stiga2142 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Это помойка для реднеков.Вот щас очень точно было! Не прибавить не убавить, трищь модулятор. Когда уже Bethesda в psn Prey по 850p раздавать начнет?В стиме дали царскую скидку, 1299. вместо 1999. А ты говоришь про зажиточный псн и царский хбикс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) Это помойка для реднеков.В который пять минут назад,кто-то появился в онлайне)) Изменено 28 июня 2017 пользователем Baggins Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 На пк ж будет все равноА я и совсем забыл, про плэй энивер, просто у Майков так часто игры выходят, что магазин виндоус уже паутиной зарос. Кроме того с мобилы не видно, что передомной благородный ПК боярин). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 А я и совсем забыл, про плэй энивер, просто у Майков так часто игры выходят, что магазин виндоус уже паутиной зарос. Кроме того с мобилы не видно, что передомной благородный ПК боярин). Кстати, поставил винду 10ю, но в винстор так и не зашел ни разу, чот отпугивает он меня) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 В который пять минут назад,кто-то появился в онлайне))ТЫ чо бессмернтый? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
stiga2142 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 чот отпугивает он меня)Тыж говорил, что причина в том, что ты иконку стора найти в пуске не можешь :lie: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 ТЫ чо бессмернтый?немес долгожитеть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 немес долгожитеть!Простите фрау Беггинс, не признал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Простите фрау Беггинс, не признал.Бессмертный что ли?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
gipsan3000 148 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Бессмертный что ли?)Дед, ты чо офигел??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ANTRAX007 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Норм маэстро, не то что Фукуцыга с Бухагаки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Тыж говорил, что причина в том, что ты иконку стора найти в пуске не можешь :lie:Её отсутствие меня отпугивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Кстати, поставил винду 10ю, но в винстор так и не зашел ни разу, чот отпугивает он меня)И правильно, нечего там делать, убогий магазин, что по содержанию, что по реализаций. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 И правильно, нечего там делать, убогий магазин, что по содержанию, что по реализаций.Да я думал, мож гирсы взять погонять или Хало 5 или чо там портнули на пк еще) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Baggins 1 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Да я думал, мож гирсы взять погонять или Хало 5 или чо там портнули на пк еще)гири @AlexandrAOE, видюху заменю, мож тоже заценю) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 (изменено) гирионигири Изменено 28 июня 2017 пользователем AlexandrAOE Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Да я думал, мож гирсы взять погонять или Хало 5 или чо там портнули на пк еще)Гири 1-4, рекор, все остальное есть в Стиме, ах да форца апекс и горизонт с нулевыми онлайнами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
AlexandrAOE 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Гири 1-4, рекор, все остальное есть в Стиме, ах да форца апекс и горизонт с нулевыми онлайнами.Во в Рекор бы поиграл) В стиме QB и Ори нашел тока. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
buhoyman 569 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Во в Рекор бы поиграл) В стиме QB и Ори нашел тока.Ну в принципе на этом список игр и заканчивается, это всё что выпущено майками, с момента объявления плэй энивер. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GodOfWar 0 Опубликовано: 28 июня 2017 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 Но ведь студия не распалась, просто один из сотрудников ушелЕсли что, это основатель Arkane Studios ) Странно что автор новости об этом не написал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 28 июня 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2017 @GodOfWar, копипста же. Плюс там написано что работал с самого основания, а кому надо, те знают, кем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас