Перейти к публикации

Фил Спенсер: бренд Xbox - икона консольного гейминга

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

омг сколько сонибоев то до сих пор хейтят хуан))

Ладно английский незнаеешь, так ещё и по русски читать не могешь, вроде над филькой глумятся, а причём здесь твой хуан?

Как можно так топить за мыловарню в 2017? Ради пяти игр? Тьфу.

Глориус 4к гейминг инкоминг, а они все ждут эксклюзивов. Ради ниж даже готовы терпеть отстойные сервисы сони.

Ладно английский незнаеешь, так ещё и по русски читать не могешь, вроде над филькой глумятся, а причём здесь твой хуан?

Английский не знаю? Пруф или балаболище? Хотя о чём я, мы итак уже выяснили кто ты пару месяцев назад  :loool: 

Английский не знаю? Пруф или балаболище? Хотя о чём я, мы итак уже выяснили кто ты пару месяцев назад :loool:

Пару месяцев назад мы выяснили что учитель английского, не умеет в английский в играх. Что ты про меня выяснил, мне интересно. Изменено пользователем Baggins

Как можно так топить за мыловарню в 2017? Ради пяти игр? Тьфу.

Глориус 4к гейминг инкоминг, а они все ждут эксклюзивов. Ради ниж даже готовы терпеть отстойные сервисы сони.

Ты маленько отстал, мыловарня была в прошлом полении. Люди не в сервисы играют, а в игры. Будь ты хоть миллион раз крутой консолью с классными сервисами, но игры должны быть в приоритете.

Пару месяцев назад мы выяснили что учитель английского, не умеет в английский в играх. Что ты про меня выяснил, мне интересно.

Ясно, такой же балаболище )) Жаль по жизни тебя, пацан)) Я не умею играть в англ версии игр? Точно дурак, иди в дурку полечись, пора бы уже за дизинформацию наказания придумывать на форуме. Лишь бы что-нибудь сказануть своим гнилым языком. Я никогда не говорил что я НЕ УМЕЮ играть в англ версии игр

Overwatch круче

так себе, не зашло , продал диск

Хотя и унч4 так се, но лучше новой ларки

Пару месяцев назад мы выяснили что учитель английского, не умеет в английский в играх.

Не умеет != не хочет

Хотя и унч4 так се, но лучше новой ларки

Эскобар.жэпэгэ

Не умеет != не хочет

типа того

Ясно, такой же балаболище )) Жаль по жизни тебя, пацан)) Я не умею играть в англ версии игр? Точно дурак, иди в дурку полечись, пора бы уже за дизинформацию наказания придумывать на форуме. Лишь бы что-нибудь сказануть своим гнилым языком. Я никогда не говорил что я НЕ УМЕЮ играть в англ версии игр

Готов, уносите.

Можно ещё одного!?

Довай тогда наводящие подсказки X)

Ну не зря же я именно к тому твоему сообщению это написал))

Эскобар.жэпэгэ

Переведи старому человеку, лень думать, только с работы пришёл

Переведи старому человеку, лень думать, только с работы пришёл

Короче видос не вставляется. Погугли, "эксобар шо то шо это" Изменено пользователем SHEX

Короче видос не вставляется. Погугли, "эксобар шо то шо это"

а, усё вспомнил. Не но игры то не гауно, просто незашли. Я уже год бб пытаюсь начать))

Ну не зря же я именно к тому твоему сообщению это написал))

Хммм....нет, ничего на ум не приходит.

Fruit Ninja? Ninja Wars 2 ? Ninja Pizza ?

Ты маленько отстал, мыловарня была в прошлом полении. Люди не в сервисы играют, а в игры. Будь ты хоть миллион раз крутой консолью с классными сервисами, но игры должны быть в приоритете.

плоечники вечно зачехляют что игры важны, а когда спросишь а где игры на плойке начинают перечислять никому не нужный японский хлам.

ну если фил считает, что этого заявления достаточно чтобы идти продавать скорпио..

самое забавное, что в лайве, в сторе появилась закладка с надписью эксклюзивы. там очень смешно, кто не видел, гляньте

Изменено пользователем pasha45

ну если фил считает, что этого заявления достаточно чтобы идти продавать скорпио..

самое забавное, что в лайве, в сторе появилась закладка с надписью эксклюзивы. там очень смешно, кто не видел, гляньте

Кинь скрин.

Дык мжт фортанет?

Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий?

Щас зеленые ребята объяснят тебе, что такое эксклюзивы, и внимание, это не то что ты думаешь.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...