Перейти к публикации

Фил Спенсер: бренд Xbox - икона консольного гейминга

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А сколько плейстейшон то привнесла, уууууу, но икона хуан :hmm:

А икона она одна???? никто значимости Сони и не отрицал. Говорилось лишь о том, что сделали для игровой индустрии сами MS. И спорить с их достижениями и известностью бренда будут только больные на голову люди с серьезными психическими отклонениями, которые тут в теме ожидаемо бомбятся. Адекватные люди вполне адекватно понимают, что и Xbox, и PS, и Нинтендо являются иконами игровой индустрии

Изменено пользователем JohnYupi

только больные на голову люди с серьезными психическими откронениями,

Они уже получили по кубу

@JohnYupi, а вообще это громкое заявление, как и от сони, так от нинтендо. Только эти двое так не восхволяют себя

кто сегодня полег в нелегкой консольной войне?))

живые, просто на отдыхе, модо и Саф Изменено пользователем Baggins

кто сегодня полег в нелегкой консольной войне?)) 

Сафкакиетоцифры, грудью за бокс бросился

Легко - для бокса выпустили Хало, с которого, как считается начинается расцвет шуторов на консолях. В боксе был встроенный HDD с возможностью установки игр на него(именно встроенный, а не просто приблуда - хочешь или нет). Лайв был прародителем того что мы сегодня называем игровыми сервисами, HD поколение открыл Хбокс, он же уверенно набирал зад мыловарне в мульти, чем вы, синие сейчас гордитесь, говоря за пс4. Майки придумали довольно много всего, а сони копировала и даже улучшить не смогла. Сегодня, майки объединяют свои платформы, хорошо это или плохо мы узнаем через много лет, а также смогли убедить даже наитупейшую и самую консервативную корпорацию - Нинтендо о совместной игре ЧЕРЕЗ Лайв. Что придумали Сони? Кроме ВР - ничего. Извини, но это не значит, что консоли он сони -это плохо. Простая констатация факта.

И это, Мун, no offence, постарайся понять, с фактами не поспоришь.

Ну Ачивки всякие еще и т.д.))) но не суть, меня больше удивила фраза "Сони придумали VR" эмм...перенесли на консоли - да, но не придумали таки))) 

@JohnYupi, а вообще это громкое заявление, как и от сони, так от нинтендо. Только эти двое так не восхволяют себя

Да как не восхваляют то, тоже много чего громкого было и вполне заслуженно. 

вульфенштейн был на СНЕС

На SNES был так же Doom, на Сеге МД 2 была еще игра , то ли KIllshot то ли DeadShot, забыл уже, тоже от первого лица шутан, ну и очень неплохая игра PoEd на 3DO, еще Alien VS Predator на Атари ажно в 1994 году. Изменено пользователем Erscheinung

"Сони придумали VR" эмм...перенесли на консоли - да, но не придумали таки)))

Ну, кстати, не стоит забывать, что Сони не первый раз в ВР гонке:

$_12.JPG

@pasha45,Не так и плохо, я думал будет хуже)

помоему плохо))))

Спасибо за скрины, на GameStop есть разбор экзов. Там в случае Ванька вообще печально. Там чето 13 против 54 за 17 год.

да там ваще халогирифорза и всё на пека, остальное хлам, тоже наверно на пека есть)))

такие то экзы))))

помоему плохо))))

да там ваще халогирифорза и всё на пека, остальное хлам, тоже наверно на пека есть)))

такие то экзы))))

Им скоро убирать из пункта игори придется вон стратежка уже скоро выходит. Да и любимая мс индюшатина убежит  :men:

А еще МС придумали ноугамез, вот этой заслуги у них точно не отнять,  :NB:

Изменено пользователем qwert2015

Про лайв все верно сказал. Лайв + плейэнивер + win10 на различных девайсами - отличная ставка.

На SNES был так же Doom, на Сеге МД 2 была еще игра , то ли KIllshot то ли DeadShot, забыл уже, тоже от первого лица шутан, ну и очень неплохая игра PoEd на 3DO, еще Alien VS Predator на Атари ажно в 1994 году.

Да там устанешь все игры перечислять, те что вышли на консолях до Хало и собственно самого хбокс. МД2 что такое?

А икона она одна???? никто значимости Сони и не отрицал. Говорилось лишь о том, что сделали для игровой индустрии сами MS. И спорить с их достижениями и известностью бренда будут только больные на голову люди с серьезными психическими отклонениями, которые тут в теме ожидаемо бомбятся. Адекватные люди вполне адекватно понимают, что и Xbox, и PS, и Нинтендо являются иконами игровой индустрии

Их одна эта Нинтенда! (на самом деле их 2, но если я напишу вторую икону, ты скажешь что это фанбойство))) но их 2. Все остальные пассажиры, с переменным успехом выступающие на консольном рынке.

Пфф. Хуанхе изменит все.

Придется вкладываться в мыломаркетинг чтобы хоть как то крыть в отстовании по графону в мульти.

по этой логике пекарня была бы топ 1.

хох был бы крут если бы завез 1080х60 ВО ВСЕ игры, и опциональ 4к х30\60, а на деле те же шахматы.

МегаДрайв 2 же! :serious:

Ааа не так понял, думал это сокращение какой-то игры, которую все знают, а я не знаю))) Насчёт дума никогда не слышал, что он был на сеге, может какой поздний китайский порт?

Как так можно было опозориться?????

Да стыдно же уже, зачем дальше давить)

Перечитал ещё раз комент, и понял что туплю страшно, устал, от Фила уже голова болит, так его много, пора спать.

Изменено пользователем buhoyman

ну вообще даже не знаю, что Sony и придумали.

Аналоги у N64, PSN у XB, игры на CD раньше были, на DVD и BD разве что, Move у N.Wii.

Sony знаменита играми, но не инновациями. Зато отлично эксплуатирует и дорабатывает чужие идеи. Что тоже хорошо. Это уметь нужно

на Сеге МД 2 была еще игра , то ли KIllshot то ли DeadShot, забыл уже, тоже от первого лица шутан,

Bloodshot

Да там устанешь все игры перечислять, те что вышли на консолях до Хало и собственно самого хбокс. МД2 что такое?

Я говорил не о количестве думоподобных малоиграбельных клонов, а о современных шутерах. Ч играл в шутаны на мегадоайв, 3до, пс, поверь это совсем не те игры что Хало.

А до Сони значит игр небыло? Или они там особенные какие-то?

Я тоже не понимал, почему народ так тащится от PS1 и PS2, эти консоли бывшие у друзей во всем проигрывали имевшимся у меня в те времена ПК, при этом стоив довольно больших денег, собрать ПК из БУ комплектухи для меня тогда было дешевле и намного интереснее.

Ты маленько отстал, мыловарня была в прошлом полении. Люди не в сервисы играют, а в игры. Будь ты хоть миллион раз крутой консолью с классными сервисами, но игры должны быть в приоритете.

Кстати, благодаря огромной библиотеке игр на пост советском пространстве был очень популярен домашний компьютер ZX-Spectrum, вернее множество его клонов. Который ещё до сих пор жив и выпускается/собирается. При том что графика на нем была так себе, Денди клоны могли дать больший и лучший игровой опыт! :) Хотя конечно важную роль сыграла его простая схема и возможность повторить ее практически на чем угодно. Но не было бы просто огромнейшей библиотеки игр, думаю он не получил бы никогда такого распространения.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...