до мыловара, а раньше таким хорошим мальчиком был, так хбокс любил.

(Блин, забыл написать тебе, скоро де распродажа закончиться)

Скатится до мыловара, а раньше таким хорошим мальчиком был, так хбокс любил.

(Блин, забыл написать тебе, скоро де распродажа закончиться)

Я люблю иксбокс, я не люблю тех идиотов, что сейчас им управляют.

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0703/8e/5fbfd878ceae90ed0ce4a212a6c99e8e.png

Расслабься деточка, дрочильня - это проходить анчартед 4 десяток раз за неимением игр. Не пиши больше ничего про игры с геймплеем, не можешь ты в них играть.

Извини, задел чувства верующих в ноугамез Филимона. Игры с геймплеем, и треш из стим-гринлайта это разные вещи.  :men:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...