Перейти к публикации

Разница в графике между PS4 и PS4 Pro в Spider-Man от Insomniac будет аналогична Ratchet & Clank

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Стоп, на E3 не было показано что тру 4к  только в играх от майкрософт, в каждой превьюшке к игре был этот тэг.

Там где был тэг - так и будет. Динамический рендеринг не отменяет true 4k. К тому же как я уже неоднократно писал - разные объекты сцены могут рендериться в разном разрешении, но общее разрешение картинки меряется по резрешению геометрии. В этом смысле тот же ассасин идет в 2160р и имеет полное право считаться true 4K. Было ли упоминание про true 4К в роликах метро или анфема - не помню.

Там где был тэг - так и будет. Динамический рендеринг не отменяет true 4k. К тому же как я уже неоднократно писал - разные объекты сцены могут рендериться в разном разрешении, но общее разрешение картинки меряется по резрешению геометрии. В этом смысле тот же ассасин идет в 2160р и имеет полное право считаться true 4K. Было ли упоминание про true 4К в роликах метро или анфема - не помню.

По твоей же логике все игры которые выводит ПРОшка в 4к это тоже тру 4к. Разговор думаю продолжать не уместно. Желаю провала майкрософт и успехов нинтендо и сони.

По твоей же логике все игры которые выводит ПРОшка в 4к это тоже тру 4к. Разговор думаю продолжать не уместно. Желаю провала майкрософт и успехов нинтендо и сони.

Лучше игр крутых им побольше пожелай, это лучше чем желать плохого.

1080/60 на прохоре будет?

Да есть там, правда в векторной игре wipeout, странно что они там 120 fps не добились, ну ничего наверстают, какой нибудь пастген отремастерят типа Ridge Racer.(обратка никому же не нужна, лохов надо ремастерить деньгами)

Изменено пользователем Kubic

Ну вот и как с вами общаться? Ты пытался мне доказывать что майки обещали везде 4К. Я дал тебе возможность обосновать твои слова, ты не смог. Я вежливо указал на твою ошибку, объяснил что подразумевается под true 4К. Выше я привел статистику по прошке где ни одной свежей графонистой игры в 4К даже с динамическим рендерингом, в лучшем случае шахматный рендеринг с 1800р. Что в ответ? Все равно по твоему майки врут, прошка не хуже, пусть майки сдохнут. Что я могу на это сказать? И ты тоже облажался :laugh1:

Лучше игр крутых им побольше пожелай, это лучше чем желать плохого.

Именно об этом выше и написал. Нет радоваться тому что больше игр будут выходить в 4К, вон даже прошка выиграл от этого - наконец-то дождется улучшенной версии Ведьмака 3. Но нет, нельзя чтобы соседу было лучше. Пусть мне будет херово, но ему еще хуже))

"также разрешении 4K и 30 кадрах в секунду на PS4 Pro"

1080/60 на прохоре будет?

Нет

Ну вот и как с вами общаться? Ты пытался мне доказывать что майки обещали везде 4К. Я дал тебе возможность обосновать твои слова, ты не смог. Я вежливо указал на твою ошибку, объяснил что подразумевается под true 4К. Выше я привел статистику по прошке где ни одной свежей графонистой игры в 4К даже с динамическим рендерингом, в лучшем случае шахматный рендеринг с 1800р. Что в ответ? Все равно по твоему майки врут, прошка не хуже, пусть майки сдохнут. Что я могу на это сказать? И ты тоже облажался :laugh1:

Именно об этом выше и написал. Нет радоваться тому что больше игр будут выходить в 4К, вон даже прошка выиграл от этого - наконец-то дождется улучшенной версии Ведьмака 3. Но нет, нельзя чтобы соседу было лучше. Пусть мне будет херово, но ему еще хуже))

То что ты подразумеваешь про 4к опять же твоё видение этого, большинство и это очевидно, под буллшитным тру 4к подразумевают именно натив. Иначе 4к которые сейчас есть на иксбокс S тоже можно аналогично назвать, но почему то никто так не делает. Одним словом никакого прогрессса не случилось. Год вранья, в итоге пшик за 40к. Купят 2.5 человека с этого ресурса.

По поводу радоваться или нет. Мне как игроку выгодно что бы была одна основная консоль на которой выходили крупные проекты, Бесполезные девайсы не коллекционирую. Самый правильный пример из истории PS2. Весь жир на ней в то время появлялся, и эта была самая успешная из консолей.. Зачем две приставки иметь дома когда на одной есть всё что нужно. Если иксбокс сольётся издатели просто начнут выпускать все проекты на плойку/свич не тратят время на лишнюю платформу. Стационар = ПС4, в дороге - Свич. Хуан здесь вообще лишний.

Изменено пользователем LightS

а чо не взял до сих пор?

Взял хуящик - люблю старье и стим. А прошку хочу, но не хочу продавать бордовую лимитку обычной пс4. Она очень уж красива. Да и телика 4к нету.

любопытно было бы посмотреть эту технологию в сравнении с нативным 4к в динамике, мб есть какая документация?

В Спуди высокое разрешение будет в тему, если конечно город не тупо из коробок будет состоять

Каждый, кто хоть раз пробовал запускать современную игру на своем пк в 4к понимает, какая это чудовищная нагрузка на видеокарту. Даже 1080ти бывает не справляется, а вы хотите на консолях.

Посмотрел сейчас тут на что способна прошка. Это же стыд полный. Даже экзы от студий Сони не идут в 2160р - хорайзон с шахматным рендерингом, анчартед4 - 1440p. Ни одной графонистой игры в нативном 4к даже близко, в лучшем случае шахматный рендеринг.

Так а графонистые игры и на Хуане Х в тру 4К не идут, даже не смгтря на год просасывания бамбука. Более того, там их практически нет

Разумеется синим не сдались. Прям как в басне про лисицу и виноград.

Прошка тоже тянет 4к и также как твоя хохлома в 4к рендер/масштаб, нафига тогда самая мощная бесполезная консоль от МС?

Прошка тоже тянет 4к и также как твоя хохлома в 4к рендер/масштаб, нафига тогда самая мощная бесполезная консоль от МС?

Она даже в экзах графонистых 4к не тянет. Тогда как майки уже показали форму в нативных 4к. Понимаешь? Прошка в принципе не тянет 4к. А One X тянет, просто разрабам не всегда есть смысл это делать. Иногда шахматный рендеринг или динамика это более рациональное использование ресурсов, которое позволяет улучшить эффекты и фпс, которые на 4к экране будут видны лучше.

Разница ещё и в том что One X за счёт своей большей мощности даёт разрабам свободу манёвра. А Прошка не даёт. И по мере все большей популяризации 4к Прошка будет отставать все сильнее. Она как была, так и остаётся сомнительным выбором. One X уже предпочтительнее до мульти. Плойку можно взять ради ее экзов если хочется, и тут запросто можно обойтись слимкой.

Плойку можно взять ради ее экзов если хочется, и тут запросто можно обойтись слимкой.

Согласен на все 100%. Переплатил за проху 10к с прицелом, что если брать, то лучшую версию, да и телек нормальный 4к hdr10 присмотрел. Да вот только сейчас смотрю на её уродливый гамбургерный дизайн и думаю а зачем? Купил я её только для экзов, которые для меня интересны, а это 5 штук. Причем, те что прошел уже (килзон и все анчартеды) совершенно не реиграбельны. Пройду сейчас HZD ещё и в коробку уберу. Понимаю сейчас, что с этими задачами и слимка вполне справилась бы (которая и выглядит намного лучше). Мульти мне на ней даром не нужна т.к. склоняюсь к покупке хох и джойстик плоечный бесит просто. 10к не жалко, бог с ними, но вот осадочек остался, не лежит у меня что-то душа к ней.

Тогда закономерный вопрос, с фига ли поносят в таком случае PS4pro на эту тему? Ведь PS4pro, следуя твоим словам "приставка способна тянуть нативные 4к, но разрабы сами вправе решать как распорядиться ее мощью." Игры в нативе есть? Есть. Sony ведь не обещали во всех играх натив 4к. Прослеживаются двойные стандарты. 

Да никто Сони не поносит... И прослеживается другая тенденция - Вроде Сони тааакая честная, а МС всех таак обманывает. По сути МС просто выпустили реально мощную систему. Эксклюзивы? Да вот хотя бы новая Форза в 4К...

Согласен на все 100%. Переплатил за проху 10к с прицелом, что если брать, то лучшую версию, да и телек нормальный 4к hdr10 присмотрел. Да вот только сейчас смотрю на её уродливый гамбургерный дизайн и думаю а зачем? Купил я её только для экзов, которые для меня интересны, а это 5 штук. Причем, те что прошел уже (килзон и все анчартеды) совершенно не реиграбельны. Пройду сейчас HZD ещё и в коробку уберу. Понимаю сейчас, что с этими задачами и слимка вполне справилась бы (которая и выглядит намного лучше). Мульти мне на ней даром не нужна т.к. склоняюсь к покупке хох и джойстик плоечный бесит просто. 10к не жалко, бог с ними, но вот осадочек остался, не лежит у меня что-то душа к ней.

Абсолютно похожая история. Игр - не более 5, которые хоть как-то зацепили. Остальное мулти. Xox - понятное решение, которое даст возможность смотреть игры на ультра настройках...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...