Перейти к публикации

Фил Спенсер высказался о важности японского рынка для Microsoft

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

а ресурсы возьмутся из земли, конечно же)) или лучше вместо хало и форзы, приносяших миллионы прибыли профукать деньги на несколько нишевых проектов, которые сделают 100к продаж на Xbox?? Збс из тебя менеджер))) будут лишние деньги-потратят, но особо смысла нет, если это не проект типа dmc или скейлбаунда, которые вполне себе западные. Куда выгоднее и правильнее договариваться с разработчиками мультиплатформы, чтобы они не миновали Xbox. Где-то занося небольшие чемоданы, помогая портировать уже готовую игру.

Да-да, тонна японских экзов не была бы лишней, но помни, что ресурсы то не резиновые (увы, а могли бы MS позволить) поэтому стоит потратить их разумнее, опираясь на продвижение в США и Европе

Как тебе моя идея с разрешением хентайных игр?

Как тебе моя идея с разрешением хентайных игр?

да не только хентай, но и нормальная эротика на западе бы сильно бустанула бы продажи, а в Японии хентай и бандл с ношеными трусами. Но типа много детей играет, поэтому эротика под запретом по большей части. А так всякие эро-квесты с реальным стриптизом нехило бы продались, не хуже кейджевских))

Какие-то фантазии, нашел только инфу, что Майкрософт не довольны продажами х360 в Японии, и что они даже ниже первого бокса.

Говно нашёл. Продажи были огромным прогрессом в сравнении с оригинальным Боксиком, надо было лишь только продолжать бороться.

Жаль что на хуане нет ни одной JRPG, а так все хорошо было на 360м

http://s019.radikal.ru/i611/1707/5d/46ae23322258.jpg

http://s016.radikal.ru/i335/1707/d7/b484cab7521f.jpg

@Conker, довольно-таки глумливо говорить, что всё было хорошо, и кидать картинку с отменённой игрой :) Но всё действительно было хорошо, пока не пришёл Мэттрик.

Говно нашёл. Продажи были огромным прогрессом в сравнении с оригинальным Боксиком, надо было лишь только продолжать бороться.

Но человек пишет, что они были лучше чем у пс2. Хотя пс2 продавалась в Японии рекордно, их не хватало люди стояли в очередях, были даже случаи самоубиства, когда консоль не доставалась, впечатлительным людям). Хотя ее сметали с прилавков по всему миру.

Но человек пишет, что они были лучше чем у пс2. Хотя пс2 продавалась в Японии рекордно, их не хватало люди стояли в очередях, были даже случаи самоубиства, когда консоль не доставалась, впечатлительным людям). Хотя ее сметали с прилавков по всему миру.

Я забыл уточнить что в 2006 году.

Изменено пользователем Conker

@Conker, довольно-таки глумливо говорить, что всё было хорошо, и кидать картинку с отменённой игрой :) Но всё действительно было хорошо, пока не пришёл Мэттрик.

А я ещё думаю, что это за игра то :loool:

Я забыл уточнить что в 2006 году.

Тоесть под конец поколения пс2?

да не только хентай, но и нормальная эротика на западе бы сильно бустанула бы продажи, а в Японии хентай и бандл с ношеными трусами. Но типа много детей играет, поэтому эротика под запретом по большей части. А так всякие эро-квесты с реальным стриптизом нехило бы продались, не хуже кейджевских))

Да многим ли японским детям нужен Хуан? А так привлечём дрочеров. На Западе этого официально, может, не будет. Но de facto игры могут быть переведены, а получить их будет не так уж сложно. Так что будет и образовательная функция: захочет здоровый негр подрочить, скачает игрушку с голыми аниме-девами... И влюбится в японские игры!

Тоесть под конец поколения пс2?

Какая разница? Игры всё равно выходили, так что это успех.

Изменено пользователем Makinen

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...