farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 ласты не кинцо, перепуталне перепутал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 В основном когда речь заходит о Хало от банжи, то про сюжет лечат. Но истоки у жанра (шутан) вообще не про сюжет были. Так же как и файтинги например. Это не РПГ. А с механикой у игры все отлично. Те же Банжи обосрались с сюжетом в Дестени, так что не факт что и Хало от них в этом плане был бы лучшеОн был бы худе хотя бы потому что они вроде как по их словам устали от Хало и хотели что-то новое. А сделали ммо клон халы с похожей механикой, но, как вижу, с никаким сюжетом. Выйди от майков такое Хало, синие первые бы обрушили вал критики, как ща критикуют пиратов за ориентацию на онлайн. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Да Сони это блин, Сони!Да Сега это, чувак, Сега!просто тебе чуждо веселье.Нет, просто я предпочитаю истинное веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 не перепутал если не перепутал, значит вообще не понимаешь о чем пишешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Makinen, on 30 июн 2017 - 13:44, said: Да Сега это, чувак, Сега!сейчас сега на консольном рынке занимает довольно опосредованное значение. Заявление же имело место быть относительно актуального периода времени. А значит именно PS, Xbox и Нин. Никаких Panasonic, Sega, и пр. Изменено 30 июня 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 сейчас сега на консольном рынке занимает довольно опосредованное значение.Как сказать... Всяко большее, чем Майкрософт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Обычное синее блаблабла. Яне майков защищаю, я ваши надуманные претензии оспариваю. Я в отличие от вас владелец хуана и пользователь сервисов майков и знаю отлично что там хорошо и что плохо. И этот список очень мало пересекаешься с вашим:)Обычное зеленое блаблабла. Как там кинект с экзами поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Как сказать... Всяко большее, чем Майкрософт.Относительно Panasonic ты имел в виду, то да. Сега сейчас имеет большее значение Обычное зеленое блаблабла. Как там кинект с экзами поживают? http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/pff.gifпередают привет Муву, 3Д плэйстейшон дисплеям и пр. Изменено 30 июня 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Там на рынок скоро выходит Атари, смотрите, не захлебнитесь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 если не перепутал, значит вообще не понимаешь о чем пишешьНазываю вещи своими именами. Там где 85% предоставляют скрипты, и кат сценки, мы вынуждены заниматься просмотром. А не игрой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Называю вещи своими именами. Там где 85% предоставляют скрипты, и кат сценки, мы вынуждены заниматься просмотром. А не игрой да мог бы и 99% написать, раз не разбираешься Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Обычное зеленое блаблабла. Как там кинект с экзами поживают? У меня нет проблем с кинетом, он мне не нужен. И мне пофигу экзы, мне достаточно игр чтобы играть и неважно экзы это или нет:))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 да мог бы и 99% написать, раз не разбираешься ну геймплея с тасканиями досок туда сюда это процентов 15, плюс кривая стрельба еще 15, и стелс еще 15. Остается 55% кинца где-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 передают привет Муву, 3Д плэйстейшон дисплеям и пр.мув под вр, который майки тож обещали на скорпе, но как всегда обосрались, а 3д дисплей это обычный телик от сони с 3д, в чем фейл не понятно :hmm: У меня нет проблем с кинетом, он мне не нужен. И мне пофигу экзы, мне достаточно игр чтобы играть и неважно экзы это или нет:)))Ну зеленых уже приручили, уже и на кинект пофиг, и на экзы, скоро и на игры пофиг будет, хватит и тв/спорт как майки изначально и хотели плюс кривая стрельба еще в квантум бряк поиграй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) buhoyman, on 29 июн 2017 - 17:35, said:"И лучшие консольные геймеры так же являются лучшими на каждом устройстве, которым они владеют.ну логично если речь идет о гике с 100500 платин. то что он играми живет. то очевидно будет играть везде и на всем babymetal, on 30 июн 2017 - 14:10, said:в квантум бряк поиграйремеди до кривизны стрельбы от ноти догов ой как далеко. доги = боги кривой стрельбы Изменено 30 июня 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 в квантум бряк поиграй так я прохожу ща его. В квантуме пострелушки гораздо интереснее, все таки создатели макспейна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 что что а по кривизне стрельбы ноти доги могут еще полякам с их шутанами фору дать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 ну геймплея с тасканиями досок туда сюда это процентов 15, плюс кривая стрельба еще 15, и стелс еще 15. Остается 55% кинца где-то. ну с таким подходом надо в инди играть, благо их полно сам знаешь где Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 ну с таким подходом надо в инди играть, благо их полно сам знаешь где в ps plus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 ну с таким подходом надо в инди играть, благо их полно сам знаешь где Ну просто ты отрицаешь что это кинцо. Я люблю ластофас но не за геймплей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Я люблю ластофас но не за геймплей.За киношность. Она киношностью сильна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 За киношность. Она киношностью сильна Ну сюжет хороший и ходить все изучать прикольно еще. Все проработано. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
straanger009 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Люди, на чьей приставке вышла игра с 40-минутными кат-сценами, будут тут что-то про кинцо на Плейстейшон заливать, лул. По факту же, есть Анчартед 4, а есть Гирз оф Вар 4 - кинца в этих играх равное количество, только вторая говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Люди, на чьей приставке вышла игра с 40-минутными кат-сценами, будут тут что-то про кинцо на Плейстейшон заливать, лул. По факту же, есть Анчартед 4, а есть Гирз оф Вар 4 - кинца в этих играх равное количество, только вторая говно. говно потому что не вышла на плейстейшн? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Относительно Panasonic ты имел в виду, то да. Сега сейчас имеет большее значениеНадеюсь, Сега купит консольный бизнес у Майкрософта, а то Спенсер и Мэттрик всё испоганили. По факту же, есть Анчартед 4, а есть Гирз оф Вар 4 - кинца в этих играх равное количество, только вторая говно. Обе конвейерное говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас