AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Конечно, Сонибратья то и не знают поди.Я, кстати, особо и не интересовался на эту тему.Иногда случайно выцепляются какие-то крохи информации. Вообще пофиг, внесли или не внесли что-то значимое. Главное, чтобы игори были интересные, конкретно для тебя) Изменено 29 июня 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Хоббит, Мякиш, еще есть желающие в мой ЧС?@Baggins, поздравляю, брат :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 "Достижения Сони - это ее приставки и игры"Ам, ну а разве это не достижения любой компании? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ам, ну а разве это не достижения любой компании?Нет. Достижения - это только экосистема, ты что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 И всё это в прошлом, остались мультиплеерные поделки, сваяные на коленках индусами.Ну так он просил эксклюзивы XBOX, я и написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Сониботы, вы уже реально напрягаете, несете всякую чушь - игры сони выпустила, консоли. Игры просто выпускают, для любой консоли которую покупают, не важно кто ее выпускает на текущий момент. А две-три по настоящему громких игры, за всю историю пс1-пс3, это даже не смешно. - И это все ваши ответы на вопрос "что Сони сделала для игровой индустрии", самим то не стыдно на полном серьезе этот бред нести? С вами после этого диалог здравый(да и любой) вообще можно вести не пытаться, валите уже не готпс3 а. Все, почитай мой пост выше и прощай, уходишь в ЧС, не хочу читать твой бред, "взрослый дядя", всех тебе благ.почитал, биллибот, опять выдаёшь желаемое, за действительное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @Rаkot, а почему в списке нет, например, Ninja Gaiden?!Есть "порт" на ПС3 и тд.По тем же причинам в списке нет ДУМ, Вульф, Пейнкиллер и моего любимого Фар Край. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ам, ну а разве это не достижения любой компании?Для себя самой - да. Для индустрии - Сони ни в чем не была первой, никогда(кроме автосима на приставке, о чем я написал), ничего нового не родила, соответственно и достижений нет. Но готов выслушать о том о чем не вспомнил, по существу, кроме "игры и консоли". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Да достали, реально, несут полную х..писню, просто сил уже нет это читать.Ты у нас вымный как вутка, не несешь бред, да?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Я, кстати, особо и не интересовался на эту тему.Иногда случайно выцепляются какие-то крохи информации. Вообще пофиг, внесли или не внесли что-то значимое. Главное, чтобы игори были интересные, конкретно для тебя)Разговор не про интересные для меня(тебя, соседа) игры, а про достижения для игровой индустрии. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Есть "порт" на ПС3 и тд.То-то и оно, что "порт". Изнахратили великую игру... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Для себя самой - да. Для индустрии - Сони ни в чем не была первой, никогда(кроме автосима на приставке, о чем я написал), ничего нового не родила, соответственно и достижений нет. Но готов выслушать о том о чем не вспомнил, по существу, кроме "игры и консоли".Что ещё надо консольному рынку? Игры, консоли, нет, не надо? @Baggins, поздравляю, брат :)пасибо Хоббит, Мякиш, еще есть желающие в мой ЧС? Давайте - пишите что-то вроде "Достижения Сони - это ее приставки и игры" и велкам.Мс сделала тоже самое, только в меньше, единственное это онлайн, но который не трудно догадаться и без них бы появился, нинтендо что сделала? Тоже самое. Выздоравливай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
asdendy 30 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @SAF0001, сони породила великую и ужасную соулс серию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Икона фила была уже в треде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @SAF0001, сони породила великую и ужасную соулс серию.Только бонзы из Сони зассали издавать Demon's Souls за пределами Японии. Восславим Atlus! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Да достали, реально, несут полную х..писню, просто сил уже нет это читать.Это бан :okay: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Для индустрии - Сони ни в чем не была первой, никогда(кроме автосима на приставке, о чем я написал), ничего нового не родилаПервой может и не была, зато смогла вылизать до совершенства уже выпущенные технологии :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 @SAF0001, сони породила великую и ужасную соулс серию.Серия отличная, но Сони и тут не была первой. Это бан :okay:Кому, за что, тебе? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Расщифруйте, чо этот дурачок хотел сказать. Ни фига не понял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Первой может и не была, зато смогла вылизать до совершенства уже выпущенные технологии :)Пример вылизаных технологий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Сониботы, вы уже реально напрягаете, несете всякую чушь - игры сони выпустила, консоли. Игры просто выпускают, для любой консоли которую покупают, не важно кто ее выпускает на текущий момент. А две-три по настоящему громких игры, за всю историю пс1-пс3, это даже не смешно. - И это все ваши ответы на вопрос "что Сони сделала для игровой индустрии", самим то не стыдно на полном серьезе этот бред нести? С вами после этого диалог здравый(да и любой) вообще можно вести не пытаться, валите уже не готпс3 а. Сидит пылает, а виноваты пользователи сони что у майков все плохо, ну ок....две три игры за всю историю... ага заливай..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Первой может и не была, зато смогла вылизать до совершенства уже выпущенные технологии :)смысл ему писать, это человек двойных стандартов и любитель свой имхо в обсалют выводить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
DemosN 157 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Серия отличная, но Сони и тут не была первой. Назови ЛЮБУЮ игру, которую ты и подавляющее большинство других геймеров считают первой/знаковой в своём жанре. И я стопроцентно найду какое нибудь древнее корявое говно, категорически отдалённо похожее на представленную тобой игру и гордо заявлю что "вот он - эталонный первоисточник". По аналогии, это как сраная игра у первоклашек, типа "кто первый в космос полетел". Ответишь Гагарин - со звонким смехом засмеют и скажут что ты - говно тупое, а первые были Белка и Стрелка. И не докажешь скудоумным, что там ещё были собаки и прочие твари, сгоревшие и нет - и вообще кто эту дичь безмолвную, в космос запуленную считал. А первым был есть и будет именно Гагарин. Изменено 29 июня 2017 пользователем DemosN Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Wahabit 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Серия отличная, но Сони и тут не была первой. Кому, за что, тебе?ну ты чушь закинул, во первых есть и более старые игры типа руны, но и фром софтвар уже начинал обкатывать эту механику еще на ps1 в игре 1994 — King's Field Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Пример вылизаных технологий?Ну вон была первая 32 битная коммодор.Выпустили потом пс1 более лучший вариант) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас