Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 омг сколько сонибоев то до сих пор хейтят хуан))Ладно английский незнаеешь, так ещё и по русски читать не могешь, вроде над филькой глумятся, а причём здесь твой хуан? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Как можно так топить за мыловарню в 2017? Ради пяти игр? Тьфу. Глориус 4к гейминг инкоминг, а они все ждут эксклюзивов. Ради ниж даже готовы терпеть отстойные сервисы сони. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ладно английский незнаеешь, так ещё и по русски читать не могешь, вроде над филькой глумятся, а причём здесь твой хуан?Английский не знаю? Пруф или балаболище? Хотя о чём я, мы итак уже выяснили кто ты пару месяцев назад Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Английский не знаю? Пруф или балаболище? Хотя о чём я, мы итак уже выяснили кто ты пару месяцев назад Пару месяцев назад мы выяснили что учитель английского, не умеет в английский в играх. Что ты про меня выяснил, мне интересно. Изменено 29 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TrunoV 92 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Как можно так топить за мыловарню в 2017? Ради пяти игр? Тьфу. Глориус 4к гейминг инкоминг, а они все ждут эксклюзивов. Ради ниж даже готовы терпеть отстойные сервисы сони. Ты маленько отстал, мыловарня была в прошлом полении. Люди не в сервисы играют, а в игры. Будь ты хоть миллион раз крутой консолью с классными сервисами, но игры должны быть в приоритете. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Одну даже угадал))Довай тогда наводящие подсказки X) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Modo 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Пару месяцев назад мы выяснили что учитель английского, не умеет в английский в играх. Что ты про меня выяснил, мне интересно.Ясно, такой же балаболище )) Жаль по жизни тебя, пацан)) Я не умею играть в англ версии игр? Точно дурак, иди в дурку полечись, пора бы уже за дизинформацию наказания придумывать на форуме. Лишь бы что-нибудь сказануть своим гнилым языком. Я никогда не говорил что я НЕ УМЕЮ играть в англ версии игр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Overwatch кручетак себе, не зашло , продал диск Хотя и унч4 так се, но лучше новой ларки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Пару месяцев назад мы выяснили что учитель английского, не умеет в английский в играх.Не умеет != не хочет Хотя и унч4 так се, но лучше новой ларкиЭскобар.жэпэгэ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Не умеет != не хочеттипа того Ясно, такой же балаболище )) Жаль по жизни тебя, пацан)) Я не умею играть в англ версии игр? Точно дурак, иди в дурку полечись, пора бы уже за дизинформацию наказания придумывать на форуме. Лишь бы что-нибудь сказануть своим гнилым языком. Я никогда не говорил что я НЕ УМЕЮ играть в англ версии игрГотов, уносите. Можно ещё одного!? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Довай тогда наводящие подсказки X) Ну не зря же я именно к тому твоему сообщению это написал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Эскобар.жэпэгэПереведи старому человеку, лень думать, только с работы пришёл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Одну даже угадал))Да что ты ему объяснить пытаешься... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SHEX 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) Переведи старому человеку, лень думать, только с работы пришёлКороче видос не вставляется. Погугли, "эксобар шо то шо это" Изменено 29 июня 2017 пользователем SHEX Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Короче видос не вставляется. Погугли, "эксобар шо то шо это"а, усё вспомнил. Не но игры то не гауно, просто незашли. Я уже год бб пытаюсь начать)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ну не зря же я именно к тому твоему сообщению это написал))Хммм....нет, ничего на ум не приходит.Fruit Ninja? Ninja Wars 2 ? Ninja Pizza ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealGangsta 127 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ты маленько отстал, мыловарня была в прошлом полении. Люди не в сервисы играют, а в игры. Будь ты хоть миллион раз крутой консолью с классными сервисами, но игры должны быть в приоритете.плоечники вечно зачехляют что игры важны, а когда спросишь а где игры на плойке начинают перечислять никому не нужный японский хлам. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Да что ты ему объяснить пытаешься...Дык сам попробуй. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Дык сам попробуй.Дык зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
pasha45 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) ну если фил считает, что этого заявления достаточно чтобы идти продавать скорпио..самое забавное, что в лайве, в сторе появилась закладка с надписью эксклюзивы. там очень смешно, кто не видел, гляньте Изменено 29 июня 2017 пользователем pasha45 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
axelamp 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Дык зачем?Дык мжт фортанет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 никому не нужный японский хламУх... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 ну если фил считает, что этого заявления достаточно чтобы идти продавать скорпио..самое забавное, что в лайве, в сторе появилась закладка с надписью эксклюзивы. там очень смешно, кто не видел, гляньтеКинь скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Makinen 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Дык мжт фортанет?Какой самый известный самолёт на тихоокеанском театре военных действий? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 ну если фил считает, что этого заявления достаточно чтобы идти продавать скорпио..самое забавное, что в лайве, в сторе появилась закладка с надписью эксклюзивы. там очень смешно, кто не видел, гляньтеЩас зеленые ребята объяснят тебе, что такое эксклюзивы, и внимание, это не то что ты думаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас