Rаkot 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Фил Спенсер: бренд Xbox - икона консольного геймингаhttp://cdn.wccftech.com/wp-content/uploads/2017/06/Phil_Spencer_E3_2017-740x487.jpgВ интервью, опубликованном на официальном сайте журнала Time, глава Xbox Фил Спенсер рассказал о важности игровой индустрии для Microsoft. По словам Спенсера, сейчас бренд Xbox является «иконой» консольных игр, что важно вдвойне, поскольку он считает, что консоли являются «критическим сегментом». Он также сказал, что Xbox Live является самым важным активом, принадлежащим компании, когда дело касается игр в целом. Итак, когда я думаю о наших сильных сторонах в игровой индустрии, я вижу, что на данный момент бренд Xbox является иконой консольных игр. У нас (Microsoft) так же имеется Windows, поэтому мы сосредоточили наше внимание на играх для него, а это большой рынок, на котором мы ещё не развернулись, поскольку только расширяемся. Я вижу Xbox Live как самую перспективную платформу и наиболее важный актив, который у нас есть. Xbox Live есть на iOS, он есть на Android, мы говорили о кросс-платформенной игре с системой Nintendo Switch, и, конечно, он имеется на ПК и Xbox. Когда мы думаем о консолях, мы понимаем, что это далеко не самый большой сегмент в игровой индустрии, но это важный сегмент клиентов, которые действительно важны для нас, и они любят свои игры. И лучшие консольные геймеры так же являются лучшими на каждом устройстве, которым они владеют. Не все это замечают, но мы видим это в своих данных. Итак, если вы отличный консольный игрок, вы, вероятно, играете в множество компьютерных игр, вы, вероятно, играете в множество игр на своём мобильном устройстве, поскольку вы просто геймер, и вы хотите играть на каждом своём устройстве. Источник: http://wccftech.com/spencer-xbox-brand-iconic-console-gaming/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Go Home, Xbox One X https://www.youtube.com/watch?v=wBWAoMoB6rM&list=LLPgvjJNFui2ZFPxMblgumuA&index=1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
greyjedi 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Такое ощущение, что Спенсер пытается убедить меня играть на ПК. Спасибо, не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
carib 434 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Для кого икона? Для тех кто спал 20 лет и не знает о плейстейшн?Бокс сейчас это просто стим машина только с консольными ценниками, все что было хоть сколько хорошее во времена 360 и то просрали. Фил - Гений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
TayfuN 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Общался я как-то с людьми из майкрасофта, которые были одни из главных за некоторыми сервисами, так от них постоянно веяло дерьмом на тему что у них всё самое лучше и есть всё, а на конкурентов (в том случае гугл) не стоить смотреть, у них там всё плохо работает и вообще загнивает, они даже начали с презрением смотреть на мой макбук, говоря как же я здорово облажался что потратил деньги не на их поделие, и как я понял на этом культе фанатизма вертится, причем уходя от продукции МС я себя только лучше чувствовать стал и осознал что никогда обратно не вернусь, так что Филимона можно понять почему он такую ересь вечно говорит, видимо попадая на работу в МС тебя начинают чем-то пичкать или подключают к матрицы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 (изменено) facepalm Изменено 29 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
UEBAK 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Чушь несёт чушка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MoorCATs 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Во имя Иксбокса, Облаков и Святого Фила! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eniken666 95 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 такое впечатление, что в треде собрались либо дети, либо невежды.При всех неуспехах xbox one, сам XBOX внес огромный вклад в консольный гейминг. XBL, XBLA, Halo щаконодатель консольного онлайн шутеров, GEOW - пример для TPSМожно много чего дописать. Но недаелкие личности лишь посмеются. Так что смысла нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Общался я как-то с людьми из майкрасофта, которые были одни из главных за некоторыми сервисами, так от них постоянно веяло дерьмом на тему что у них всё самое лучше и есть всё, а на конкурентов (в том случае гугл) не стоить смотреть, у них там всё плохо работает и вообще загнивает, они даже начали с презрением смотреть на мой макбук, говоря как же я здорово облажался что потратил деньги не на их поделие, и как я понял на этом культе фанатизма вертится, причем уходя от продукции МС я себя только лучше чувствовать стал и осознал что никогда обратно не вернусь, так что Филимона можно понять почему он такую ересь вечно говорит, видимо попадая на работу в МС тебя начинают чем-то пичкать или подключают к матрицы...да стоит просто посмотреть на наших юпи или товбота, точно такие же персонажи фанатики :hmm: такое впечатление, что в треде собрались либо дети, либо невежды.При всех неуспехах xbox one, сам XBOX внес огромный вклад в консольный гейминг. XBL, XBLA, Halo щаконодатель консольного онлайн шутеров, GEOW - пример для TPSМожно много чего дописать. Но недаелкие личности лишь посмеются. Так что смысла нетА сколько плейстейшон то привнесла, уууууу, но икона хуан :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 такое впечатление, что в треде собрались либо дети, либо невежды.При всех неуспехах xbox one, сам XBOX внес огромный вклад в консольный гейминг. XBL, XBLA, Halo щаконодатель консольного онлайн шутеров, GEOW - пример для TPSМожно много чего дописать. Но недаелкие личности лишь посмеются. Так что смысла нетВот только иконой это их не делает, тут типа, сам себя не похвалишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BattleWolfLV 102 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 такое впечатление, что в треде собрались либо дети, либо невежды. скорее эти: http://agro-russia.com/imgs/board/2/4932-1.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Икона фейлов разве что Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Вот только иконой это их не делает, тут типа, сам себя не похвалишьhttp://comicsbook.ru/upload/%D0%9F%D1%80%D0%B8%D0%BA%D0%BE%D0%BB-%D0%98%D0%BA%D0%BE%D0%BD%D0%B0-PS3-64783.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
babymetal 97 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 При всех неуспехах xbox one, сам XBOX внес огромный вклад в консольный гейминг. XBL, XBLA, Halo щаконодатель консольного онлайн шутеров, GEOW - пример для TPSЗеленым только и остается вспоминать просранное величие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
qbicus 1 228 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BOJIUCTUK 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
*Shinigami* 296 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Для детей 14 лет и афроамериканцев - мб, для геймеров постарше икона всегда была Playstation, что 1, что уж тем более 2. Ни с каким боксом у меня консольный гейминг не ассоциируется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
erm296 111 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 https://media.giphy.com/media/NdzWupmxCpSnu/giphy.gifhttps://www.youtube.com/watch?v=wBWAoMoB6rM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yoda 514 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Его бы высечь за его дерзость. Самый бесячий и бестолковый персонаж в истории видео игр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rаkot 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 такое впечатление, что в треде собрались либо дети, либо невежды.При всех неуспехах xbox one, сам XBOX внес огромный вклад в консольный гейминг. XBL, XBLA, Halo щаконодатель консольного онлайн шутеров, GEOW - пример для TPSМожно много чего дописать. Но недаелкие личности лишь посмеются. Так что смысла нетАчивки, мультиплатформа, высокое разрешение, мультимедиа, ПК-железки в консолях, растягивание жизненного цикла более чем на 5-6 лет... https://media.giphy.com/media/NdzWupmxCpSnu/giphy.gif Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
vasa12 0 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 такое впечатление, что в треде собрались либо дети, либо невежды.При всех неуспехах xbox one, сам XBOX внес огромный вклад в консольный гейминг. XBL, XBLA, Halo щаконодатель консольного онлайн шутеров, GEOW - пример для TPSМожно много чего дописать. Но недаелкие личности лишь посмеются. Так что смысла нетИ это все они успели проср....... за 3 года пока этот имбицил у руля. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Qwedc 1 Опубликовано: 29 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 29 июня 2017 Эксклюзивы xbox - боги консольного гейминга, все о них слышали, но никто не видел и не может подтвердить факт их существования. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас