axelamp 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий?Итагаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Английский не знаю? Пруф или балаболище? Хотя о чём я, мы итак уже выяснили кто ты пару месяцев назад Учитель года подъехал. Че там научился без перевода в игры играть? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий?Хелкет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Учитель года подъехал. Че там научился без перевода в игры играть?Какой английский, у него с русским проблемы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Учитель года подъехал. Че там научился без перевода в игры играть? "С переводчиком только аутисты играют в игры" (с) Modo Английский не знаю? Пруф или балаболище?Ты же там "сюжет" в дестини не смог осилить на английском Изменено 29 июня 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ты же там "сюжет" в дестини не смог осилить на английском http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/men.gifЯ бы тоже его не смог осилить, ибо попросту нельзя осилить то, чего нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vovkin906090 2 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Мне кажется Фил тонко тролит синий лагерь! Синие охотно это хавают)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Хелкет?Скорее всего Зеро и его модификаци,Хелкеты не в малом количестве поставлялись Франции и Британии которые в свою очередь не вели военных действий в тихом океане. ХЗ конечно. Изменено 29 июня 2017 пользователем axelamp Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Скорее всего Зеро и его модификаци.Эти фанеры годились только с разгона вписаться куда-нибудь))). Скорее всего Зеро и его модификаци,Хелкеты не в малом количестве поставлялись Франции и Британии которые в свою очередь не вили военных действий в тихом океане. ХЗ конечно.Тихом океане американские лётчики на F6F сбили 5156 самолётов — больше, чем на «Корсарах», «Лайтнингах» и «Уайлдкэтах», вместе взятых[1]. На «Хеллкэтах» летало 306 лётчиков-асов, в том числе Дэвид Маккэмпбелл, самый результативный ас ВМС США. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Скорее всего Зеро и его модификаци,Хелкеты не в малом количестве поставлялись Франции и Британии которые в свою очередь не вили военных действий в тихом океане. ХЗ конечно. Эти фанеры годились только с разгона вписаться куда-нибудь))).Вопрос с подвохом, самый известный или самый массовый ?) Изменено 29 июня 2017 пользователем Erscheinung Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Мне кажется Фил тонко тролит синий лагерь! Синие охотно это хавают))))Ну да это очень символично, глава хбокс тролит фанатов Сони, для того и взяли на работу), а тем временем, зелёные парни от этого только выигрывают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gonzza 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 карежет синих. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ух...успокойся, я не шедевры с нинтенду имел в виду. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cifra 1 195 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Вот только иконой это их не делает, тут типа, сам себя не похвалишьОн прав, Хало в фпс и Гирса в тпс на консолях, это как doom на пека - игры которые заложили основы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
moff 232 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Фил Спенсер: бренд Xbox - икона консольного гейминга Изменено 29 июня 2017 пользователем moff Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Интернет расскажет)Конечно, Сонибратья то и не знают поди. Анчик 4, год назадПервый и единственный раз и то парой изданий из скольки, 20? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Вопрос с подвохом, самый известный или самый массовый ?) Писал то Мякишь так что правильный ответ скорее всего и вправду Итагаки, как писал оратор выше))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Что ты несешь опять!А ты? Вкусовщину за объективность выдаешь? Изменено 29 июня 2017 пользователем SAF0001 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Вкусовщину за объективность выдаешь?Ты как обычно да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Сониботы, вы уже реально напрягаете, несете всякую чушь - игры сони выпустила, консоли. Игры просто выпускают, для любой консоли которую покупают, не важно кто ее выпускает на текущий момент. А две-три по настоящему громких игры, за всю историю пс1-пс3, это даже не смешно. - И это все ваши ответы на вопрос "что Сони сделала для игровой индустрии", самим то не стыдно на полном серьезе этот бред нести? С вами после этого диалог здравый(да и любой) вообще можно вести не пытаться, валите уже не готпс3 а.Ты как обычно даВсе, почитай мой пост выше и прощай, уходишь в ЧС, не хочу читать твой бред, "взрослый дядя", всех тебе благ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 231 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Сониботы, вы уже реально напрягаете, несете всякую чушь - игры сони выпустила, консоли. Игры просто выпускают, для любой консоли которую покупают, не важно кто ее выпускает на текущий момент. А две-три по настоящему громких игры, за всю историю пс1-пс3, это даже не смешно. - И это все ваши ответы на вопрос "что Сони сделала для игровой индустрии", самим то не стыдно на полном серьезе этот бред нести? С вами после этого диалог здравый(да и любой) вообще можно вести не пытаться, валите уже не готпс3 а.Вот полыхает то у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Хоббит, Мякиш, еще есть желающие в мой ЧС? Давайте - пишите что-то вроде "Достижения Сони - это ее приставки и игры" и велкам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AnubisMEN 10 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Не знаю кому как , а для меня так называемая 'икона консольного гейминга' как бы при этом я их не ругал останется Nintendo , благодаря которой в свое время консольный гейминг получил второе дыхание а не канул в лету . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SAF0001 27 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 · Скрыто gipsan3000, 29 июня 2017 - Причина не указана Скрыто gipsan3000, 29 июня 2017 - Причина не указана Вот полыхает то у тебя Да достали, реально, несут полную х..писню, просто сил уже нет это читать. Ссылка на комментарий
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Игры просто выпускают, для любой консолиКроме Хуана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас