Amb3r 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ну ты уж определись - были раньше или популяризовали.Перечитай еще раз мой тот пост. Там я вообще-то с тобой соглашаюсь :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ну ты уж определись - были раньше или популяризовали.Карты памяти популяризовала не Сони, так же как и СД-диски. Блю и ДВД - да, она. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Перечитай еще раз мой тот пост. Там я вообще-то с тобой соглашаюсь :)Вообще лень.У бокса главная фича - популяризация онлайна, но при этом они ввели и главное зло - платный онлайн. Когда я слышу о мультиплеере на консолях, я первым делом вспоминаю - плати. Может это и икона, вот только сатанинская. Карты памяти популяризовала не Сони, так же как и СД-диски.А кто? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Вообще лень.А кто?Видишь, кекнуть легко, а перечитать трудно :). В общем, насчет карт памяти я с тобой согласился. А у бокса побольше вклада, чем ты написал, но тебе будет лень перечитать мои предыдущие посты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 А кто?Почитай Вики хотя бы. Подскажу, что КП, например - это почитатели и создатели файтингов придумали и популяризовали (не Capcom, у них не было консолей), позже дело продолжила Сега, доведя до идеала своей Сатурн, а Сони уже аж третья компания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Видишь, кекнуть легко, а перечитать трудно :). В общем, насчет карт памяти я с тобой согласился. А у бокса побольше вклада, чем ты написал, но тебе будет лень перечитать мои предыдущие постыЕсли ты игноришь внедрение различных дисковых форматов на консоли, то так же придется игнорить и шутаны, аналоги и прочую лабуду на боксе. Почитай Вики хотя бы. Подскажу, что КП, например - это почитатели и создатели файтингов придумали и популяризовали (не Capcom, у них не было консолей), позже дело продолжила Сега, доведя до идеала своей Сатурн, а Сони уже аж третья компания.Что из этого было популярно в консольном бизнесе, а не сдохло при рождении? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ну, КП на Нео Гео Аес были точно, за 5 лет почти до PS1. На 3do тоже было расширение памяти, только не считаю это сильной популяризацией Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Если мы выходим за рамки консолей, то большинство из этого было на пека. Аналогов не помню, но аналоги это вынужденный костыль, ибо мышей на консолях не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Если ты игноришь внедрение различных дисковых форматов на консоли, то так же придется игнорить и шутаны, аналоги и прочую лабуду на боксе.?А почему я игнорю? Разве CD формат популяризовала Сони? Ты уж извини, но нет. DVD и BD тоже не прям таки благодаря сони стали популярны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) А почему я игнорю? Разве CD формат популяризовала Сони? Ты уж извини, но нет. DVD и BD тоже не прям таки благодаря сони стали популярны.На консолях?Онлайн мультиплеер и шутаны были популярны задолго до первого бокса. Изменено 29 июня 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Amb3r 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Если мы выходим за рамки консолей, то большинство из этого было на пека. Аналогов не помню, но аналоги это вынужденный костыль, ибо мышей на консолях не было.А где мы выходим за рамки консолей? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 А где мы выходим за рамки консолей? КП, например - это почитатели и создатели файтингов придумали и популяризовалиа популярных консолей с КП до ПС я как то не помню Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @pasha45,Не так и плохо, я думал будет хуже) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 а популярных консолей с КП до ПС я как то не помнюНео Гео была очень популярной консолью, как и Сеговские, включая Сатурн. Если ты не играл, это не значит, что это не популярно. За последние полгода ты тыщу игр привёл в пример непопулярности, ссылаясь на то, что о них ничего не слышал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ну да, смотри сколько синего пламени из ваших голубых попок))) Не вижу чтоб от его высказывания подрывались зелёные))) Фил ГЕНИЙ)))) Зеленые от другого подрываются, в бан как листва осенью улетают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Coach 785 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Хоббит, Мякиш, еще есть желающие в мой ЧС? Давайте - пишите что-то вроде "Достижения Сони - это ее приставки и игры" и велкам.Да ты расслабься, че уж) есть объективные вещи, такие как - игры, успех приставки в целом и тд. Ну Сони же реально лидер в этом поколении - зачем спорить то? Экзов не просто больше, а намного больше и я даже уже закрываю глаза на то, что консоль+ПК тоже экз - но даже это не помогло Ваньку. Если на ХОХ не будет реально экзов - гроша ему цена. А из-за мультов брать - да можно и остаться на простом Ваньке, графика же не важна и все такое, че там 720/900п подумаешь. А тут ХОХ выйти не успел, как вот она победа и икона консольного шейпинг, которая выстрелила только с 360м и то потом выдохлась - ну не смешно ли?.. Кинь скрин.http://s019.radikal.ru/i608/1706/35/7565ce4abbf7.jpghttp://s019.radikal.ru/i642/1706/7c/820e49b37529.jpghttp://s018.radikal.ru/i500/1706/4f/e3fbcadfa49b.jpgСпасибо за скрины, на GameStop есть разбор экзов. Там в случае Ванька вообще печально. Там чето 13 против 54 за 17 год. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Что именно?Онлайн был на ПС2, шутаны я играл еще на мегадрайве.в зеро толеранс))? Кстати интересно тут зеленые приписывают зарождение шутеров на консолях, хбоксу. С такими спорить бесполезно, они либо поехавшие, либо имеют маленький игровой опыт, и не знают что например, вульфенштейн был на СНЕС, квейк 2 на пс1, тот же Дюк Нукен был на пс1, их очень много, все даже и не вспомнить, даже на 3до был шутанчик какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoonCry 36 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Нео Гео была очень популярной консолью, как и Сеговские, включая Сатурн. Если ты не играл, это не значит, что это не популярно. За последние полгода ты тыщу игр привёл в пример непопулярности, ссылаясь на то, что о них ничего не слышал.Приставка появилась в широкой продаже на год позже (в 1990) и не имела такой популярности как игровой автомат, из-за её высокой стоимости для конечного пользователя. Ещё позже (в 1994 году) была выпущена версия приставки с CD-дисководом («Neo Geo CD»), которая также не получила популярности.Просто с викиСатурн там где то в районе дримкаста бултыхается. Изменено 29 июня 2017 пользователем MoonCry Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Интересно, сколько еще крутых историй расскажут про мыловарню и её инновации? Именно благодаря ей мы получили вейп, спинер и хаверборд? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Поэтому же наверное люди селятся в 1 звездочные отели вместо пятизвездочных, покупают айфоны вместо моторол И так далее. Что есть такого крутого в мыловарне кроме пяти экзов? Разрешение в мультиплатформе? Крутые сервисы? Нифига. Есть только хайптрейн и 3,5 экза под риском провала. Лол.так у майков и этого нет и они даже не хотят ничего менять. Изменено 29 июня 2017 пользователем Wahabit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Угу, только в РО зеленый сафик улетел Ну не всем дано оценить ваш тонкий синий смурфинг (троллинг) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Трех звёздочный переобуванец опять пытается троллить)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
LightS 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Вот это пожарище, казалось от обычного вброса Филимона. Да тут весь день, чуть ли не каждый первый, делает аналогично. И я могу. Со своей ПК-табуретки, совершенно случайно(на самом деле нет) глянул первые 27+ позиций на метакритике. Интересует юзер скор. [spoiler=]http://i96.fastpic.ru/big/2017/0629/05/3c179061cbdaa74f0d95aec68c9bb305.jpg http://i96.fastpic.ru/big/2017/0629/4a/f1ba47d31a9f18bfe7825a2611228d4a.jpg С чего бы почти все игры на хуане, по мнению пользователей, чуть лучше чем шлак. Изменено 29 июня 2017 пользователем LightS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 так у майков и этого нети они даже не хотят ничего менять.Пфф. Хуанхе изменит все.Придется вкладываться в мыломаркетинг чтобы хоть как то крыть в отстовании по графону в мульти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Пфф. Хуанхе изменит все. А потом сони выпустит новую консоль и трехзвездочнный будет опять топить за других, сменив аву на Хорайзен 2) Изменено 29 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас