Rambler 902 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 То-же мне достижение, на ПС1 вот по 100р диски были, вот это достижение да:)))Я за 75 покупал с батей :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Их одна эта Нинтенда! (на самом деле их 2, но если я напишу вторую икону, ты скажешь что это фанбойство))) но их 2. Все остальные пассажиры, с переменным успехом выступающие на консольном рынке.Нинтендо и Сега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Нинтендо и СегаНет не Сега, мой юный друг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Нет не Сега, мой юный друг)Нет, Сега Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
NSerial 439 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Прочитал от корки до корки. Бомбовый у вас тут блокбастер, неплохо бы начинать деньги за просмотр такого собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 да стоит просто посмотреть на наших юпи или товбота, точно такие же персонажи фанатики :hmm::Гы, один фанбой вбросил, остальные набежали со своими плоскими шуточками, а фанатик я:)))Небольшой ликбез вам: фанатик это не тот кто увлекается чём-то одним, а тот кто на фоне этого увлечения хейтит альтернативы. Я не занимаюсь хейтерстаом Сони, хотя и критикую отдельные моменты. А вот вы именно что тотально хейтите Майкрософт, то есть именно вы оголтелые фанатики:))). Но действуете по принципу "держи вора":))) детский сад:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Гы, один фанбой вбросил, остальные набежали со своими плоскими шуточками, а фанатик я:)))Небольшой ликбез вам: фанатик это не тот кто увлекается чём-то одним, а тот кто на фоне этого увлечения хейтит альтернативы.Я не занимаюсь хейтерстаом Сони, хотя и критикую отдельные моменты. А вот вы именно что тотально хейтите Майкрософт, то есть именно вы оголтелые фанатики:))). Но действуете по принципу "держи вора":))) детский сад:))Не, фанатик это тот, кто не смотря на все фейлы майков продолжает их всеми правдами и не правдами оправдывать и защищать. А хорошего, кроме обратной совместимости, у майков в этом поколении больше ничего и не было. :hmm: Везде все просрано, закрыто, забыто и выкинуто. Но зеленые фанбои всем довольны И Филя тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) playstation и Xbox и N и есть самые громкие бренды на консольном рынке. Практически в равной степени известны во всем мире. Так что вполне себе справедливое заявление Изменено 30 июня 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 А хорошего, кроме обратной совместимости, у майков в этом поколении больше ничего и не было.D4, Crimson Dragon, Форзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Просраны только мыловаракие мечты :) второе поколение подряд консоль мейк.билив, то вы биливили в потанцевал то теперь белив в крутые экзы. По сути это всего лишь белив! Из экзов крутыми вышли только тунчик и бб, остальные могут быть хорошими играми, но не крутымими экзами. Зато мыловары обмажутся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) D4, Crimson Dragon, Форзы.Halo по прежнему уникальный шутан. Один более менее близкий по духу Дестени, но он порублен, и гораздо менее разнообразен (меньше видов противников, меньше площади, нет техники). то вы биливили в потанцевалТут как раз таких которых с пастгена состоял в сонивойсках на PS3 почти и нет. Тут в сонивойсках основном те кто страдал от сонибоев на всех других ресурсах, ближе к концу пастгена (PS3, Х360). Видимо тогда они приобрели эти комплексы и обиду на xbox, пуская слюни на кинцо типа Ластофаз. Т.е. такие по сути "сонивойны", которых чмырили на протяжении прошлого гена, и они теперь пытаются тут сейчас все накопившиеся излить Изменено 30 июня 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Halo по прежнему уникальный шутанДуши нет. Вот Банджи умели делать Гало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Души нетТак не кинцо. А механика то основа основ, не имзенилась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Так не кинцо.Не кинцо, да. Как не были кинцом и Гало от Банджи. Но они были хорошими. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Но они были хорошими.Halo по прежнему уникальная в своем роде. Остальное все сплошь клоны колды. С редкими проблесками вроде переосмысленных ID Sotware Гало от БанджиВ основном когда речь заходит о Хало от банжи, то про сюжет лечат. Но истоки у жанра (шутан) вообще не про сюжет были. Так же как и файтинги например. Это не РПГ. А с механикой у игры все отлично. Те же Банжи обосрались с сюжетом в Дестени, так что не факт что и Хало от них в этом плане был бы лучше Изменено 30 июня 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 А механика то основа основ, не имзенилась Во-первых, изменилась. Во-вторых, не механикой единой.Halo по прежнему уникальная в своем роде.Больше нет.В основном тут про сюжет лечат. Но истоки у жанра вообще не про сюжет были. ТакПлевать на истоки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Больше нет.1) Дестени геймплейно - огрызок от Хало. В ней всего меньше чем в хало 2) Интересно так, т.е. почитатель истории индустрии, вдруг забивает на историю 3) И есть основания полагать что Банжи разучились в сюжет Изменено 30 июня 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Дестени геймплейно - огрызок от Хало. В ней всего меньше чем в халоКакое мне дело до Дристани? Речь о твоей короче, а не о соседской.Интересно так, т.е. почитатель истории индустрии, вдруг забивает на историюНе забиваю, но и не возвожу в абсолют. Может, вообще меняться не нужно?И есть основания полагать что Банжи разучились в сюжет Это не делает Гало от них хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
farsh1 51 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 (изменено) Makinen, on 30 июн 2017 - 12:27, said: Какое мне дело до Дристани? Речь о твоей короче, а не о соседской.Ну в общем итоге. Скудность Дестени и исключает справедливость выражения, что Хало не уникальна. Ведь больше ничего похожего нет Изменено 30 июня 2017 пользователем farsh1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Это какие?Погугли сам, мне лень искать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Тут как раз таких которых с пастгена состоял в сонивойсках на PS3 почти и нет. Тут в сонивойсках основном те кто страдал от сонибоев на всех других ресурсах, ближе к концу пастгена (PS3, Х360). Видимо тогда они приобрели эти комплексы и обиду на xbox, пуская слюни на кинцо типа Ластофаз. Т.е. такие по сути "сонивойны", которых чмырили на протяжении прошлого гена, и они теперь пытаются тут сейчас все накопившиеся излить бомбезно. ласты не кинцо, перепутал с хэвиком. в пастгене владел ps360, но пс3 всегда нравилась больше. в этом поколении взял хуан потому что он был дешевле на 5к и ошибся с выбором. скупой платит дважды, опять убедился в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 ласты не кинцоВсё равно скука. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Нет, СегаДа Сони это блин, Сони! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Tovbot 353 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Не, фанатик это тот, кто не смотря на все фейлы майков продолжает их всеми правдами и не правдами оправдывать и защищать. А хорошего, кроме обратной совместимости, у майков в этом поколении больше ничего и не было. :hmm: Везде все просрано, закрыто, забыто и выкинуто. Но зеленые фанбои всем довольны И Филя тоже Обычное синее блаблабла. Яне майков защищаю, я ваши надуманные претензии оспариваю. Я в отличие от вас владелец хуана и пользователь сервисов майков и знаю отлично что там хорошо и что плохо. И этот список очень мало пересекаешься с вашим:) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 30 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 30 июня 2017 Всё равно скука. просто тебе чуждо веселье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас