Перейти к публикации

Фил Спенсер: бренд Xbox - икона консольного гейминга

Rаkot
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ну ты уж определись - были раньше или популяризовали.

Перечитай еще раз мой тот пост. Там я вообще-то с тобой соглашаюсь :)

Ну ты уж определись - были раньше или популяризовали.

Карты памяти популяризовала не Сони, так же как и СД-диски. Блю и ДВД - да, она.

Перечитай еще раз мой тот пост. Там я вообще-то с тобой соглашаюсь :)

Вообще лень.

У бокса главная фича - популяризация онлайна, но при этом они ввели и главное зло - платный онлайн. Когда я слышу о мультиплеере на консолях, я первым делом вспоминаю - плати. Может это и икона, вот только сатанинская.

Карты памяти популяризовала не Сони, так же как и СД-диски.

А кто?

Вообще лень.

А кто?

Видишь, кекнуть легко, а перечитать трудно :). В общем, насчет карт памяти я с тобой согласился. А у бокса побольше вклада, чем ты написал, но тебе будет лень перечитать мои предыдущие посты

А кто?

Почитай Вики хотя бы. Подскажу, что КП, например - это почитатели и создатели файтингов придумали и популяризовали (не Capcom, у них не было консолей), позже дело продолжила Сега, доведя до идеала своей Сатурн, а Сони уже аж третья компания.

Видишь, кекнуть легко, а перечитать трудно :). В общем, насчет карт памяти я с тобой согласился. А у бокса побольше вклада, чем ты написал, но тебе будет лень перечитать мои предыдущие посты

Если ты игноришь внедрение различных дисковых форматов на консоли, то так же придется игнорить и шутаны, аналоги и прочую лабуду на боксе.

Почитай Вики хотя бы. Подскажу, что КП, например - это почитатели и создатели файтингов придумали и популяризовали (не Capcom, у них не было консолей), позже дело продолжила Сега, доведя до идеала своей Сатурн, а Сони уже аж третья компания.

Что из этого было популярно в консольном бизнесе, а не сдохло при рождении?

Ну, КП на Нео Гео Аес были точно, за 5 лет почти до PS1. На 3do тоже было расширение памяти, только не считаю это сильной популяризацией

Если мы выходим за рамки консолей, то большинство из этого было на пека. Аналогов не помню, но аналоги это вынужденный костыль, ибо мышей на консолях не было.

Если ты игноришь внедрение различных дисковых форматов на консоли, то так же придется игнорить и шутаны, аналоги и прочую лабуду на боксе.

?

А почему я игнорю? Разве CD формат популяризовала Сони? Ты уж извини, но нет. DVD и BD тоже не прям таки благодаря сони стали популярны.

А почему я игнорю? Разве CD формат популяризовала Сони? Ты уж извини, но нет. DVD и BD тоже не прям таки благодаря сони стали популярны.

На консолях?

Онлайн мультиплеер и шутаны были популярны задолго до первого бокса.

Изменено пользователем MoonCry

Если мы выходим за рамки консолей, то большинство из этого было на пека. Аналогов не помню, но аналоги это вынужденный костыль, ибо мышей на консолях не было.

А где мы выходим за рамки консолей?

А где мы выходим за рамки консолей?

КП, например - это почитатели и создатели файтингов придумали и популяризовали

а популярных консолей с КП до ПС я как то не помню

а популярных консолей с КП до ПС я как то не помню

Нео Гео была очень популярной консолью, как и Сеговские, включая Сатурн. Если ты не играл, это не значит, что это не популярно. За последние полгода ты тыщу игр привёл в пример непопулярности, ссылаясь на то, что о них ничего не слышал.

Ну да, смотри сколько синего пламени из ваших голубых попок))) Не вижу чтоб от его высказывания подрывались зелёные))) Фил ГЕНИЙ))))

Зеленые от другого подрываются, в бан как листва осенью улетают)

Хоббит, Мякиш, еще есть желающие в мой ЧС? Давайте - пишите что-то вроде "Достижения Сони - это ее приставки и игры" и велкам.

Да ты расслабься, че уж) есть объективные вещи, такие как - игры, успех приставки в целом и тд. Ну Сони же реально лидер в этом поколении - зачем спорить то? Экзов не просто больше, а намного больше и я даже уже закрываю глаза на то, что консоль+ПК тоже экз - но даже это не помогло Ваньку. Если на ХОХ не будет реально экзов - гроша ему цена. А из-за мультов брать - да можно и остаться на простом Ваньке, графика же не важна и все такое, че там 720/900п подумаешь. А тут ХОХ выйти не успел, как вот она победа и икона консольного шейпинг, которая выстрелила только с 360м и то потом выдохлась - ну не смешно ли?..

Спасибо за скрины, на GameStop есть разбор экзов. Там в случае Ванька вообще печально. Там чето 13 против 54 за 17 год.

Что именно?

Онлайн был на ПС2, шутаны я играл еще на мегадрайве.

в зеро толеранс))? Кстати интересно тут зеленые приписывают зарождение шутеров на консолях, хбоксу. С такими спорить бесполезно, они либо поехавшие, либо имеют маленький игровой опыт, и не знают что например, вульфенштейн был на СНЕС, квейк 2 на пс1, тот же Дюк Нукен был на пс1, их очень много, все даже и не вспомнить, даже на 3до был шутанчик какой-то.

Нео Гео была очень популярной консолью, как и Сеговские, включая Сатурн. Если ты не играл, это не значит, что это не популярно. За последние полгода ты тыщу игр привёл в пример непопулярности, ссылаясь на то, что о них ничего не слышал.

Приставка появилась в широкой продаже на год позже (в 1990) и не имела такой популярности как игровой автомат, из-за её высокой стоимости для конечного пользователя. Ещё позже (в 1994 году) была выпущена версия приставки с CD-дисководом («Neo Geo CD»), которая также не получила популярности.

Просто с вики

Сатурн там где то в районе дримкаста бултыхается.

Изменено пользователем MoonCry

Интересно, сколько еще крутых историй расскажут про мыловарню и её инновации? Именно благодаря ей мы получили вейп, спинер и хаверборд?

Поэтому же наверное люди селятся в 1 звездочные отели вместо пятизвездочных, покупают айфоны вместо моторол И так далее.

Что есть такого крутого в мыловарне кроме пяти экзов? Разрешение в мультиплатформе? Крутые сервисы? Нифига. Есть только хайптрейн и 3,5 экза под риском провала. Лол.

так у майков и этого нет

и они даже не хотят ничего менять.

Изменено пользователем Wahabit

Угу, только в РО зеленый сафик улетел :men:

Ну не всем дано оценить ваш тонкий синий смурфинг (троллинг)

Вот это пожарище, казалось от обычного вброса Филимона. Да тут весь день, чуть ли не каждый первый, делает аналогично. И я могу.

Со своей ПК-табуретки, совершенно случайно(на самом деле нет) глянул первые 27+ позиций на метакритике. Интересует юзер скор.

[spoiler=]http://i96.fastpic.ru/big/2017/0629/05/3c179061cbdaa74f0d95aec68c9bb305.jpg

http://i96.fastpic.ru/big/2017/0629/4a/f1ba47d31a9f18bfe7825a2611228d4a.jpg

С чего бы почти все игры на хуане, по мнению пользователей, чуть лучше чем шлак.

Изменено пользователем LightS

так у майков и этого нет

и они даже не хотят ничего менять.

Пфф. Хуанхе изменит все.

Придется вкладываться в мыломаркетинг чтобы хоть как то крыть в отстовании по графону в мульти.

Пфф. Хуанхе изменит все.

А потом сони выпустит новую консоль и трехзвездочнный будет опять топить за других, сменив аву на Хорайзен 2) Изменено пользователем Baggins

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...